свободные отношения в браке- это возможно?

Татьяна Вакалюк да запросто
так это лечить надо в принципе...

сексуальное желание лечить?

Znayka +++
чета на меня никто не набрасывался ни разу в магазине. Никогда. Что со мной не так, друзья?

было и такое в молодости. Ничего необычного не вижу.

Аноним автор темы запросто

Это в упоминаемых уже сериалах запросто , ну или в молодом бушующем гармоне возрасте. Ни одна здравомыслящая женщина не поставит мужа, детей, семью на карту ради одного поцелуя.
Ну поцеловались, а дальше что? Автор, напишите ваше продолжение сюжета.

Потолковый Лампонюх я вас умоляю
после 1 брака обычно и до м, и до ж доходит, что прощать нельзя, надо подбирать партнера по недостаткам

Опять не соглашусь с вами .Уметь прощать важное качество для семейной жизни.

Ваша_тётя где Вебер ваще? хто видел? в детках до года про ГВ, скорее всего, отписывается с фотоотчетами

в козу рогатую играю)) это так увлекательно!
я вообще не понимаю о чем тут разговор, если честно )

Рока то в упоминаемых уже сериалах запросто , ну или в молодом бушующем гармоне возрасте. Ни одна здравомыслящая женщина не поставит мужа, детей, семью на карту ради одного поцелуя.
Ну поцеловались, а дальше что? Автор, напишите ваше продолжение сюжета.

сами не можете домыслить? Если уже человек так завел, что бросаешься? Ну вы как в детском саду, прям.

Рока Ни одна здравомыслящая женщина не поставит мужа, детей, семью на карту ради одного поцелуя.

конечно, нет. Эхх, тоска.Она только и думает, как бы чего не поставить на карту

Татьяна Вакалюк что, серьезно?

А что, у вас не так было? Вы строго взвешивали все достоинства и недостатки прежде чем выйти замуж?

дубльсингл детском саду, прям.

Я имею ввиду что дальше после страстного поцелуя , недели секса или месяца? Что потом? Развод, раздел имущества, дети, которые не понимают почему родители не вместе.
Этот поцелуй правда этого стоит?

Рока Я имею ввиду что дальше после страстного поцелуя , недели секса или месяца? Что потом? Развод, раздел имущества, дети, которые не понимают почему родители не вместе.
Этот поцелуй правда этого стоит?

мочало, мочало, начинай сначала. Читайте название темы.

Автор, ну чего вы тут трете? В чем проблема-то вообще? Вы сами-то замужем? Ну и скажите мужу - все, у нас свободные отношения, с завтрашнего дня можешь пежить любую продавщицу посреди торгового зала, и у меня будут такие же права. Все довольны, счастливы - PROFIT.

Но вот, кстати, судя по высказываниям некоторых девушек, большинство мужчин понимают эту свободу как свою личную, а женщине ни-ни :) Ваш муж вам разрешит?

Аноним автор темы сексуальное желание лечить?

то есть вот Вы идете по магазину или по улице...встречаете симпатичного мужчину...накидываетесь его целовать...и считаете, что это норма сексуального желания?
А брак Вас в этой свободе ограничивает?
Я без стеба абсолютно. Выглядит-то это скорее как некий эксгибиционизм, а не как свобода.

Рока А что, у вас не так было? Вы строго взвешивали все достоинства и недостатки прежде чем выйти замуж?

я ? я вообще ничего не взвешивала. Я влюбилась, страстно :) и влюблена все так же страстно страшно подумать который год. А достоинства и недостатки узнаются, принимаются и корректируются по ходу пьесы, без вариантов сравнить, фыркнуть и поменять. В любом случае это мой человек. а я смею надеяться - его человек. А раз мы люди друг друга, то все остальное проговаривается, на то и мозги, и язык.

Ториль-ор-Твайн Но вот, кстати, судя по высказываниям некоторых девушек, большинство мужчин понимают эту свободу как свою личную, а женщине ни-ни Ваш муж вам разрешит?

Так никому как бы не разрешено.Поняла мнение форума- сама считаю это смертным грехом, мужу вменяется то же, но если сорвется- я ему прощу.Если не будет сильно светится и выпендриваться.
А не изменю, т.к. сразу выгонят из дома. На деле же примерно 50% мужчин и женщин прощают измены. Мой личный опыт. Просто еще процентов 40 женщин не прощают, но живут в браке. Видимо, мужчины более честны с самими собой и менее гибки.

Аноним автор темы Видимо, мужчины более честны с самими собой и менее гибки.

А ещё более пофигистичны и обеспечены. И лучше сохранились внешне.

Татьяна Вакалюк сексуальное желание лечить?
то есть вот Вы идете по магазину или по улице...встречаете симпатичного мужчину...накидываетесь его целовать...и считаете, что это норма сексуального желания?

Как бы это обоюдно возникает, желание, бывает и такое, ну, не на улице, конечно.
Для человека в браке это однозначно неприемлемо-он может обидеть партнера, об этом должен думать постоянно. Можно найти приемлемые условия для встреч. Так многие и делают, а другие потом из этого делают трагедию, разрыв семейных уз и общественных связей. Умно ли это, вот в чем вопрос. Вся эта тема вот о чем- я вот думаю, у мужа скоро "переходный возраст", смогу ли я его понять и принять? И поняла, что вполне смогу, если и себя я смогу принять в том же качестве. А я смогу.А что не простишь себе- не простишь и мужу

beatrissett
А ещё более пофигистичны и обеспечены. И лучше сохранились внешне.

Не согласна

Аноним автор темы ну, не на улице, конечно

а в магазине

Аноним автор темы Так многие и делают, а другие потом из этого делают трагедию, разрыв семейных уз и общественных связей. Умно ли это, вот в чем вопрос

это не умом измеряется, а именно приемлемостью для партнера . Но это и в "условно традиционном" браке так.

Аноним автор темы я вот думаю, у мужа скоро "переходный возраст", смогу ли я его понять и принять?

интересно, то есть Вы на 146% уверены, что он у Вас...как бы это помягче сказать: из разряда "седина в бороду, бес в ребро"? И что Вы его бесов укротить не сможете?

Аноним автор темы у мужа скоро "переходный возраст", смогу ли я его понять и принять?

О, так вы не школьница? На первой странице вопрос про возраст задавали.
То есть у вас переоценка ценностей?

Аноним автор темы А я смогу.А что не простишь себе- не простишь и мужу

А вы сможете себе простить, если муж останется вам верен, и не пойдет на поводу гормонов, физиологии или беса, который в ребро, а вы верность не сохраните, вдруг?

Свободные отношения заключаются не путем договоренностей похода "на лево", а в том, что куда бы ты не отпустил свою половинку и чтобы там небыло - ты знаешь, что он/она вернутся обратно, ИБО то, что создано вдвоем для обоих очень ценно! Естественно все мы люди и увлеченнность кем-то другим вполне может быть вероятна, но опять же если дорожишь своими отношениями с партнером - не допустишь того, чтобы потом были какие-то разборки, развод и прочее.

Не может быть.. Свободные отношения заключаются не путем договоренностей похода "на лево", а в том, что куда бы ты не отпустил свою половинку и чтобы там небыло - ты знаешь, что он/она вернутся обратно, ИБО то, что создано вдвоем для обоих очень ценно! Естественно все мы люди и увлеченнность кем-то другим вполне может быть вероятна, но опять же если дорожишь своими отношениями с партнером - не допустишь того, чтобы потом были какие-то разборки, развод и прочее.

+++++Вы женщина?

Не может быть.. если дорожишь своими отношениями с партнером - не допустишь того, чтобы потом были какие-то разборки, развод и прочее.

вот это и называется - мужик свободен в своих походах налево, а женщина сидит, прощает и сохраняет брак
Имхо. Ну не допускает разборок и разводов.

странное понимание свободных отношений в браке.
Это всего лишь договоренность что супруги имеют какие-то свои интересы и желания на стороне ( в том числе это может быть и любовник(-ница)) но при этом они вместе потому что им хорошо друг с другом. Общий быт, общие дети. Но это не значит что такой брак безоблачный.
Не надо путать это с гостевым браком. Там как правило женщина так раз считает что она замужем, а вот мужчина - что он свободен.
И уж тем более не путайте это с б...вом ( простите за выражение) когда просто мужик тр...ет все что движется. А жена терпит . ( обратные варианты тоже бывают- но реже).

Аноним автор темы +++++Вы женщина?

Аноним мужик свободен в своих походах налево, а женщина сидит, прощает и сохраняет брак

Вот каждый по своему понимает Татьяна, но я не это имела ввиду.

Аноним автор темы если сорвется- я ему прощу

Не знаю, откуда это вы вывели мнение форума такое, я вот - не прощу. И такая не только я.

Я, например,ЗА! НО!!! Как мне кажется, только начнутся эти походы, семье капец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы