свободные отношения в браке- это возможно?

Много тем в данном разделе о тайных изменах мужу (жене). Действительно, ложь убивает отношения. И не одной темы, о том, что близкие люди не лгут, а пришли к какому то консенсусу. Ведь есть же гостевые браки, например. Может кто то поделится опытом, до какого уровня свободы договорились. Ведь понятно, что традиционный брак исчерпал себя. О какой роли женщины можно говорить, если в период декрета многие работают Стоит ли так уж держаться за мужчину. Для чего, чтоб он не обеспечивал семью, но получал услуги домохозяйки? При этом, пока женщина занята детьми и хозяйством встречался с любовницей?

Чудовищно примитивно написано. Даже нечего комментировать - не поймете.

кому понятно,что традиционный брак себя исчерпал?вам?мне нет,живу себе в традиционном и не считаю себя не свободной.

Аноним автор темы О какой роли женщины можно говорить, если в период декрета многие работают

действительно
Может быть, об обычной роли женщины - жены, подруги, партнера, теплого и нежного плеча?

у меня было так, позволила мужу гулять, спокойно отнеслась к этому он пользовался но не сильно(шипко никто не зарился), но стоило ему один раз меня по переписке запалить , то сразу расстались, сказал что только мужику так можно, еще в придачу родне сказал что это я такая а он весь такой невинный.
дома была как рабыня. думаю что свободные отношения ни к чему хорошему не приводят, ну или у меня так все плохо сложилось.

Аноним автор темы а пришли к какому то консенсусу.

обычно развод - это консенсус в данном случае ( если отношения изжили себя)...а всё остальное например , когда жена терпит похождения мужа из-за того, что он кормилец, или когда оба гуляют налево, а дома , как соседи существуют - это уже не нормально...

Mrss Чудовищно примитивно написано. Даже нечего комментировать - не поймете.

рада, что вы почувствовали себя чудовищно умной. Счастья.

Аноним автор темы Стоит ли так уж держаться за мужчину

да если это не Ваш мужчина, если Вам с ним неинтересно, не о чем поговорить - зачем держаться-то? уму непостижимо...

каждому свое.нужны вам такие отношения-вперед.чего тут советоваться?а вас устроит такая форма отношений?

Много раз прочла первый пост. Сути не могу поймать... Чего хотели кучей мысли? Как наставить рога и при этом найти себе оправдание?

аноним у меня было так, позволила мужу гулять, спокойно отнеслась к этому он пользовался но не сильно(шипко никто не зарился), но стоило ему один раз меня по переписке запалить , то сразу расстались, сказал что только мужику так можно, еще в придачу родне сказал что это я такая а он весь такой невинный.

дома была как рабыня. думаю что свободные отношения ни к чему хорошему не приводят, ну или у меня так все плохо слож

странный вывод вы сделали. Быть рабыней и обманутой-добро, значит, а развод с таким м..ком-зло

Юлия=Iulia обычно развод - это консенсус в данном случае ( если отношения изжили себя)...а всё остальное например , когда жена терпит похождения мужа из-за того, что он кормилец, или когда оба гуляют налево, а дома , как соседи существуют - это уже не нормально...

ненормальных браков 63% значит, согласно статистике измен.

Татьяна Вакалюк Может быть, об обычной роли женщины - жены, подруги, партнера, теплого и нежного плеча?

а я думала-надежное плечо-мужчина подставить должен, наивняк

аноним тоже в свободные отношения не верю.

Татьяна Вакалюк Стоит ли так уж держаться за мужчину
да если это не Ваш мужчина, если Вам с ним неинтересно, не о чем поговорить - зачем держаться-то? уму непостижимо...

а что, чтоб поговорить-сразу жить и дети?

Утренняя звезда тоже в свободные отношения не верю.

почему? Все еще надеетесь на поддержку мужчины, воспитывая одна ребенка?

вы автор прям как Урфин Джюс и его деревянные солдаты,все с плача рубите,юношеский максимализм какой то.сколь Вам лет?

Аноним автор темы ненормальных браков 63% значит, согласно статистике измен.

и? мало кто из людей согласен принять факт измены спокойно...поэтому таких браков, где официально можно изменять и делиться о своих похождениях с мужем-женой мало...Многие гуляют и молчат об этом, т.к. понимают каким-то процентом своего мозга, что делают что-то неправильно всё же... Поэтому многие об этом молчат, делая вид , что всё хорошо... А уж зачем они делают этот вид , это уже их дело...

Аноним автор темы чтоб поговорить-сразу жить и дети?

в каком смысле сразу жить? Наверное, не со всеми мужчинами, с которыми женщина разговаривает за всю жизнь, она еще и спит совместно...

Аноним автор темы а я думала-надежное плечо-мужчина подставить должен, наивняк

надежное - мужчина, а нежное - женщина. Паритет-с.

Аноним автор темы ненормальных браков 63%

это кто же такую статистику ведет, какой женский журнальчег?

Насмотрелась американских сериалов просто. Если муж не может содержать семью-она тут же подает на развод и в тот же день в поисках нового кандидата. У нас же все странно как то. Женщина рвется взамуш. Сама все обустраивает. И-ждет, что ее вдруг начнут содержать по традиционному сценарию. Но нифига, ты уже показала себя кормилицей семьи. Далее презирает мужа, у него все падает, потом,ессесно, терпит измены, и итог- развод. И потом встречает мужа-2, и все снова по кругу. Утомило читать это.

так вы телевизор то выключите

19mar75 так вы телевизор то выключите

и чего, смотреть на безнадегу?так себе альтернативка

Автор, вам лет сколько?
Мне 30. Я верю в любовь, в семью в классическом традиционном понимании. Замужем больше 10 лет. Ни о какой свободе в браке речи идти не может, тк это союз двух людей. Среди моего окружения много семей с таким же отношением к браку.
Если вы не верите в семью. Зачем вступать в брак. Просто животе с мужчинами и меняйте по мере надобности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы