Опять про СЗ

Нет, это не Закупки!
на сайте достаточно девушек которые познакомившись через сайт.. вышли замуж и ростят совместных детей.
сколько у вас времени проходило от первой переписки до первого свидания?
писали вы сами первые мужчине, которые вам нравятся по фото?

Аноним автор темы

Вечером списались, через пару дней встретились. Никогда сама первая не писала

Аноним через пару дней встретились.

он сам предложил?

Да когда как,обычно неделя примерно.Сама писала и часто,а что такого?

Рыжая-я-я а что такого?

так вот и хочу для себя понять.

Аноним автор темы так вот и хочу для себя понять.

А что тут понимать?понравился,- пишите.Ответит,дак ответит,нет-ну и фиг с ним))

Аноним автор темы

Сам конечно.

Рыжая-я-я понравился,- пишите.Ответит,дак ответит,нет-ну и фиг с ним))

какие могут быть еще варианты-то?)))

Моя история такова.
Подружка пришла в гости и зарегистрировала меня на СЗ, т.к. устала слушать мои сопли по поводу расставания с МЧ.
Я ей заявила: "Можешь и не регистрировать,все равно ни с кем знакомиться там не буду!". Подружка ушла, а я от скуки думаю дай хоть зайду посмотрю что это такое. Ткнула на первого попавшегося МЧ, посмотрела что там и как, вышла и решила что это не мое. Через пару часов на почту приходит уведомление о того самого МЧ, что он оставил мне сообщение. Зашла - ответила. Пообщались 1.5 дня и решили увидеться. Сейчас мы муж и жена.
Так что автор, ни о чем не думайте - делайте как считаете нужным!

Аноним Моя история такова.

За вас можно только порадоваться. Счастья вам!

Аноним Так что автор, ни о чем не думайте - делайте как считаете нужным!

Мы на второй день переписки созвонились, и вот уже неделю общаемся по телефону, по часу по два вечером разговоры на разные темы. Звонит он сам первый. А так уже хочется увидеться а с его стороны предложения не поступает. Ведь мужчина сам должен предложить первую встречу?

Аноним автор темы Счастья вам!

Спасибо!!!

Аноним автор темы Ведь мужчина сам должен предложить первую встречу?

а вы его подтолкните к этому..))) а то затяните свое общение, время на него потратите, а там за монитором скрывается совсем не тот человек, которого вы увидели на фотографии..)))

Аноним автор темы предложить первую встречу?

Ну что Вы как из средневековья-то???
Взяла да позвала!!
Сто раз так делала!Просто:пошли гулять! Или-хочу увидеться с тобой

Аноним а то затяните свое общение, время на него потратите, а там за монитором скрывается совсем не тот человек, которого вы увидели на фотографии..))

+++++мнооооого!!и такое было!!!предлагайте уже встречу сами!

может женат, вот и выкруживает. У меня такое было. Не могла понять. почему так долго общаемся, а он все меня никуда не зовет.

Аноним а вы его подтолкните к этому..)))

боюсь быть навязчивой

Рыжая-я-я Ну что Вы как из средневековья-то???

посмешили

Рыжая-я-я предлагайте уже встречу сами!

попробую намекнуть

Аноним может женат

по телефону в основном общаемся по вечерам и в 9 и в 10 вечера, если бы была семья то наверное вечером бы не мог долго болтать со мной

Аноним автор темы и в 9 и в 10 вечера,

Он хоть не сидит ?

Аноним автор темы А так уже хочется увидеться а с его стороны предложения не поступает. Ведь мужчина сам должен предложить первую встречу?

Вы слишком серьезно к этому всему относитесь, по крайней мере мне так кажется
Сами предложите, а то мож он чисто "попиз..ть", а вы на него время тратите :)

Аноним Он хоть не сидит ?

встречу самой не предлагать! если мужчина заинтересован - он сам предложит, это во первых. А во вторых - доколе можно женщинам быть ломовой лошадью?? Ведь сами распускаем их, а потом темы появляются типа муж диванодав, инфантил и тд
писать можно и самой, я всегда сама писала. Главное вовремя надо распознать тех, кому надо просто потрепаться (а таких много! на самом деле), кому просто досуг организовать...
Помню раньше я давала свою айсикью - и под конец я уже устала поддерживать бесполезный треп - вот ну что хорошего можно ожидать от МЧ с ником Дыля ?.... то парень какой то звал коллективно пойти на концерт короля и шута (я вот даже группу то такую не знаю и не знала)
Опыт нужен, опыт...

Аноним Он хоть не сидит ?

точно нет

ХикораПасадена Сами предложите, а то мож он чисто "попиз..ть", а вы на него время тратите :)

так не хочется в это верить, хотя полно там разных товарищей...

Pere встречу самой не предлагать!

нудануда... если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывет труп твоего врага :)

Pere вот ну что хорошего можно ожидать от МЧ с ником Дыля ?

у него имя и фамилия указаны на сайте, еще спрашивала его зачем фамилию указал, ответил что ему скрывать не чего, в од-х профиль открыт, так то я уже поглядела все его фото там

Аноним автор темы боюсь быть навязчивой

Может,он тоже боится)

Аноним автор темы так не хочется в это верить, хотя полно там разных товарищей...

Ну,вот и проверите!что время-то тратить на него?
На такие разговоры и подсесть можно!))
Точно-точно?))
В течении дня ни смс,ни звоночков?
Чем он занимается?

девочки, а на каких сайтах вы знакомитесь? зашла в пару, так там за все деньги тянут, даже чтоб сообщение прочитать

Рыжая-я-я В течении дня ни смс,ни звоночков?

днём в обеденное время еще набирает

Pere А во вторых - доколе можно женщинам быть ломовой лошадью?? В

А почему бы и не проявить инициативу самой??
Странно,конечно,что он не зовёт встретиться...но интерес-то у него явно к ней есть,раз трещат по 2ч ежедневно

Pere Ведь сами распускаем их, а потом темы появляются типа муж диванодав,

Да рано ещё об этом!что уж прям иак все категорично-то))

Аноним автор темы сколько у вас времени проходило от первой переписки до первого свидания?
писали вы сами первые мужчине, которые вам нравятся по фото?

расскажу конкретно про себя и мужа:
написала я ему сама где то в конце августа-начале сентября. Завязалась беседа. Надо сказать, я уже на автомате и писала, и общалась, настолько меня вымотали поиски мужа. Столько потенциальных женихов вереницей мимо меня прошло за это время - я перестала уже и душу вкладывать в общение и в знакомства. Потом огн поздравил меня с ДР, а потом я надолго заболела. Когда выздоровела и пришла на работу и аську открыла, он мне писать начал. Вот тогда я стала его как то отображать. Тебя, говорит, долго не было. Я еще удивилась, что помнит вообщде про меня. В начале октября впервые встретились, ну и все. пошло поехало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы