А Вы бы взяли такое?

Поссорились с мч, год до этого вместе прожили. Я ушла на днях, сняла квартиру. Приехала вчера за вещами. Люблю его, зараза! Но делая гордый вид, собираю вещи. Зашла в туалет, а там...
Вы бы взяли?

нет. А что целый год прожили и не женились?

В квартире голяк и это единственное место, где есть резервуар с водой? Так то двусмысленная картина

Цветы из унитаза- это намек какой-то нехороший.
Не взяла бы. Я себя не на помойке нашла.

змеЯна

В том-то и дело. Цветы там не потому что вазы нет. А потому что там. Он разозлился что я ушла.

До кучи похожи на искусственные.
Идиотизм какой-то, быстрее эвакуируйтесь оттуда.

А Вам их подарили? С чего вообще такие размышления, брать или не брать?

Не трогала бы цветы. Даже допустим, что не нашел вазу, мог бы просто их оставить, а так брать из толчка.....бе

аноним автор темы Он разозлился что я ушла.

Дебил. простите, пожалуйста. Я бы это восприняла, что это меня в унитаз опустили

Smatrex

Не, цветы настоящие.))) я когда увидела долго смеялась. Отомстил мне за уход. Вроде цветы, но они в унитазе. Также купил мои любимые пирожные, но они в пакете в холодильнике (их теплыми едят, но вот для меня были в холодильнике). Может это за то, что я должна была придти позавчера, но устроила очередной смс-скандал и не пришла. А он, наверное, готовился. А вчера вот... цветы в толчке, пирожные в пакете в холодильнике. Злой ходил, молчал. Когда услышал мой ржач из туалета, пришел и сказал "я люблю тебя, такая дурацкая мне и нужна". Но я конечно в последнее время доводила его, да.

похоже вы друг друга стОите. я бы взяла эти розы и ему по морде ими отхлестала.

пара года.

Ну если у Вас к этому всему такое отношение, как говорите,то зачем вопрос про взяли бы такое другие? Для кого то это оскорбление, а кому то, как Вам смешно

анонимка

Ага, я хотела, но они колючие. Меня терзали разные чувства. Гнев, обида, смех и радость, что все-таки цветы. Мы вроде как расстаемся. В общем смех победил. Вот, даже сфоткала. Где еще такое увидишь))) высокие отношения.

У вас еще мишура новогодняя на унитазе

Он так скриативил ;). Смотрите сами, вам лучше знать мч и ваши отношения. Он одновременно хотел и порадовать вас, и была досада.
Я помолодости какие только шоу не устраивала, хорошо, что муж все выдержал :). Теперь у нас куча детей и больше 20 лет за плечами.

аноним автор темы Он разозлился что я ушла

аноним автор темы я конечно в последнее время доводила его, да

аноним автор темы радость, что все-таки цветы. Мы вроде как расстаемся. В общем смех победил. Вот, даже сфоткала. Где еще такое увидишь))) высокие отношения.

аноним автор темы такая дурацкая мне и нужна

ну, сглупил пацан ... кто ж из нас по молодости не куролесит?! :)

Аноним Я помолодости какие только шоу не устраивала, хорошо, что муж все выдержал :). Теперь у нас куча детей и больше 20 лет за плечами.

:) бывало в молодости, бывало :)

Креативщик . Автор можно картинку стырить, уж больно необычная

аноним автор темы

Ушла, сняла квартиру, пришла за вещами. Откуда тогда возник вопрос брать или не брать цветы? если решила уйти , то плевать что там в унитазе, хоть цветы, хоть брильянт.

Сама бы из унитаза не взяла, пусть сам их оттуда достает но если любила бы его, то простила бы. Тем более, что он тоже Вас любит А чем все же вечер закончился, Вы ушли или остались?

Может это вообще не вам цветы.

взяла бы

Автор, простите его. Хоть и дуратская выходна, но креативная! Она и расчитана на неожиданность и смех. Извинился, как мог, еще и слова такие сказал! Будете потом, под старость лет, у теплпго камина, в окружении внуков, хохотать над этим эпизодом.

Хоспидя какие все злые и гордые. Автор. меритесь. он вас любит. Я думаю он не хотел вас этим обидеть. Парень креативный. Молодец.

Ага, девочки, я взяла. Сама достала. Поняла, что если по-другому, то мне первой скучно стало бы. Я коленца похлеще выкидываю.
Вечер закончился отлично. Секс, холодные пирожные с кофе, покатались, в гости ко мне съездили, поржал над моим новым жильем. Спросил сколько времени мне надо перебеситься, и сказал что ждет меня обратно домой.
зачем тема? Интересно было, есть ли еще хоть одна такая же негордая? Я при всех раскладах должна была обидеться. Но этого не произошло. Сама себя не узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы