ааааааа

ааааааа

аноним автор темы Тема просто поговорить.потому что дальше того не выйдет и развития не будет. на работе начал один мужчинка,ну типа ухаживать. Я сразу расставила все по своим местам и сказал.что ничего не светит. т.к. я добропорядочная семьянинка. Все. Но ухаживания продолжаются. Я все-равно не сдамся, но тема не об этом. Просто после многих лет замужней жизни мне как-то даже интересны эти "выпады". У вас такое было?

как вариант, обычный спортивный интерес..не более

аноним автор темы Просто после многих лет замужней жизни мне как-то даже интересны эти "выпады". У вас такое было?

Ага было. Второй раз замуж вышла

Было. Некоторые дяди любят замужних. И уверены, что такая простушка под его напором сдастся. Стоит только сказать: "Ты офигительная. Я тебя люблю" Хы-хы )))

вы просто женщина,и вам приятно,что вы кому-то интересны))это ведь хорошо.вы правы,что рассавили точки.пусть ухаживает

аноним автор темы

Ничего они не укрепляют, но живости добавляют.

Есть такое. Бывший все собирается меня добиваться. Гуд лак:))))

аноним автор темы Может быть такие "чужие интересы" наоборот укрепляют семейную жизнь? Если конечно в омут с головою не прыгать......

Главное думайте поменьше об этом, раз у вас хорошая семья. А то ведь нормально вас зацепило, даже тему создали.
В нашем случае много лет на гране развода маневрировало . Ухажер с работы дождался пока разъехались, активизировался и мужем стал. А вы раз бережете семью, лучше не дергать судьбу за одно место.

аноним автор темы

Не обращайте на него внимания и не смущайтесь при нем. Сам отвалится

Вас это больше раздражает или забавляет? Если первое, то в лицо сказать-напрягаешь, а если второе-играйте, только не заигрывайтесь.
А вообще это все от скуки , была бы работа интересная, вкалывали бы и ничего вокруг не замечали, что он, что Вы.

он вас троллит а вы ведетесь) либо при всех несите чушь типа - о да! я прям вся горю, я соскучилась и тп, либо наоборот косите под дуру, и не принимайте намеки и подтекст, но это нужно спокойно и хладнокровно)

аноним автор темы Я все-равно не сдамся

простите, пжл)

Есть такое. Приятно, конечно. Но у меня много но, потому держу все в рамках

вам просто приятно внимание мужчины с работы.это нормально.любой женщине будут приятны знаки внимания и ухаживания.играйте пока вам это нравится,надоедает и напрягает?ну нафиг тогда

Что-то мне подсказывает, автор, что не зря вы так стесняетесь кому-то рассказать. Значит, зацепил и мысль о том, чтобы того... Как вы сказали... Сдаться - очень даже вещественна.
Поверьте, если бы вы не допускали мысли о романчике, то стыдиться вам было бы нечего. Я бы поржала просто с друзьями, мол, вот Ромео на старости лет мне тут попался )))
А вы нет, молчите, стыдитесь. Чего стыдитесь? Если за вами ухаживают, надо гордиться! :)

аноним автор темы

вы ведетесь)) потому что вам некомфортно, вы меняете свое поведение, вы создали эту тему, вы думаете слишком много на эту тему, так что себе врать не стоит) вас провоцируют - вы реагируете

Представьте, что он поспорил с мужиками, что вы ему дадите, ну скажем, через максимум два месяца. Представили? Это вполне может быть правдой, даже если он поспорил сам с собой. А теперь поменяйте свое отношение к этой ситуации. Потому что в ней вы как личностная единица не присутствуете, вместо вас есть пока не полученная замужняя особь женского пола.

Да любая бы отреагировала, другое дело как? К одной хоть заклейся, а поставит себя так, что смотреть в ее сторону будет страшно, а другая поплывет. Ловите весла, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы