свободные отношения в браке- это возможно?

Аноним автор темы Быть рабыней и обманутой-добро, значит, а развод с таким м..ком-зло

нет для меня тогда развод был поводом. Просто обидно было что ему все дозволено, а меня один раз на переписке запалил и все тут

Аноним автор темы Если муж не может содержать семью-она тут же подает на развод и в тот же день в поисках нового кандидата.

Это в Америке-то, где все поголовно феминистки и не зависят от мужчин? Правда что, завязывайте бред смотреть. Я описанных вами браков ни у кого из знакомых не видела, мужу измену не прощу.

а вообще считаю что если уж кому то и захотелось свободы в браке то надо так сходить на лево чтоб половинка твоя даже подумать не могла

mamaCholie Много раз прочла первый пост. Сути не могу поймать... Чего хотели кучей мысли? Как наставить рога и при этом найти себе оправдание?

нет, не хочу никаких "рогов". Просто удивительно, сколь многое может сделать и вытерпеть женщина, лишь бы мужчина создавал иллюзию верности. И так на многое женщины готовы, чтоб обманывать себя и других, что только она нужна данному мужчине. А в итоге- давно надоели друг другу в плане секса, но..будем строить счастливую семейную пару и втихушку найдем каждый по партнеру-другому. В результате- слезы, строчение на ю-маме ПЯ, взаимные оскорбления и пр.
Умные то люди и так все понимают, у них негласный этикет в таком случае, а прочим, считаю, не помешало бы джентельменское соглашение. Когда родные люди, но...подустали.Или, когда муж не может содержать семью, а тут появляется богатый женатый любовник. Зачем мешать счастью женщины, когда сам не можешь сделать ее счастливой, да при том еще и сам имеешь любовницу

аноним нет для меня тогда развод был поводом. Просто обидно было что ему все дозволено, а меня один раз на переписке запалил и все тут

Кем это дозволено? Это все было дозволено только ВАМИ.

аноним а вообще считаю что если уж кому то и захотелось свободы в браке то надо так сходить на лево чтоб половинка твоя даже подумать не могла

А я считаю, это не честно. Многие требуют верности от партнера, при том сами и не думают ее давать. Вот это и есть обман, приводящий к недоверию и как следствие- к распаду отношений. А если сразу поставлены условия- например, гуляй, но чтоб все было благопристойно- тогда никаких слез в подушку и ПЯ. Все идет по заранее намеченному плану

Вы не забывайте, что здесь люди конфликты сливают. Темы здесь не показатель отношений. В реальной жизни , в отличии от инета и сериалов, все гораздо лучше

тоже мама Вы не забывайте, что здесь люди конфликты сливают. Темы здесь не показатель отношений. В реальной жизни , в отличии от инета и сериалов, все гораздо лучше

А по моему, так здесь наиболее благополучная прослойка общества собралась, кроме алигархов, конечно

Она благополучная конечно, но про радости здесь не пишут. Только про конфликты и распродажи. И это не значит, что только это и есть.
Многие мужчины рады предложить помощь женщине, подставить сильное плечо. Но женщина с лозунгом Явсемогусама!!!

.. Трали- вали Мужское самолюбие- притык.

Мужчина с самолюбием не допустит, чтоб женщина одной рукой люльку качала, другой..ой, стыдно писать-себе в инете на хлеб зарабатывала. Предлагаю упразднить уже это устаревшее понятие. Если женщина в браке не осчастливлена, так хоть не мешать ей самой в достижении счастья различными путями

Комута пора выключить интернет.

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Есть на сайте пользователь со свободными отношениями в браке. Думаю, отпишется.

Аноним автор темы Мужчина с самолюбием не допустит, чтоб женщина одной рукой люльку качала, другой..ой, стыдно писать-себе в инете на хлеб зарабатывала

А вы вообще не допускаете, что женщина в декрете может не ради денег работать?

Аноним автор темы обманывать себя и других, что только она нужна данному мужчине

А если не обманывает и правда только она нужна? Как тут быть?

Аноним автор темы Если женщина в браке не осчастливлена, так хоть не мешать ей самой в достижении счастья различными путями

У вас какой то поток сознания, если вы не можете самореализоваться то при чем тут кто то? А беспорядочная сексуальная жизнь как правило не имеет никакого отношения к счастью, к выбросу каких то там гормонов счастья возможно, но не более.

Аноним автор темы Ведь есть же гостевые браки, например.

извините, гостевые все равно исключают связи на стороне, никто никому не разрешал такта

Аноним автор темы Мужчина с самолюбием не допустит, чтоб женщина одной рукой люльку качала, другой..ой, стыдно писать-себе в инете на хлеб зарабатывала. Предлагаю упразднить уже это устаревшее понятие. Если женщина в браке не осчастливлена, так хоть не мешать ей самой в достижении счастья различными путями

у автора почему-то семья=деньги=секс. И даже не равно, а тождественно. Ну, ее право так считать...

Лилит_Es Есть на сайте пользователь со свободными отношениями в браке. Думаю, отпишется.

я думаю, что даже и не один

Аноним автор темы Мужчина с самолюбием не допустит, чтоб женщина одной рукой люльку качала, другой..ой, стыдно писать-себе в инете на хлеб зарабатывала

ну стыдно, не стыдно, обстоятельства разные бывают, секс то тут причем?
зарабатывать можно ведь не только на прокорм себе, потому, что есть нечего

Я противник всяких свободных отношений,если отношения исчерпали себя,лучше расстаться по честному ,а не изменять мужу/жене оправдывая себя какими-то свободными отношениями.

У меня подруга есть, которая в 33 не имеет детей, внушила себе что не хочет и говорит что дети вырастают и ненавидят матерей что они спиногрызы только им все надо, что мать многое им должна, а потом даже не похонят нормально. К чему я это? На ваш случай походит, брак- это кошмар и ужас измены и не счастье. В обоих случаях лично у меня совсем не так. В браке 10 лет друг друга бережем и любим, двое детей, еще хотим , не относимся к ним как к спиногрызам мы для себя хотели родить детей и наслаждаемся тем что мы родители а не потому что #надо# , езди отдыхать общие цели , есть о чем поговорить. Если однажды кто то захочет острых ощущений на стороне то приложит максимум усилий чтоб это осталось в тайне. Для того, чтобы вторая половинка ничего не заметила, но конечно я надеюсь этого не случится

мамаПружинки Я противник всяких свободных отношений,если отношения исчерпали себя,лучше расстаться по честному ,а не изменять мужу/жене оправдывая себя какими-то свободными отношениями.

а детей на помойку снести?Да, секс уже не такой , как раньше, а отношения не исчерпали себя, без человека не можно жить. Такого не бывает?

Мисс Блэк ну стыдно, не стыдно, обстоятельства разные бывают, секс то тут причем?
зарабатывать можно ведь не только на прокорм себе, потому, что есть нечего

а на что? объясните мне, на что такое можно зарабатывать, уже ненавидя всех вокруг, урывая время и силы у собственного ребенка? Нет, я понимаю, когда муж или другой родственник это время проводит с ребенком, хочет этого. А жена интересно и с пользой и удовольствием работает. Но тут же пишут другое- скотина, не помогает, я загибаюсь, ребенка деть некуда, я вся извелась и пр.

Аноним автор темы тут же пишут другое

на заборе тоже пишут - Вы тоже все, что пишут на заборе, так глубоко сквозь себя пропускаете?

Татьяна Вакалюк у автора почему-то семья=деньги=секс. И даже не равно, а тождественно. Ну, ее право так считать...

• воспитание детей, все правильно. Все остальное- любовь и дружба, и вполне реализуется вне брака, как и в браке. Я и стремлюсь не растерять Л и Д в отношениях.

блин.....ну девки
рожаем ваще без голов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы