вы бы кого выбрали?

лучик по спинке но с условием, что вскружила бы ему голову так, чтоб сам себя не помнил.

этот вариант не катит, увы.

Автор, отдайте мне одного, кто останется а то у меня ни одного нет

Ну вы блин даете - замуж собралась, а с дитем не познакомила. Потом темы пойдут - "ребенок не ладит с мужем".

Аноним Автор, отдайте мне одного, кто останется

ой, давайте я вам БМ отдам. достал уже меня своей любовью...

Юбаба Ну вы блин даете - замуж собралась, а с дитем не познакомила.

ну я ж не завтра собралась. вот определюсь, и буду легализировать постепенно.

Koshak71 Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность, ликвидность, доходность. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадежны. Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность.

• много

Koshak71

Аноним автор темы этот вариант не катит, увы.

почему это?

а может вам очную ставку устроить?
собрались втроем да обсудили всё, кто кому и зачем нужен

второго

Первый

Ваша_тётя А можно всех посмотреть?

вообще всех? нее, выбирать надо из этих двух.
второго я люблю, но он меня уже оставлял, нет уверенности твердой теперь, что не повторится.
и самое главное - с первым я чувствую себя принцессой, во вторым - золушкой... штампы, канеш, но суть есть факт.

Ваша_тётя вдруг вы рожать больше не захотите

это так и есть. одна из причин размолвки со вторым была и в этом, но теперь он согласен, вроде как. а с другой стороны - сейчас согласен, а потом передумает...

Ваша_тётя и мужчину тоже сделает

да это все понятно. но при мысли о втором мое сердце сжимается. а когда он звонит - ухает вниз. и мысли, мысли...
а с первым - ну влюбленность, да. но не такая дикость.
как всегда - вечная борьба разума и чувства

для начала надо посмотреть как они с ребенком находят общий язык, а уж потом выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы