Поговорила с мужем...

Аноним Но только зачем тогда мужчина, тем более не любимый? Просто чтобы был?

нет, просто приятное дополнение, так сказать. Но считать жизнь неудавшейся только потому, что нет фейерверков - как-то странно. Есть же женщины, у которых страсть фонтаном, а жизнь вообще не сложилась. Ни семьи ни детей) Идеально конечно баланс, но не всем удается)

а нелюбимый якобы муж - он для полной семьи для детей. Автор сама ведь не поняла еще, любимый он или нет
Калина там правильно сказала, не дай бог появится кто у мужа - вот тогда автор вполне возможно как поймет как поймет, что мужа любит) темы вон прочитайте про измены, как у женщин отношение к мужу меняется после вскрывшейся измены. И секса хотеть начинают, и ценят)

undefined

Аноним Автор сама ведь не поняла еще, любимый он или нет

Увы, тут ясно.

А мужу сколько лет? Просто не совсем понимаю, зачем вы так рано поженились без особой любви без залета. Зачем женились то? Или там муж безумно любил, а вы просто согласились? Ну, и зачем ребенка заводили от нелюбимого, странно все это. А с нелюбимым жить, да жутко. Только ведь до рождения ребенка все было Вам понятно.

анонимно

Муж на год старше. Он меня любит, несмотря на то, что я совсем не торт. Прощает мне мои недостатки, очень неприхотлив в быту. По его настоянию даже венчались. Но до рождения ребенка меня все устраивало. Как говорится, привычка свыше нам дана.... Сейчас видать бушуют гормоны. Кризис среднего возраста.

Развелась год назад примерно по этой же причине. Итог: натрахалась вдоволь. Только одиночество грызет. А уже поздно - бывший муж нашел себе женщину, которую полюбил. Сделала вывод, что можно было вдоволь нагуляться и будучи замужем, зато у моего ребенка была бы семья. И у меня.

\~Margo\~

Вы такая хорошенькая и молодая - будет ещё всё! ну сглупили, бывает...но и терять надежду на лучшее низя )

Блииин! Ну я в такой же ситуации оказалась, ровно на шаг вперед!
Муж, дети, семья. Секс раз в пятилетку, и тот 3-секундный. Захотелось срыва крыши, давно уже. Заметила, что начала обращать внимание на других... Ну долго я держалась, в общем.
А вот недавно все случилось. Влюбленность, измена, секс с другим... И отношения на стороне. В смысле, не просто чпокнуться. В кино, в кафе, покатушки по ночному городу, романтика... И секс феерический.

Natti3001 А вот недавно все случилось. Влюбленность, измена, секс с другим... И отношения на стороне. В смысле, не просто чпокнуться. В кино, в кафе, покатушки по ночному городу, романтика... И секс феерический.

а дальше??? (как в мультике одном )

ну дальше еще ничего не произошло... встречаемся тайно, гормоны, страсть...
ЛюбовничеГ говорит. что я лучшая в его жизни...

Natti3001 ЛюбовничеГ говорит. что я лучшая в его жизни...

вот пусть все так и остается
вы лучшая в его жизни, пока вас обеспечивает кто-то другой)))

Ася Зверева роблем по женски от отсутствия секса не бывает.

По вашим ответам, я понимаю что вы в такой ситуации не были и вам мне кажется этого не понять!!! Я в такой же ситуации и пока держусь, но уже были любовники кратковременные. Вы просто не понимаете, у вас нет таких чувств как у автора. Жизнь проходит, а ты понимаешь что любви и секса нет как такового, есть просто наблюдение со стороны своей жизни. А хочется взрыва эмоций, любви и оргазма!!!!

Аноним А хочется взрыва эмоций, любви и оргазма!!!!

вот если этого не было до свадьбы вот с этим человеком - вашим мужем, то уже точно не будет. Может и с другим не будет, не всем дано вообще. Но вопрос - на фигу мужу сообщать, что не любишь и другие подробности? На фига разводиться?
Кстати, оргазмы дело поправимое и наживное, можно и с мужем получить, если поработать над вопросом. А так сложилось впечатление, что у автора просто унылая жизнь, и дело не в нелюбви к мужу, а в ней самой как уже писали.

аноним Я б развелась. Если мужик 2 раза в месяц меня хотел- я б женщиной себя не ощущала.

опять двадцать пять... любит - не любит - изменил... а если мужик не любит, но хочет по два раза в день? что тогда делать?

автор, перебеситесь и пожалеете о потерянном. устоявшаяся семья, налаженный быт, хороший муж - редкость. если уж совсем невмоготу - заведите любовника. только когда пройдет первая эйфория от влюбленности и полученных оргазмов - мозг начнет работать в нужном направлении. и не факт что имея сексуально совместимого партнера вы будете устраивать друг друга в бытовых вопросах. а это, как ни крути, имеет далеко не самое последнее значение в отношениях. может поговорить с мужем на предмет того чего именно и как часто хотелось бы вам в сексе с ним ?

Так, стоп. А если муж узнаёт и пошлет ее он молодец будет или козёл? Это к вопросу о двойной морали.

Драгоценная если муж узнаёт и пошлет ее он молодец будет или козёл? Это к вопросу о двойной морали.

не козел - это точно))) я про мораль не заикалась. но не стоит ради голимого секса бросать семью - это точно. вот это точно будет гораздо более аморально нежели наличие любовника. имхо. тем более все же настаиваю сначала обсудить свои сексуальные желания с мужем, а уж потом "плясать" от результатов обсуждения. ведь может муж как раз будет только "за" какое то разнообразие и частоту, а его уже "похоронили" как любовника

может поможет!
у меня больше 10 лет брака, ребенок, любила очень.
после родов увидела безразличие со стороны мужа ко мне и к ребенку... продержалась так год с небольшим, уволила просился обратно, я сомневалась, но решила идти до конца, как то не хотелось мне обратно в эти серые будни возвращаться.
Сначала тяжко было, ревела, все таки привыкла быть не одна.
потом новые знакомства, новая компания и так интересно жить стало, что я позабыла о бм....
были мужчины, но это было так, поиск, за полтора года аж отчаялась, что прынца то нет моего....
но нет, он есть и он нашелся и он сейчас мой, уж 3 года счастливо живем. замуж официально не хочу, мне и так хорошо
я считаю, что нужно выбирать для себя и жить свою жизнь, а не чужую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы