Помог... :) и я теперь с любовником....

Фу . Женщина вам по доброте душевной мужа в помощь дала, а вы... Эх. Понимаю каждый сам за себя, но так фу прям. Еще и оповещает.

аноним автор темы От меня канеш не убудет, но...

Как это не убудет?
Много чего убудет: сердце ваше свою часть этому мужику отдаст, жене его в глаза стыдно смотреть, достоинство женское легко продадите за мужскую похоть.
В общем,совести тяжело будет, замараете свою душу и по закону ,плохое настроение,раздражение и проч. не заставят себя ждать.
Начните жизнь в новом жилье без грязи и будет вам настоящее счастье!

НеЛюбовь. Начните жизнь в новом жилье без грязи и будет вам настоящее счастье!

Она уже успела запачкаться...

НеЛюбовь. жене его в глаза стыдно смотреть

Это не сюда((( Она все еще бывшему мстит за гулянки.

Avariya Женщина вам по доброте душевной мужа в помощь дала, а вы..

Да вообще, гад...на....

Мама Она все еще бывшему мстит за гулянки.

мне вот это не понять при чём здесь другие женщины...

рыжая она мне сегодня сапоги новые голая показывала

Мамочки,воспитывающие сыновей, приучайте их к моральной стойкости в таких ситуациях!
Женщина,видать,ещё та шельма, но ничего,рано или поздно,но Бог таких шельм,как говорится,метит.
Жить и быть любимыми остаются только честные, исправившиеся,создавшие семью не голой попой в сапогах,а другим,более возвышенным в себе началом.

Бип_Популярная мужик вас не валял страстно на ковер и не осыпал поцелуями

валял чего такую не повалять...страстную

А мож та работница специально подослала своего мужичка чтоб развлек

Автор, энергетически вы продолжили цепочку плохого, которое с вами происходило, вам изменяли и вы с чужим мужем тоже так же сподличали.....теперь впереди расплата. Надо такое плохое у себя в судьбе прерывать, когда это в ваших силах, а вы только дров подкинули

аноним специально подослала своего мужичка

чтоб избавиться))))

капец. Как страшно жить. Авторша сегодня после прочтения этой темы выгонит милого веником А как все романтично начиналось...мммм...

рыжая она мне сегодня сапоги новые голая показывала, отблагодарить решила.

Ахринеть! Он чего напугался-то? Перспективочки? Или сапоги были намного краше модели?

Про сапоги класс

Автор не слушайте завистниц, если душа лежит, то и слушайте свой внутренний голос. При чем тут месть, как тут кто-то написал, если люди полюбят друг друга, то это их право!Что всю жизнь до гроба жить по совести, душа должна быть довольна и в удовольствие

мама если люди полюбят друг друга

аааа, вон оно че, Михалыч. Тут Любовь оказываецца Тут да, совесть надо похерить

аноним автор темы пусть у нас, девочки, таких эмоций будет как можно больше!

Каких таких? Чтоб мужики чужие трахали? нет уж, спасибо

анонимно мне вот это не понять при чём здесь другие женщины...

Мне тоже не понять. Но ,видите, как здесь бабоньки рассуждают- другие же не думали о ней, значит и она не будет. А то,что это разные женщины- пофик.

Avariya Фу . Женщина вам по доброте душевной мужа в помощь дала, а вы... Эх. Понимаю каждый сам за себя, но так фу прям. Еще и оповещает.

реальное ФУУУУУУ , если тема не разводка...

аноним автор темы Мебель новую привезли, надо собирать

А чё, магазин услуги сборки не предоставляет? Тогда службы сервиса "мастер на час"

а интересно, где дети автора когда они сексятся?
а если коллега темку прочтет, ох не сладко автору будет
да и когда узнает тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы