ааааааа

аноним автор темы
Почему на старости? Я еще в полном расцвете сил......

Это же шутка. А вам, должно быть, 30-31.

аноним автор темы от этого и смешно и грустно.

Чот ты шибко грустная и задумчивая. Нравится он тебе что ли? Ну по-честноку?

сам факт видимо нравится) аж мужу рассказала, другая бы столько внимания и не уделила, ну клеится и клеится, сколько их таких)

ЛуизаВебер Нравится он тебе что ли?

С каждым постом убеждаюсь, что стопудов нравиться. А как побороть в себе не знает
И как мантру повторяет

аноним автор темы потому что дальше того не выйдет и развития не будет.

аноним автор темы я добропорядочная семьянинка.

аноним автор темы Я все-равно не сдамся

Полный игнор тогда автор. Поведение не менять. В диалог не вступать. Ну сказал что соскучилась, посмотрела как на дурочка и пошла по своим делам. И на все что не по работе - реакция как на муху.
Надоест ему рано или поздно.
Иначе роману быть

аноним автор темы совсем не мой типаж.

аноним автор темы совсем не мой типаж.

Знаешь скока влюбленностей у меня с этого начиналось?
Как ухаживает-то?

аноним автор темы просто сам факт,что кто-то внимание обратил.ага есть.

Ну бывает. Ты ж женщина, почему на тебя нельзя внимание обратить? Было бы ненормально обратное.

аноним автор темы цветочки на столе....

ну здорово же!

аноним автор темы еще сказал,что умеет ждать....

фу, зануда

Вы так забавно себя или форум убеждаете в том, что интрижки укрепляют семью :)
Нет, интрижки ничего не укрепляют в семье. Если вам приятны ухаживания, то криминального в этом нет ничего. Это нормально. Он же за вами ухаживает, а не вы за ним :)
А вот куда там оступаться и тормозить ну непонятно, если вам ухажер не интересен.

аноним автор темы Если правильно себя вести........мне да.приятно,пробуждает женское начало.

аноним автор темы Меня все это беспокоит,отменила даже макияж,но чел не сдается. Я стала замкнутой,меня это пугает...........была птичкой-говоруном.а сейчас боюсь даже из кабинет выйти, т.к. если он встречается на пути,то говорит типа я соскучилась и вышла спецом...........а мне это необходимо было сделать.короче,я теряю трудоспособность и общение с коллегами

Интересная реакция на человека ,который якобы "неинтересен"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы