вы бы кого выбрали?

опрос бы, но "палиться" не охота

1. в разводе, алиментщик. своих детей любит. добрый, ласковый, заботливый, надежный. но как у латыша... только что машина есть, дача. работящий очень, руки из нужного места. внешность обычная, средняя.
  2. женат не был. без хвостов, долгов и пр. обеспеченный, хорошая должность, машины, квартиры. эгоист страшенный. красивый, много внимания внешнему.
    я - в разводе, есть ребенок. сама себя обеспечиваю, на уровне - поесть, одеться, отдохнуть.

Для чего?

Аноним автор темы

ну так давно была такая тема. Точно такой же выбор был. придумывайте что-то новое хоть

В Гаграх Для чего?

для всего

А эти двое как к Вам относятся вообще?
а так , смотрите, если выберите это:

Аноним автор темы женат не был. без хвостов, долгов и пр. обеспеченный, хорошая должность, машины, квартиры. эгоист страшенный. красивый, много внимания внешнему.

то будете на вторых планах у него, к ребёнку скорее всего никак не будет относиться ... а со временем Вас это будет сильно напрягать и т.д.

Если выберите

Аноним автор темы алиментщик. своих детей любит. добрый, ласковый, заботливый, надежный. но как у латыша... только что машина есть, дача. работящий очень, руки из нужного места. внешность обычная, средняя.

уже ближе к семейности...

Вопрос в том, что Вам нужно от них? какие чувства есть у них к Вам и у Вас к ним? Чего предлагают?

Юлия=Iulia Чего предлагают?

всё предлагают. я в сомнениях.

Songes Много детей-то?

1. многовато вроде как. но надо решаться уже мне...

а они прям в очередь стоят за вами? Прям второй жить не может без дамы с ребенком))) И при этом такой весь эгоистичный и самовлюбленный))) не смешите хоть))))

Я б второго выбрала. На погулять))

А в сексе они как? Равны?
А то вдруг у красавца размер подводит, тогда его вычеркиваем.

Аноним автор темы но надо решаться уже мне...

ну так решайтесь, если вам всё предлагают ...кто лучше целуется, кто в постели Вас устраивает, кто больше возбуждает к тому и бегите ...
С ребёнком прям оба ладят отлично? и ребёнок к обоим нормально относится?

Znayka ну так давно была такая тема.

да, точно. моя тема была. я выбрала в итоге алиментщика, вроде не пожалела. но после него активизировался бывший, неразделенная любовь. типа подумал и передумал, и все такое.

Юлия=Iulia С ребёнком прям оба ладят отлично?

так я не знакомила. надо решить сначала.

Лампа А в сексе они как? Равны?

все хорошо и там и там. это важный аспект, хоть как.

Songes Первый то к вам жить переедет?

аха.

Songes Так вы взамуж собрались?

ну как бэ да...

Songes Чувства-то к обоим одинаковы?

ну примерно да. вроде и там и тут влюбленность)

Второго

Бедные ваши мужички. Вот это они попали. От вас бежать надо спотыкаясь. Нет, кого вы не выберите, то тот просто счастливчик.

Аонизнают что у вас ребенок есть? По скока вам лет? Первый на мой взгляд. Детей еще планируете. Второй возможно что н как не отнесе ся к вашей дочери

Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность, ликвидность, доходность. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадежны. Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы