Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас так было?

Ну может вся жизнь впереди еще. Сколько тебе лет, организационно - правовая форма какая?
С другой стороны, понимаешь, ты еще думала что может вернется, а может не вернется к тебе. А щас все, точка в твоих сомнениях. Уже все ясно. Все эти душевные терзания они от недосказанности. А тут все понятно. Точка.

IrenAdler

что поведал психолог, как замотивировал?

Ваша_тётя Вы в институт только поступили чтоль?

институт окончен давно, познакомились на отдыхе, оказались из одного города, потом конфетно-букетный период, вместе проводили выходные, о планах говорили, говорил, что пока нужно встать на ноги, а потом уже свадьба, дети.
а тут узнала от его лучшего друга. МЧ сказал, что тебя же все устраивало, мне с тобой хорошо в постели, а его невеста другая и он ее не оставит.

у меня тоже был атакая ситуация, я оч была разочарована и не верила, что женился на другой, да и еще такой домоседке, которые ему вообще не нравились!!!а теперь я самая счастливая, замужем за лучшим мужчиной, у нас все хорошо, а еему мозг выносят, шаг влево шаг впрво-расстрел!ему плохо, я знаю от друзей близких и общих, все не понимают как так случилось, а мне ужде все равно!!!это все пройдет, дайте время себе!

Nastia26 это все пройдет, дайте время себе!

Спасибо) я знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы