Ревность

аноним автор темы потому что 1-я когда увидела наши общие фото, начала ему писать, как жизнь, че женишься, он сказал да женюсь (ну это у нее было типа любопытство), потом пишет на фиг тебе чужих детей воспитывать.......... сука какое ее дело, так-то ее дочь тоже другой мужик воспитывает............ после этого я ее возненавидела и сказала удалить везде...... еще беременная она от своего нового мужа, а моему тест присылает с 2 полосками, мы типа сына ждем, а ему-то что

автор, так вы не умнее, вы какого лешего на это ведётесь, ваш красавчик благоверный даже не пытается оградить вас от этой гадости, а вы с удовольствием в этом купаетесь, развлекайтесь далее...

аноним автор темы Сегодня утром он брякнул, говорил Ане не стоит жениться в пятницу 13-го. вот брак и распался.

Странный какой-то.. Зачем он это сказал при вас?
Хотя, конечно, вам лучше знать, может, человек такой..
Я если вспоминаю о бывшей жене, то загнаться могу конкретно, поэтому стараюсь не думать об этом)))
А вот ему часто приходится слушать о моем бывшем муже и даже видеть иногда - общий ребенок.. Блин, я б не смогла так, наверное(((

Автор, я вам дико сочувствую, но вы всего лишь третья жена.. Одна из..
И, похоже из вас троих ваш муж жалеет о разводе со второй.. Как говорится, она была наименьшим злом..

"Все плохое, что может произойти с человеком, может произойти именно с тобой"..("Бумажные людишки" Голдинг). По иронии судьбы именно с вами ничего хорошего в данный момент не происходит. Вы ревнуете! А на..я, когда можно радоваться, заниматься чем-то более интересным и т.п. и т.д.? Это только ваш выбор. Властны только вы над этим. Это большой грех, а грех и счастливая семья - антагонисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы