А Вы бы взяли такое?

аноним автор темы зачем тема?

действительно :)

аноним автор темы Вечер закончился отлично. Секс, холодные пирожные с кофе, покатались, в гости ко мне съездили, поржал над моим новым жильем. Спросил сколько времени мне надо перебеситься, и сказал что ждет меня обратно домой.

похвастаться :)

анонимЧЕГ

вот уж точно, есть сем хвастаться)))

Это не Вы

аноним автор темы негордая

а он, если при

аноним автор темы Я коленца похлеще выкидываю

он нашел в себе силы к примирению и

аноним автор темы ждет меня обратно домой

Молодец парень! ждет когда Вы видимо, действительно любит.

Аноним

Да мы оба сумасшедшие. Особенно если учесть возраст. Обоии хорошо за 30.

аноним автор темы Обоии хорошо за 30

Ого, я думала, что к этому возрасту все устаканивается уже)) Сама раньше такие выкрутасы перед будущим мужем устраивала... но, к 30 уже более сдержанная стала, стараюсь держать себя в руках, хотя иногда хочется, мне сейчас 35 Мужу, кстати, нравится когда я злюсь на него, он говорит, что я такая сразу Ухх Зато не скучно У вас, видимо, тоже самое Молодцы, что помирились.

Чушь какая, простите цветы как фотошопом приляпанные на фото, а автор такая негордая их достала и куда? В вазу поставила? Вы своему МЧ скажите, чтобы кольцо при помолвке тоже в унитаз сначала бросил, а вы такая негордая поржете, кольцо достанете, отмоете и носить будете. Зато будет, что внукам рассказать, ага

ЛораПалмер

При чем тут фотошоп? Какой-то странный укор))))

я сразу поняла что разводка.

ЛораПалмер цветы как фотошопом приляпанные на фото,

да ладно, вряд ли кто то будет так заморачиваться, делать хороший такой фотошоп с тенью от цветов.

аноним автор темы Цветы там не потому что вазы нет.

У вас похоже не только вазы нет. Вы и без ёлки в Новый год, как я погляжу, смогли обойтись, унитаз украсили.))))))
Прям какой-то культовый у вас унитаз, он же и ваза, он же и ёлка.)))
А по прямому назначению вы унитаз вообще используете или только креативите с ним?

это иллюстрация к выражению "наср...ть и розами засыпать"?)
в моем понимании вам надо вместе держаться. вы друг друга на творческие подвиг вдохновляете)
и да, я тоже не гордая) уже)

аноним автор темы зачем тема? Интересно было, есть ли еще хоть одна такая же негордая?

есть, мать, и не одна

По любому разводка

цирк с конями, интересно куда он кольцо засунет, когда предложение будет делать

)))вообще не разводка. Но я рада что большинство так подумали, тем необычнее моя жизнь со стороны.

iRussian

это пять!!! Да, перед нг пока я спала они с сыном моим украсили много чего, в том числе и унитаз. Жалко убирать красоту. Я уж привыкла, а щас смотрю и правда необычно)))

Факотавн

"Насрать и розами засыпать" это о нас

аноним автор темы Да, перед нг пока я спала они с сыном моим украсили много чего, в том числе и унитаз.

Всё же есть у Вашего МЧ какая-то неземная связь с этим унитазом.)))

очень двусмысленно, я бы не взяла

Гена96,
зачем вы раскопали эту старую тему?

аноним ,
подлый какой-то. Не советую. В декрете получите по полной, в нем женщина становится беззащитной.

разводка чистой воды. у вас там на полу у унитаза ржавый слив - это что, пардоньте? и сам туалет как общественный выглядит... углы какие то зассанные и сама крышка унитаза далеко не первой свежести. это далеко не с лучшей стороны Вас как хозяйку характеризует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы