Что делать?

Девочки,всем привет.Сложилась очень непростая ситуация.Мы с коллективом на работе отмечали праздник,ненадолго задержались,меня в это время ждал муж в машине.Уйти я раньше не могла,ТК ключи от работы у меня и я закрываю.Когда мы стали собираться домой,пере одевались,врывается(в прямом смысле) мой муж и с полной уверенностью обвиняет меня в разврате,прямо перед коллегами,ему почему то подумалось,что мы не просто сидим кушаем и выпиваем там.ну в общем по приходу домой,он купил две бутылки водки и выпил их,а потом разбудив меня ночью,обвиняя во всех смертных грехах и называя последними словами,начал бить по лицу,так что разбил лицо мне в кровь.Начал орать,что не будет со мной жить и т д.Жить я с ним после этого конечно тоже не хочу,но дело в том,что у нас двое детей и еще ипотека на начальной стадии.На своей работе я получаю не высокую зп,одной мне все платежи не потянуть.Девочки я сейчас вообще нахожусь в состоянии шока,как быть и что делать дальше,в одно мгновение все встало с ног на голову...

Аноним автор темы как быть

Самой с пьянок домой ездить.

Сказал,что будет там жить,платить за ипотеку,а я все остальные платежи,а друг друга мы не будем вообще касаться,то есть,как чужие,как соседи,но я не представляю,как это будет,и что говорить детям,как быть в общем.

пора новогодних корпоративов прошла, зато начались весенние обострения как скучно я живу...
головой думать надо и не провоцировать ревнивца-мужа, раз уж

Аноним автор темы у нас двое детей и еще ипотека на начальной стадии

В Гаграх

я бы и поехала сама,но он меня не спрашивал,позвонил,когда уже подъехал

точно весенняя шизгара началась

WildG

Никто и не провоцировал,у нас и пьянки как таковой не было,так стол на работе накрыли и чуть задержались вот и все

Почему в полицию не пошли?

Пишите заявление в полицию и снимайте побои, если он один раз поднял руку, то можете быть уверенны не последний, подумайте о детях такой человек может в момент агрессии сорваться и на них. И я бы на вашем месте съехала прямо сейчас, хоть куда, на первое время( к родителям, друзьям, снять квартиру/комнату) и уже спокойно решать, что делать с ипотекой.А с мужем однозначно развод.

NATA66

Надо было,я уже потом об этом подумала...

Муж - дебил.
Снять побои и развестись

Аноним автор темы Надо было,я уже потом об этом подумала

А что сейчас мешает?

Мужу по голове скалкой?

У вас муж всегда таким ревнивцем был? Может Вы часто повод давали?

Аноним

Три дня активно снимала отеки и синяки с лица

Не может быть..

Да,он всегда очень меня ревнует,я уже с ним и в гости перестала ходить,ТК всегда найдет к чему прицепиться,но чтобы так,еще никогда

Ваша_тётя

Аноним автор темы

Есть

Аноним автор темы Да,он всегда очень меня ревнует

Это только у психолога лечить тогда

Аноним автор темы Три дня активно снимала отеки и синяки с лица

Пишите заявление все равно и развод. Пожалейте себя и своих детей, вы будите дальше жить в вечном страхе и вздрагивать на любое резкое движение. У меня была та же ситуация, только ипотеки не было- развелась и ни о чем не жалею, хоть и любила очень сильно.

а что вы там переодевали или в костюмах были

Аноним автор темы Никто и не провоцировал...чуть задержались вот и все

Аноним автор темы Да,он всегда очень меня ревнует,я уже с ним и в гости перестала ходить,ТК всегда найдет к чему прицепиться,но чтобы так,еще никогда

отрицаете очевидное? знаете что реагирует бурно и при этом провоцировать?

Кобра Снять побои и развестись

п.с. не защищаю мужа, не вижу логики у автора

аноним

Переодевали рабочую одежду,я в медицине работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы