Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тро ло ло

Секретова автор темы

Вам 29 лет. Развестись, поменять паспорт, место жительства, телефон. И начинать новую жизнь!

бросать его нафик!
встретите еще нормального мужика...
пока еще детей не сделал!!!

Он в такой же тюрьме как и Вы. С женщиной, с которой он не живет, не имеет секса, переписываться сердечками - это явно из чувства долга. Он пошел на поводу у семьи, женился на ком надо. Настоящая его жизнь с Вами. Но все сложно, надо ли Вам это.

У подруги хуже она еще и детей нарожала.Продала хату уехала к нему, построила дом на свои деньги.Вернулись типо на продолжение стройки зарабатывать .А потом он женился на своей(которую мама с папой нашли ему) и уехал жить в тот дом в баджане .Она тут ,3 детей ,потом попала в дурку .Вылечила нервишки,опять появился он ,опять срывы .Щас наконец то все уже вроде забыла ,нашла другого .Но это было ужас что с ней творилось.

...мужиков то нормальных ..дофигиища такта,только не спрашивайте где.Они есть,действительно.

Секретова автор темы

Так Питер то большой) кВ снимите в другом районе, разводитесь, зачем вам, молодой эта тягомотина

Он вас обманывал с самого начала, и обманывает сейчас. И будет обманывать впредь, если Вы не прогоните его прочь. К жене. И скорее всего законной. И скорее всего и дети там есть. И Вы жена многоженца. Глупая, наивная девочяка, несмотря на

Секретова автор темы 29 лет

Все было спланированно с самого начала, и Вы ему нужны были лишь ради

Секретова автор темы сделать документы на РВП,дабы спокойно жить и работать в России, и не более.
Вы далеко не единственная. Таких как Вы, обманутых, сотни. Бегите от него, пока не поздно. Разводитесь и забудьте этот период жизни, как страшный сон.
Все у Вас еще будет хорошо.

Секретова автор темы

Только детей в этот зоопарк не рожайте, с ума сойдете.

Думаю, она крайне несчастная женщина

Секретова автор темы

А в чем ваше счастье заключается?

GALAktika-Z Он вас обманывал с самого начала, и обманывает сейчас. И будет обманывать впредь, если Вы не прогоните его прочь. К жене. И скорее всего законной. И скорее всего и дети там есть. И Вы жена многоженца. Глупая, наивная девочяка, несмотря на

Секретова автор темы
29 лет

Все было спланированно с самого начала, и Вы ему нужны были лишь ради

Секретова автор темы
сделать документы на РВП,дабы спокойно жить и работать в России,
и не более.
Вы далеко не единственная. Таких как Вы, обманутых, сотни. Бегите от него, пока не поздно. Разводитесь и забудьте этот период жизни, как страшный сон.
Все у Вас еще будет хорошо

+100500

Секретова автор темы

Пардон мадам, скажите мне, чем, ну чем он Вас зацепил, денег нет, жилья нет, как говорится у него как у латыша х.., да душа. Ухаживал красиво? Так и у нас можно найти таких мужчин, которые без кола, без двора

Секретова автор темы поговорю с ним начистоту

даже не думайте, они назойливые, он потом вам проходу нигде не даст

Секретова автор темы

а на вас больше никто внимания не обращает что ли?

Ох уж эти разговоры. Они как в сериалах разговаривают, и в глаза то заглянет как кот из Шрека, и душещипательеые фразы всегда наготове, и до того убедительны...

закончила читать на "он азербайджанец".
дальше ничего хорошего и быть не могло.

Ой,автор,как же мне вас жалко((((
Тут и думать нечего,развод и точка!!Вы молодая,самостоятельная,перспективная.Бросайте эту душевную ношу и живите спокойно!! Найдёте вы себе нормального!русского мужика!!Зачем вам такое счастье??кроме любви,которая приносит вам боль,в этих отношениях нет ничего!!вы даже живёте отдельно!мне вообще не понятно!!куда дешевле было бы вместе снимать кв,а не кв и комнату,идиотизм какой-то!!
Не дай Бог детей нарожаете,хотя бы одного,вы чо хоть!!тогда точно по полной вляпаетесь!сбежит тут же,со всеми своими проблемами!бегите,пока не поздно!не раздумывая,пока дров не наломали!без разговоров и розовых соплей.Поставили перед фактом и все!!не рушьте свое будущее!!Вы ещё слишком молоды!

у меня есть пару таких знакомых.семья здесь и там на родине.дети тоже есть здесь и в другой семье.один уже сбежал к себе домой .сюда больше не приезжает и даже не звонит.узнать .про дочку.а второй по-полгода живет в каждой семье .и еще деньги тянет из русской жены.а она как под гипнозом все отдает.у самой 2 сына от него

wwww86 даже не думайте, они назойливые, он потом вам проходу нигде не даст

Рыжая-я-я .Поставили перед фактом и все

О ребенке даже не думайте!!не ломацте ему жизнь!да и себе...крест ставите ведь на себе своими же руками!разведетесь,время пройдет и любовь с ним.Потом будете Бога благодарить,что хватило сил вовремя уйти!! Рано или поздно все равно свалит,поверьте.На личном опыте проверено))

Ключевые слова здесь - "он женился, чтобы у него было ПМЖ". Ясно, как день. Когда человек хочет быть рядом - он ищет любые способы и возможности, делает сюрпризы, радует и ОТДАЕТ. А Вы пишете "особо не обременяет". Это что - любовь? Где Ваше чувство собственного достоинства? Эх, русские бабы, глупые и терпеливые. Сколько нас таких, которые годами надеются и ждут, что все изменится.
Автор, поймите одну вещь: само не изменится. Надо что-то предпринимать.
Первое, что предлагаю, изучить вопрос: если Вы с ним разведетесь, он потеряет ПМЖ? Если да, то он будет всеми силами бороться, чтобы брак остался. Восточные мужчины с их энергией это умеют.
Второе: снимите другую квартиру и посмотрите - будет ли он вас искать, добиваться встречи?
Третье: хорошо подумайте, не являетесь ли вы для него просто удобным объектом для сброса сексуальной энергии? Он когда приходит - сразу требует постель или как?
Четвертое: честно ответьте себе на те вопросы, которые задают родители. Не им, а себе.
Пятое: Сделайте какие-то опережающие шаги. Схитрите, как женщина. Скажите, что родители дали крупную сумму денег и вы не знаете, куда их деть. Проверьте его реакцию. Предложите ему принять православие, в конце концов. Придумайте что-нибудь шокирующее. Женщины это могут, кстати.
Шестое: подумайте - Вы хорошо его знаете? Он рассказывал о родителях, братьях-сестрах, о своих привычках и друзьях? Где он работает вообще? Кем? Какая у него зарплата? Вам это интересно? Или Вы думаете только о том, чтобы хорошо было Вам? Семья - это совместное ведение хозяйства, а не встречи два раза в неделю.
Последнее: хочу посоветовать Вам книгу. Может, несколько. Откройте сайт и посмотрите, что больше Вам подойдет. Автор - Светлана Пеунова. Это замечательный психолог, который не одну семью спас от развода, если это настоящая семья и проконсультировал десятки тысяч несчастных в браке женщин и мужчин. Книги называются "Азбука счастья" (общие понятия, но очень пробивает), "Мой дом - моя крепость" (можно сказать, что это энциклопедия семейной жизни) и "Все мы - только половинки" (как найти и сохранить свою половинку). Желаю Вам счастья. И не обижайтесь, если мои слова показались Вам грубыми. Иногда чтобы ввести человека в разум, его нужно просто ударить по лицу. Помогает во многих случаях. Вы в начале, собственно, очень правильно написали про иллюзии. Видимо, это они и есть))

Это такая редкость, когда из подобных межнациональных отношений выходит что-то путное. 99% это пшик. Семья на родине, своя, национальная, всегда будет дороже и нужнее, этого требуют традиции, которые играют очень-очень важную роль.
Бросайте, не теряйте свое время с ним. Это не любовь.

Секретова автор темы

В вашей жизни есть люди, которые искренне вас любят, переживают и желают вам только лучшего- это ваши родители. Поговорите с ними и расскажите все как есть и вы услышите правельный совет и правельное мнение. Я когда- то встречалась с одним мч и папа сто раз пытался мне объяснить как я ошибаюсь в своем выборе, но я не слушала, мне казалось, что он просто не понимает, что у человека временные трудности и тд. Итог- папа был бесконечно прав, пожалела 1000 раз, что не послушала его раньше. Но я была большая дура, родители помоли мне купить 2 кв- ры, которые я записала на него и машину дорогую и ушла я в итоге от этого..... ни с чем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы