почему такая несправедливость на свете?

почему те, кто к детям равнодушен и вообще не хочет их, легко беременеет и вынашивает и рожает.

А те, кому действительно надо, не могут?

То есть по всем остальным вопросам справедливость в мире существует что ли? Мир несовершенен, дальше что?

Потому что не дергаются и не нервничают по этому поводу, как правило.

Жизнь вообще несправедлива.

аноним автор темы почему те, кто к детям равнодушен и вообще не хочет их, легко беременеет и вынашивает и рожает.

Меня это тоже удивляет. Я никогда не хотела детей - обладаю бешенной фертильностью и уже многодетная мать(абортов для нас не существует.)

Моя сестра всю жизнь мечтала о детях, с самого нежного возраста. И - никак.

Я стала думать, что это нам для чего-то дается, чему-то научиться. Я точно с ними многому учусь

аноним автор темы почему те, кто к детям равнодушен и вообще не хочет их, легко беременеет и вынашивает и рожает.

Вопрос к всевышнему. Зачем?, почему? и за что? Люди не знают ответ на эти вопросы.

У меня трое. Забеременела с одного раза, на 13 день цикла. Мне кажется, что рядом с мужчиной постою и уже залечу. Это просто кошмар, когда так. Контрацептивы не помогают. Живешь и думаешь, что везет же некоторым...

Аssiya Жизнь вообще несправедлива.

Я такая же.... Вообще нельзя сексом заниматься. И я бы с удовольствием обменяла эту свою способность на удачливость по работе. Есть желающие?))))

причем тут отношение к детям? про здоровье и естественный отбор слышали?
это закон природы, слабые особи не могут иметь потомства :(

Аноним Я никогда не хотела детей - обладаю бешенной фертильностью и уже многодетная мать(абортов для нас не существует.)

Контрацептивов тоже?

Все в природе зачем-то.
Человек уже сильно далек от природы хотя б тем, что выросли 2-3 поколения тех, кто не должен был выжить (инфицированные роды, недоношенность, узкий таз и пр)
так что в механизме "фертильность-забота о потомстве" идет сбой.

аноним автор темы . И я бы с удовольствием обменяла эту свою способность на удачливость по работе.

Вот кстати да.На некоторых посмотришь - вроде и ума особого нет, и образование так себе. А карьера так и прет. И наоборот. И еще очень классные тетки частенько не замужем, а некоторые страхолюдины замухрышистые стервозные и истеричные меняют мужуков, как перчатки - и каждый последующий лучше предыдущего

А, еще некоторые могут жрать и не толстеть!!!

НаталЪя

Ну я б себя шибко здоровой тоже б не назвала.... Сколиоз, плохое зрение, хроническая молочница, с ЖКТ проблемы.... Кто больной тогда?

аноним автор темы почему такая несправедливость на свете?

А где, где вы вообще справедливость то видели? Просто госпожа удача.

аноним справедливость то видели?

а мне кажется, что всё вполне справедливо и закономерно

НаталЪя

Почему? Закономерно, что одни тратят мильоны, лол забеременеть, а другие детей в морозилку кладут?

аноним автор темы Почему?

я не по отношению к деторождению, а в принципе

НаталЪя в принципе

ее тоже нет. Но жизнь такова, какова она есть, и больше никакова))

Двоюродная сестра один раз переспала с парнем после вечеринки, и сразу ребенок получился. Мы с мужем год как кролики пыхтели)))

Каждому дается тот крест, который человек может вынести.

У нас получилось до свадьбы (мы даже о замужестве не думали не играло роль особо) с одного раза вышло, просто ему во время любви сказала давай станем родителями муж (нынешний) не испугался(детей любим, и ранее заводился разговор о них, говорил если будет то я тока рад) и сказал да,нашей дочке три месяца, свадьба была в июне , я была на 25 неделе) и я жутко счастлива, на свадьбе настояли родители
Удачи всем легко забеременнеть)

Аssiya А, еще некоторые могут жрать и не толстеть!!!

это я ахахахаха)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы