Помог... :) и я теперь с любовником....

игипецкаясила сборщики мебелей

ну ежели че он офицЭр, а мебеля пришел так сказать в помощь ближнему собрать)

игипецкаясила Если тока после ещё 10-15 лет воздержания

Вы мне определенно нарвитесь...

Таки решилась я, вниманием своим соблазнил мою тонкую женскую натуру ох и пондравилось мне... Еще хочу...

Совесть канешна мучала, сейчас поутихла вроде бы.. Да и ежели честно не хочется продолжения, а может быть и хочется...

аноним автор темы женчина, да и секаса захотелось...

так и дерзайте, а там по обстоятельствам все разрешится)))

аноним автор темы ох и пондравилось мне... Еще хочу...

это ж круто, ждем продолжения любовного романа

Буду периодически освещать события..

На 8 марта меня, конечна, задарили: нужную мне вещь подарил (не ожидала, отнекивалась, но уговорил взять), букет белых роз (тюльпанов не хватило) ну и кусочек секаса .
Я настаивала, что не надо прям 8 марта (для меня не особо праздник эта дата, так - возможность отдохнуть), ну и семья ж прежде всего.. Но как бы то ни было - приятно, что нашел и находит время. Здорово расцветать вместе с весной пусть у нас, девочки, таких эмоций будет как можно больше!

аноним Хоть замуж не ходи.

Поддержу , но автора осуждаю. Я поняла бы если бы не знала про то что есть жена, но она знала. Мужика тоже осуждаю, разводись и трахайся где хочешь. Вам автор уж извините желаю выйти замуж и чтоб он с каждой юпкой вам изменял

аноним автор темы Мебель новую привезли, надо собирать, а мужика нет

И сборщики перевелись...
Сочиняй дальше, автор.

АлисА

Что вы так зло то? А у автора уже так было, она выше писала, что быаший изменял, а те с кем изменял о ней не думали и она не стала заморачиваться. Автор, а вы пишите, буду наблюдать за развитием событий, вы юморная такая ко всему.

никогда в жизни мужа своего не давала на подмогу и не дам
женщина помочь Вам хотела, а Вы так... ишь лень ей искать, не знает она как знакомится видители!!! а тащить чужого мужика в койку нормально. Что освещать то? похоть и малодушие что ли?

анонимно а тащить чужого мужика в койку нормально.

Прям взяла за член и потащила? А он бедняга упирался,упирался, чтоб не оторвали и пришлось таки потрахаться?

NoNaMe Прям взяла за член и потащила?

сука не захочет кобель не вскочит. не надо мне рассказывать тут.

анонимно сука не захочет кобель не вскочит. не надо мне рассказывать тут.

изменяет да? А ты ее гадину сковородкой, чтоб не думала чужие штаны из дома уводить. Штаны кастрировать, тогда точно дома будет сидеть, а то иш чо, надумал, весна у него

анонимно ука не захочет кобель не вскочит. не надо мне рассказывать тут.

Сочувствую теткам, которые замужем за кобелями безмозглыми

я за женскую солидарность. да да.
у меня случаев перепихнутся с мужиками чужими миллион было и все поют одно и тоже: с женой скучно стало, влюбился с первого раза, ты классная... но не в жизнь не потащу мужика женатого. даже когда одна жила, а уж теперь тем более. Да вот такая я старомодная. По мне: так не отмыться от такого никогда.

Тоже автора осуждаю, что ломалась то тут 5 минут мол не готова, как только к ней подошел член в штанах сразу вся потекла, думаете хоть немного задумалась о том что жена его помочь ей хотела, совесть? Неа о себе только думает. Лично у меня нет не капли уважения. Фу

Напишите еще тут в какой позе и сколько раз вас имеют, чтобы мы поняли как вы расцвели с чужим мужем, поди позавидуем

Дуля_з_маком Сочувствую теткам, которые замужем за кобелями безмозглыми

тоже сочувствую...хорошо что у меня муж марговитый - в чужую койку не пойдёт

@наталия как после этого коллеге в глаза смотреть, не стыдно?

вот кстати да. как оно. или всё обидки свои вспоминаете про прошлого мужа? к психологу бы Вам.

аноним Смешно над такими. Поверьте, людям наплевать, а вы как тот вор с шапкой на голове.

смейтесь, если смешно. люди то ведь все разные - я своему доверяю и знаю что вот так "влюбиться" он не сможет слава богу.
а уж изменит, тогда сковородкой по башке и кастрация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы