Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас так было?

. ,..., нииноддьлтрр

так он с вам встречался, и параллельно жениться собрался?
если так, то вам крупно повезло, что вы как раз не невеста!

Выше нос, перекреститесь, что такой урод вам не достался, вы о чем жалеете-то, какой мир рухнул? Я б его невесту бы больше жалела, а за себя радовалась.

хотели бы такой невестой быть? www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/632708/index.html

Ну не Ваш это мужчина, всего лишь. Ничего страшного, жизнь-то не закончилась. Будут у Вас еще новые отношения и не раз, вероятно. Куда торопиться-то?

"Ещё не известно кому повезло"(с)
Встретишь ещё своего

Если невеста ушла к другому, еще не известно кому повезло. (С).

lissest Странно получается, создавать тему анонимно можно, а отвечать в своей же теме анономно нельзя или я что-то не понимаю

все верно, нельзя же отвечать анонимно, даже если вы автор. Галку от анонимов поставили, вооооот

lissest Странно получается, создавать тему анонимно можно, а отвечать в своей же теме анономно нельзя или я что-то не понимаю

вы галочку от анонимов зря поставили))
получилось, что и от себя в том числе ))

lissest Просто не понимаю, как так можно поступать в первую очередь с ней? Вообще в голове не укладывается

Можно. Реально, банальщина. И слава небесам, что не на тебе женится, да? :)

lissest Так я его невесту жалею. Просто не понимаю, как так можно поступать в первую очередь с ней? Вообще в голове не укладывается

вы и не пытайтесь укладывать в своей голове чужие поступки.... Теперь это не ваша проблема, что весьма неплохо)))

Как вам повезло автор! Представляете на вас бы женился? Ужас же

lissest

Вы нажали на кнопочку, чтоб анонимы писать не могли. Так как вы аноним - вам писать нельзя анонимно. Под ником - пожалуйста

автор, так я вас поздравляю! пляшите, что отвел боженька

lissest девочки, как то не очень пляшется

дак бокал красного, и пляши)

...когда имеют прихоть матросить и бросать..таких бычков пожалуй,не стоит кольцевать.А лучше быть подальше,и думать пронесло...скорее жаль невесту,ей какта не свезло..
Удачи,автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы