Помог... :) и я теперь с любовником....

рыжая чему завидовать?

Мама Мне тоже не понять.

у него жена может дети, не мешайте , человек вам помочь хотел а вы так поступаете. Я бы послала сразу но это я. А вы я так понимаю ещё думаете.

АлисА чтоб он с каждой юпкой вам изменял

А он изменял...

Аноним а если коллега темку прочтет, ох не сладко автору будет

Она сказала-это не коллега, а просто работник.

Мама Она сказала-это не коллега, а просто работник.

ну и что значит можно мужика уводить...?

так, стоп, дайте с автором поговорить:)

аноним автор темы А он изменял...

ну вы теперь чувствуете себя отмщенной?

аноним автор темы А он изменял...

Нормальных мужиков вам не достается никак, одни кобели,
может быть, пора в себе что-то поменять, а, девушка?

Девачкиии, ну не мщу я никому и не собиралась. И доставали меня ухаживаниями не 5 минут и все, что вы мне написали я сама думала-передумала не один раз и день. И зарекалась я так же как вы. А когда сама была в роли той, которой изменили, вообще зарок дала, что с женатым нини. Но видите как бывает. Никто ни от чего не застрахован...
Нормальные есть наверное, но куда мне к таким мерзкой, распущенной, ну и той как вы меня охарактеризовали выше...
Уводить не хочу никого, не надо мне сурьезных отношений. Ктото про детей спрашивал, у всех свои комнаты.
Поругайте ещё меня, взовите к моей совести)

аноним автор темы И доставали меня ухаживаниями не 5 минут и все

А сколько? Тема с 28го февраля, месяца не продержались

А зачем написала многие спрашивали.. А не знаю зачем, все пишут а я чем отличаюсь...
Да и вам есть где фи своё высказать, рабочий день скрротать)))

Пипец. Я вот однажды из постели с любовником из моей собственной кроватки из моей квартире выпрыгнула, его на его собтвенную машинку посадила, а сама поехала к будущему мужу. А.... да...... любовник был женат и муж тоже

Аноним Я вот однажды из постели с любовником из моей собственной кроватки из моей квартире выпрыгнула, его на его собтвенную машинку посадила, а сама поехала к будущему мужу. А.... да...... любовник был женат и муж тоже

Тут надо удивиться, поржать, похвалить вас или что?

Просто восхищаться

аноним автор темы А зачем написала многие спрашивали..

ну написали, про себя послушали. Дальше то че собираетесь делать?:)

Пусть бежит, пусть ищет.

Так уже шалава, пять лет держалась, а тут по советам здоровье по правила)))
Так тема с 28, события ранее развиваться начали)
Про недостаток собственного достоинства согласна, под плинтусом оно)

рыжая пожалеть надо, ну и пожрать можно еще над вами.

Пожрать? Это как?

поди колечко за 16 косарей покупать побежал чек заберите сразу а то жена быстро вычислит куда семейные деньги слились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы