Что делать?

Ваша_тётя повыводить

ага...а потом попричитать как дорожные службы на "внезапный" снег в ноябре

WildG

Повыводить? То есть в моем случае,с таким мужем один выход сидеть дома и лишний раз не показывать никуда носу? Дабы лишний раз не выводить..

А слабо было отзвониться ему и предупредить, что задерживаешься, а если такой ревнивый, вообще пригласить на работу и отмечать вместе, чтобы повода не давать. А вот прощать рукоприкладство никак нельзя, раз простишь, потом еще хуже будет, обратиться в полицию.

Аноним автор темы Дабы лишний раз не выводить...

ну а какие варианты вы видите? если решили жить с ревнивцем, живите по его правилам и предупреждайте ситуации, не нравится разводитесь
нажили двоих детей и только сейчас этим вопросом задались?

WildG

Я бы давно развелась с ним,вот только в том и вопрос,что идти мне с детьми некуда,зп не хвати,чтобы квартиру снимать и прожить..а так как он предлагает жить в одной квартире(ипотечной) но как чужие я пока что не представляю

Аноним автор темы

ничего страшного. тут в темах через одну "живемкакчужиеспимправдавместеузналачтобеременначтоделать". там много дельных и прекрасных советов

взять 2 бутылки водки, выпить их, проснуться ночью, заранее подготовить что нить потяжелее и расхлестать ему морду, при этом орать самые матерные слова какие знаете и сказать, все я с тобой жить не буду, собрать ему вещи и послать в эротическое путешествие

Аноним автор темы Три дня активно снимала отеки и синяки с лица

дурында...
надо было побои снимать.
и разводиться надо однозначно. но он же хороший, правда? щас быстренько найдете ему оправдание и заживете как раньше.

Аноним автор темы ненадолго задержались,меня в это время ждал муж в машине.Уйти я раньше не могла,ТК ключи от работы у меня и я закрываю

Я одна не понимаю, как можно сидеть на работе, отмечать, а муж пусть в машине ждет? Почему к себе его не позвали, под конец праздника никто бы против не был уже. А так да, у меня тоже бы сложилось впечатление, что неспроста Вы его не пускаете... Тем более, что в медицинских кругах порой переодеваются все вместе, и мужчины и женщины, и если он вас так застал, подумать мог все, что угодно. Не оправдываю мужа, но понимаю.

Аноним как можно сидеть на работе, отмечать, а муж пусть в машине ждет?

мы уже заканчивали отмечать тогда,да нас и осталось к концу уже 3 человека,просто знаете ж наверное подвыпивших людей трудно заставить идти домой..а про позвать конечно можно было,но думалось щас быстренько уже все уйдут восвояси..но совсем быстренько не получилось..вот и получилось(((

А почему в ЛиСе тему создали? На автомате? Чего-то не договариваете?

Аноним

Аноним раз простишь, потом еще хуже будет

Не всегда я раз простила и больше мой ни ни уже 10 лет нини. С ревнивцами хуже с ними лучше вместе отмечать и время проводить.
Автор муж остынет пока не трогайте его проигнортруйте остынет по оворите и если такой ревнивый берите с собой праздновать или приехал позовите с собой. Обговорите все на холодную голову. 3 обращения за год о побоях истязание реальный срок я как следак говорю. И развод проще чем искать пути выхода. И если человек адекватный то не всегда один раз поднял то и второй поднимет. Но мой не из за ревности с ревнивцами сложнее. Удачи автор в любом случае

WildG знаете что реагирует бурно и при этом провоцировать?

А что теперь всю жизнь по струнке ходить, если муж - дебил?
Она ж не обнималась там, задержалась по делу

...ревнивцы прежде любят себя,в тупых выбросах таких...но никак не человека,которого ревнуют.Любимых ревнуют по другому,покрасивше в поступках.

Кобра А что теперь всю жизнь по струнке ходить , если муж - дебил?
Она ж не обнималась там, задержалась по делу

??? по какому делу?
вы именно это увидели в моих постах?)))

WildG ??? по какому делу?

бесят люди которых ждёшь, а они с пьянкой всё закончить не могут
и ведь я не про 15 минут ожидания сейчас

вот что тема в ЛиСе делает?
Или к садомазо отнести? После оттенков серенького

корпоратив-зло

Что бы жена не натворила (а она ничего такого не натворила), это не повод хлестать ее по лицу. Я б не смогла с таким жить, страшно.
Родители есть? Я к ним с детьми уехала. И не надо цепляться за работу. Работу везде найти можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы