почему такая несправедливость на свете?

Анонимно.

Ну так планировали 7 лет- молодцы дело ваше. А кто то пару месяцев планирует. Это не значит что такие семьи чем-то хуже. Моя мамп забеременела...кажется на второй.. Или даже на первый месяц знакомства с папой. До сих пор друг друга любят. 27 лет вместе

Анонимно.

Ууу у вас явное недопонимание некоторых слов
Залет у вас
У меня намеренное зачатие ;) не брака а брачный союз, вы перечитайте повнимательнее , может дойдет, хотя я сильно сомневаюсь что допрет

крошкаэльф Сейчас муж их держит на голодном пайке

как это связано с тем. что по ее мнению вы бездарная мамаша, я чет связи никак не уловила

L'Imperatrice Зацыклеваться

L'Imperatrice Жизнь не задолась

L'Imperatrice брачный союз,

вы в духовной семинарии учитесь, да?

У меня нет детей, зато ем и не толстею
Про естественный отбор говорить как минимум странно. Но тут уж сытый голодного, как говорится
А по теме. Не готовы стать родителями те, кто еще не стал. Ну или дети кому-то для урока даны. Нам не понять этих реалий. Просто потому что нам это неподвластно

мама вы в духовной семинарии учитесь, да?

думаете, там грамоту преподавать перестали?

мама

Мимо. Не угадали

L'Imperatrice вы перечитайте повнимательнее

Вам бы учебник прикупить по языку русскому

L'Imperatrice может дойдет, хотя я сильно сомневаюсь что допрет

КатринаС Сейчас муж их держит на голодном пайке

как это связано с тем. что по ее мнению вы бездарная мамаша, я чет связи никак не уловила

Ну, типо, она сокрушалась, как так я-самомама и они-такая блестящая обеспеченная, но-увы, бездетная семейная пара. Несправедлиииво. В результате выяснилось-оба не готовы быть родителями.

крошкаэльф как так я-самомама и они-такая блестящая обеспеченная, но-увы, бездетная семейная пара

аа.. ну щас яснее стало

КатринаС думаете, там грамоту преподавать перестали? фантазирую
высокопарно ибо и на полметра мимо...азбуки

Аноним

Ага бегу уже

L'Imperatrice Представляете я работаю) еще и учусь , , новость да)? Так что не вам меня учить, адьес

В списке Forbes свое имя нашли? Нет? Тогда тихонечко продолжаете трудиться и не кидаетесь на людей. Договорились?

L'Imperatrice Ага бегу уже

Очень на это надеюсь

Mrss

Всего лишь подилилась счастьем и пожелала Удачи) кидалась как раз таки не я)

L'Imperatrice Всего лишь подилилась счастьем и пожелала Удачи) кидалась как раз таки не я)

Желаю Вам удачи и от души присоединюсь к

Аноним Вам бы учебник прикупить по языку русскому

Ничего личного...

аноним автор темы А те, кому действительно надо, не могут? вот например есть те кто постоянно делает аборты - беременеют, а тот кто сделал раз - нет.
НаталЪя слабые особи не могут иметь потомства :( ага , а как на счет алкогоиков и наркоманок и так дале, они плодятся как тараканы

Кому действительно надо - беременеют и рожают [/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы