Помог... :) и я теперь с любовником....

Жизнью наслаждаться) чего ещё делать та оста тся))))

рыжая поржать, конечно

Над чем ржать то? Что у женщины секса нет 5 лет, или что она мужчину не хочет в течение такого длительного времени? Дак печально это, сочувствовать надо, а не ржать. Ну перепихнулась, вспомнила каково это,молодец чо.

Аноним Просто восхищаться

О, налетели куры на автора, закидали зассанками

аноним у него жена может дети

Ей что за печаль ?

аноним автор темы тут по советам здоровье по правила)))

Удовлетворил хоть?

Экие злобные тетки. Ну получила автор желаемое, а вы чо накинулись то? Вашего мужа употребили или чо?

рыжая их тоже очень много и секс они тоже любят.

Ты нифига какая опытная, а ещё про совесть автору рассказываешь, иди мужу расскажи

Хоть бы кто сказал,что мужик гумно,а она баба свободная. Не хочу,чтоб муж кому-то что-то делал,у него своя работа есть.Баба эта дура,что мужика послала мебель собирать.

Songes

Поняла, что во всех местах больна и надо срочно лечиться)

Красный жемчуг Хоть бы кто сказал,что мужик гумно

было было

темка была на е1
там тетка нищебродка (ну я извиняюсь, вобщем-то не хочу обидеть тех кто в сложной жизненной ситуации) ну тем не менее завела темку о том что есть 300 вроде тыс (года 3 назад было точно деталей таких не помню) на форуме про строительство, мол у меня всего 300тыс есть ребенок и земельный участок, помогите построить дом на эти деньги чтобы и с водой был и чтобы жить можно было круглый год т к жить негде. В итоге несколько человек откликнулось, кто то помог стройматериалами оставшимися, кто то работой, один парень с девушкой тоже откликнулись очень жалко стала ее, в итоге парень помог построить домик и остался там жить с той бедной женщиной, а девушку свою с которой что то там лет 6 были бросил
мораль: не надо помогать одиноким женщинам

игипецкаясила

О!!! Любимый собеседник)))
Удовлетворил слава богу.

рыжая

Дура я...
Это у вас в ЕКБ мужиков много а у нас либо молодой либо женатой либо алкаш...

аноним автор темы а у нас либо молодой либо женатой либо алкаш...

блиин, автор, вам же там ща все кости перемоют, начиная с уборщицы на работе, заканчивая продавщицей в киоске рядом с домой

Блин! У меня так было 20 лет тому назад... Тоже с мебели все началось... Так вот и живем до сих пор. Собрал гарнитурчик, называется!

рыжая не надо было именно с этим мужчиной, потому что вы знаете его жену, это гаденько.

аноним автор темы Одна на работе говорит: муж может помочь, говорю спасибо огромное

А чё такого??? Она же сама(жена) его( мужа) в руки прям сунула, поделилась , так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы