Поговорила с мужем...

Была замужем так же как и автор. Без любви. После рождения ребенка все только усугубилось. Выла с тоски. Хотела любви и эмоций. Развелись. Через год встретила все то о чем мечтала. Счастлива

анонимКа автор темы А что глупого?

Глупо полагать, что у мужика кроме Вас никого нет. Если Вы никому не нужны, то по себе его не судите.

Калина Малинова®

Ну я нужна как минимум 3 людям. Моим родителям и ребенку. И да, я точно знаю, что никого физически нет. Может мысленно уже со всеми, но физически точно нет. Слишком много времени проводим вместе

анонимКа автор темы И да, я точно знаю, что никого физически нет.

анонимКа автор темы Слишком много времени проводим вместе

Вот у таких наивняков после волосы дыбом и встают. Сколько есть, как есть и когда успевают. Не тешьте себя.

Тогда поздравляю вас автор. Вы живете не только с нелюбимым человеком. Но еще и с импотентом

Аноним Развелись. Через год встретила все то о чем мечтала. Счастлива

Как тяжело дался развод? Как муж реагировал? Где встретили свою любовь?

анонимКа автор темы Я тоже сначала так думала. Но поняла, что без эмоций не могу получать оргазм в принципе. и здоровье стало шалить. Без определенных эмоций не вырабатываются определенные гормоны. Уже есть проблемы по -женски.

Проблем по женски от отсутствия секса не бывает.
Проблемы бывают от неправильных мыслей. Вы сами себя загоняете в болото. Займитесь йогой, танцами, даосскими практиками. Да развеселитесь уже в конце концов. Хватит ныть и мужика обвинять. Короче, автор, найдите себя для начала. Понравьтесь себе, найдите кайф в жизни, поймайте волну.
Тимофея не слушайте. Еще никогда потрахивание на стороне не сделало женщину счастливой. Любая головокружительная влюбленность закончится без доверия и уважения в паре.

Это щас она его "не любит" и в пузырях розовых видит, что он никого не сексит.
Как только узнает, что он имеет кого угодно, кроме неё, то ещё как залюбит, зубами вцепится в булки, в коридоре плашмя на пороге ляжет с воем "ТЫЖЕДЛЯМЕНЯВСЁЁЁЁЁ". Видали мы таких...

анонимКа автор темы Как тяжело дался развод? Как муж реагировал? Где встретили свою любовь?

Аффтор кончайте с других брать примеры, вам это не поможет
Каждый по своему жизнь строит
Вы хоть оргазм испытывали?

Калина Малинова® Это щас она его "не любит" и в пузырях розовых видит, что он никого не сексит.
Как только узнает, что он имеет кого угодно, кроме неё, то ещё как залюбит, зубами вцепится в булки, в коридоре плашмя на пороге ляжет с воем "ТЫЖЕДЛЯМЕНЯВСЁЁЁЁЁ". Видали мы таких...

да))) не люблю, не хочу, одни проблемы от тебя иди отсюда сама справлюсь
а потом откуда чего берется) такие вершины либиды в себе открывают)))

анонимКа автор темы

Развод дался при таких исходных нормально. Сама с начала не понимала почему так легко стало когда бм ушел. Свое счастье нашла на работе. Бм так и не знает что я не любила его. Думает что развелись из за измен его

анонимКа автор темы его все устраивает, в том числе и секс раз в пятилетку ( у него точно никого нет)

Всегда поражают такие самоуверенные))

Аноним не люблю, не хочу, одни проблемы от тебя иди отсюда сама справлюсь
а потом откуда чего берется) такие вершины либиды в себе открывают)))

А бывает так, что всю жизнь проживешь с человеком, вроде все хорошо, но никогда не чувствуешь себя счастливой. Ищешь себя в детях, внуках, книгах и лет в 60 приходишь к мысли, что можно было несколько иначе жизнь прожить. Муж с годами только раздражает и поздно что то менять. Это вот у моей свекрови так. И у мамы очень похоже.Я так не хочу. чЕСТНО, хочу взять ребенка, начать все с 0, так как возраст, образование, зарплата позволяет. Но очень страшно сделать такой шаг. Если бы муж был не такой идеальный по отношению ко мне и ребенку, то было бы легче.

анонимКа автор темы такой идеальный по отношению ко мне

то есть наплевательское отношение к потребностям жены это такой идеал?

анонимКа автор темы Если
бы муж был не такой идеальный по
отношению ко мне и ребенку, то было бы
легче.

Сомневаетесь в изменении отношения мужа после развода?

анонимКа автор темы проживешь с человеком, вроде все хорошо, но никогда не чувствуешь себя счастливой. Ищешь себя в детях, внуках, книгах и лет в 60 приходишь к мысли, что можно было несколько иначе жизнь

Автор, вы вообще читаете, что вам пишут?
Себя найдите. Себя в себе. И будет щастье.
Вы от себя бежите, от своего внутреннего. Сходите к психологу, поговорите о себе.

анонимКа автор темы Я так не хочу. чЕСТНО, хочу взять ребенка, начать все с 0, так как возраст, образование, зарплата позволяет. Но очень страшно сделать такой шаг. Если бы муж был не такой идеальный по отношению ко мне и ребенку, то было бы легче.

никуда вы от мужа не денетесь - это вопервых а вовторых вы из тех, кто думает, что счастливым вас кто-то сделает. Как не банально счастливой вы можете стать только сами. А вы ждете что придет кто-то и будет счастье. Так не будет, будет вообще наоборот)) у другого будет масса недостатков которых нет у мужа, и вот тогда вы будете думать что с мужем были вполне счастливы) только поздно может быть

Ася Зверева

как мы с вами одновременно)

Татьяна Вакалюк то есть наплевательское отношение к потребностям жены это такой идеал?

Он старается, но не получается

Аноним счастливой вы можете стать только сами

Что вы подразумеваете под счастьем?

анонимКа автор темы Что вы подразумеваете под счастьем?

а это когда просыпаешься с улыбкой и засыпаешь с улыбкой, когда жизнь радует, несмотря на всякие проблемы
я знаю что вы сейчас испытываете, иногда наваливается так прямо, да, тоска по влюбленности? Так это проходит с возрастом поверьте) и от наличия рядом мужчины ощущения счастья не зависит)

анонимКа автор темы его все устраивает, в том числе и секс раз в пятилетку

я правильно понимаю, автор, в Вашей личной модели это называется "он старается"?

анонимКа автор темы

вы не туда просто роете, поймите
не циклитесь на мужчине, возьмитесь за воспитание детей. Плоды воспитания зачастую доставляют такую эйфорию, которая и не снилась) как ни банально хобби, друзья. Наполняйте свою жизнь максимально. Все банально говорю, но все именно так)

Аноним

Вы все правильно говорите! Начинать с себя и становиться счастливой независимо ни от кого. Но только зачем тогда мужчина, тем более не любимый? Просто чтобы был?

анонимКа автор темы

Вряд ли Вы здесь, получите ту самую пилюлю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы