свободные отношения в браке- это возможно?

Потолковый Лампонюх а с этим недостатком никогда не смиримся.

Выход какой? Идти во все тяжкие?
По мне это далеко не выход. Если не можешь жить с этим недостатком, то стоит ли продолжать мучить себя и его?
У мужа дядька развёлся с женой, когда им уже за 60 было. Она пить сильно начала, она и раньше пила. но реально забухала, как вышла на пенсию. И лечил он её и бил даже. Её ничего не останавливало. Что он сделал? Просто развёлся.

Аноним автор темы Вот завтра пойдете в магаз, а там ваш муж-в уголке целует декоратора зала.

Он не такой глупый.
Если и будет кого-то целовать, что я не исключаю, но не в укор семье. И я того никогда не узнаю. Но надеюсь, что до этого не дойдёт.

Znayka как эта? что нельзя прощать? Брошенный носок? Измену?

а это уж каждый для себя определяет что
и вещи это более глобальные, чем носки по дому

Татьяна Вакалюк Если Вы имеете в виду, что женщина после климакса не испытывает желаний, а мужчина испытывает и они становятся недоудовлетворены друг другом, так можно и в наоборотку сказать - более 50% мужчин к 40 испытывают такие проблемы с потенцией, что женский гормональный фон и рядом не стоял

опять не поняли вы меня

Аноним автор темы Вот завтра пойдете в магаз, а там ваш муж-в уголке целует декоратора зала. Побежите разводится?

я скорее да, потому что для меня обман в браке, вообще ложь - пунктик, с которым я никогда не смирюсь)))) У меня есть несколько условий, касающиеся измен, которые должны неукоснительно соблюдаться))) и если я узнаю, что они не соблюдаются - однозначно разведусь))))

Znayka что-то мне кажется, что вы все измеряете сексом. Не из одного секса браки состоят ващета. Даже скажу, что секс - ваще не главное в браке.

секс я привожу в качестве понятного всем примера. Я как раз здесь пишу, что если человек живет с Вами, значит, вы его вполне устраиваете, стоит ли так уж бояться конкуренции в сексе и пр.? При норм.отношениях все остальные просто не конкурентоспособны. Поэтому всякие свободы не опасны браку.

iRussian Выход какой? Идти во все тяжкие?

никого не мучить и разойтись. дать дорогу себе и партнеру. если вместе плохо, можно сраться, забивать на потребности партнера, смириться и свои потребности забить ну итд....или биться головой об стену в попытках обратить необратимое.....можно, канеш! но это не счастливая благополучная семья, извините....

Потолковый Лампонюх это уж каждый для себя определяет что
и вещи это более глобальные, чем носки по дому

безусловно, я выше написала))) Но бывает, что подобное только через 20 лет, например, обнаруживается)))) И когда 4 детей, например))) Я тебе вопрос задала на прошлой странице, отвечай мне давай

Аноним автор темы секс я привожу в качестве понятного всем примера

так это как раз наименее показательный вариант))))

Znayka Я тебе вопрос задала на прошлой странице, отвечай мне давай

чет пропустила я
щас пошла порою

Потолковый Лампонюх опять не поняли вы меня

нет, не поняла. Что такое необратимые изменения, которые невозможно преодолеть?

Аноним автор темы если человек живет с Вами, значит, вы его вполне устраиваете, стоит ли так уж бояться конкуренции в сексе

ВПОЛНЕ устраивает, значит и в сексе ващета))) Если нет - то почему он не поговорит со мной? почему решает проблемы семьи на стороне?

Znayka Вот завтра пойдете в магаз, а там ваш муж-в уголке целует декоратора зала. Побежите разводится?

я скорее да, потому что для меня обман в браке, вообще ложь - пунктик, с которым я никогда не смирюсь)))) У меня есть несколько условий, касающиеся измен, которые должны неукоснительно соблюдаться))) и если я узнаю, что они не соблюдаются - однозначно разведусь))))

Вот так взять и псу под хвост годы счастливого брака, детей , внуков? Из за поцелуя? Не могу понять. Это как то не ресурсно весьма.

Потолковый Лампонюх обратить необратимое..

что ты считаешь необратимым? Я вот только отсутствие диалога и взаимоуважения.

Znayka Если нет - то почему он не поговорит со мной? почему решает проблемы семьи на стороне?

мужики всякие бывают
кому-то легче не разжигать. и не подымать вопросы эти. а просто пойти и потрахаться налево

Аноним автор темы При норм.отношениях все остальные просто не конкурентоспособны. Поэтому всякие свободы не опасны браку.

что-то все же не то у Вас с пониманием свободы и свободных отношений...

Аноним автор темы Вот так взять и псу под хвост годы счастливого брака, детей , внуков? Из за поцелуя?

А что, вы вот идете по магазу и вдруг увидели прекрасного человека и даваааай с ним в десны долбиться с ходу? Поцелуям с людьми ничего не предшествует? как поцелуй может быть случайным настолько, что настигает человека посередь магаза прям?

Ваша_тётя Аня))))к чему эти прения с теоретиками

хз меня задолбала моя табличка с аналитикой, дай ты потрындеть с бабьем, ато одни цифры и прогнозы в башке

Znayka ВПОЛНЕ устраивает, значит и в сексе ващета))) Если нет - то почему он не поговорит со мной? почему решает проблемы семьи на стороне?

дорогой, мне начали нравится молодые, не мог бы ты сделать подтяжку? так, что ли?

Ваша_тётя нельзя слушать несчастных теоретиков

в смысле теоретиков???? все замужние же, вроде)))) Иливы имеете в виду многочисленные браки?

Znayka А что, вы вот идете по магазу и вдруг увидели прекрасного человека и даваааай с ним в десны долбиться с ходу? Поцелуям с людьми ничего не предшествует? как поцелуй может быть случайным настолько, что настигает человека посередь магаза прям?

да запросто

Аноним автор темы да запросто

так это лечить надо в принципе...

Потолковый Лампонюх мужики всякие бывают

как и женщины))) Почему только про мужиков-то говорим? Сами мы делаем жизнь такой, какая она у нас есть))) И брак тоже, он не исключение из жизни же))))

Аноним автор темы дорогой, мне начали нравится молодые, не мог бы ты сделать подтяжку? так, что ли?

ну мне могут нравится и молодые и старые и любые)))) Но я есзи и захочу переспать с кемнить из них, я не скажу своему мужу, чтоб не ранить его. а если я вдруг пойму, что все, ТОЛЬКО молодые - я разведусь и не буду клепать мозги мужу, буду жить своей жизнью и спать с кем угодно))) НО! Для меня много значат дети и их благополучие. Пока дети маленькие, буду считаться и с их комфортным существованием тоже. Не одна я в семье, чтобы все подчинить только себе.

Аноним автор темы да запросто

Татьяна Вакалюк лечить надо

+++
чета на меня никто не набрасывался ни разу в магазине. Никогда. Что со мной не так, друзья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы