почему такая несправедливость на свете?

L'Imperatrice

Когда слышу такое сразу закрыдываеться вопрос все ли у людей в порядке с головой.

Секуринега

Зацыклеваться не нужно

L'Imperatrice Зацыклеваться

проверочное цЫкл?

Анонимно. Когда слышу такое сразу закрыдываеться вопрос все ли у людей в порядке с головой.

А че такова? Нормально вроде все.

Анонимно.

Жизнь не задолась у вас видать, раз такие выводы печальные)

аноним автор темы почему те, кто к детям равнодушен и вообще не хочет их, легко беременеет и вынашивает и рожает.

А те, кому действительно надо, не могут?

за всех не говорите.

НаталЪя

О боже как смешно "хахаха" подумаешь ошибки т9 не исправляю , для вас правильно стараться писать что ли)? Да ну на фиг

НаталЪя L'Imperatrice
Зацыклеваться

проверочное цЫкл?

проверочное слово Клевать) цыкл)

Meduza™ за всех не говорите.

У меня не было там слова "все". Многие..

L'Imperatrice задолась

ох, чудит т9.....

L'Imperatrice , для вас правильно стараться писать что ли)?

для меня не надо, тренируйтесь пока в декрете, потом резюме может грамотно составите, вдруг повезет

НаталЪя

Представляете я работаю) еще и учусь , , новость да)? Так что не вам меня учить, адьес

Аssiya А, еще некоторые могут жрать и не толстеть!!!

МамДочки это я ахахахаха)))))

и я, пожалуй )))

L'Imperatrice Представляете я работаю

В три месяца ребенкиных?

Это все Я) двое детей с первого раза, удачная карьера, еще и жру и не толстею. Даже стыдно под регой так хвастаться)))

аноним двое детей с первого раза, удачная карьера, еще и жру и не толстею.

Все про меня, кроме карьеры...

аноним жру и не толстею

Я вас ненавижу И эти люди запрещают мне ковырять в носу говорят о справедливости

аноним автор темы почему те, кто к детям равнодушен и вообще не хочет их, легко беременеет и вынашивает и рожает.
А те, кому действительно надо, не могут?

потому что никакой справедливости не существует по определению.
мир он вообще несправедлив. и чем раньше это уяснить - тем легче жить.

L'Imperatrice

У меня жизнь не задалась? Ха...
У меня брак не по залету, и родители на нем не настаивали. Я своего мужчину до зачатия ребёнка знала 7 лет- жили рука об руку. Ребёнок планированный.

МамДочки это я ахахахаха)))))

Ведьма!))))

тех кто не толстеет предлагаю сжечь на костре!

НаталЪя а мне кажется, что всё вполне справедливо и закономерно

+++++
Вот например, подруга, считала меня бездарной мамашей, вот она бы... И чего, взяли в детдоме, сейчас такое с ребенком вытворяют, у меня волосы дыбом, мне и не снилось такое. Обеспеченные. Сейчас муж их держит на голодном пайке. Зря она доверилась ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы