Ревность

аноним автор темы потому что 1-я когда увидела наши общие фото, начала ему писать, как жизнь, че женишься, он сказал да женюсь (ну это у нее было типа любопытство), потом пишет на фиг тебе чужих детей воспитывать.......... сука какое ее дело, так-то ее дочь тоже другой мужик воспитывает............ после этого я ее возненавидела и сказала удалить везде...... еще беременная она от своего нового мужа, а моему тест присылает с 2 полосками, мы типа сына ждем, а ему-то что

Теперь все понятно откуда ноги растут, да знаю таких лицемерных людей. Не переживайте, муж наверняка понимает что она двуличная, и простите ну ...ура полная, это нужно додуматься фото теста на беременность бывшему мужу присылать.

аноним автор темы а жизнью мужа интересуются

ну не все же такие как вы, кайфуйте от того что вы сейчас счастливы, а они ну пусть логти кусают, ежели пожалели о чем-то...

Фу...Ни разу к бывшей не ревновала. В первом браке по юности да. Во втором браке ни капли. И он меня тоже.

Milaya kisa простите ну ...ура полная, это нужно додуматься фото теста на беременность бывшему мужу присылать

натуральная

Не может быть.. а они ну пусть логти кусают

так надо думать в 17 лет замуж идти, семью не смогла сохранить, подросла и загуляла.

аноним автор темы Вопще БЖ ненавижу

Если вы кого-то ненавидете, значит вы проиграли (с)
Подумайте

Я понимаю автора. Мне такие разговоры про бывших тоже были бы неприятны:(

я ревнивцев ущербными считаю. не стала бы жить никогда с таким человеком. и другим не советую.

NataliaNatalia Стоит смс кинуть, мол как хорошо с тобой в постели, и все, у новой жены истерика будет

так не хрен кидать вроде все умные и взрослые люди, развелись нет претензий, умейте уйти с достоинством.

NataliaNatalia

такое чувство что вы из серии БЖ который достают БМ.

Яблоко

NataliaNatalia решит бывшая трусы вам прислать, и пришлет.

это подлость человеческая

NataliaNatalia семью развалит любой пустяк

ни кто расставаться и не собирается, просто даже разговаривать об этом бесиит..... но не получается пока сдержаться, может еще не совсем притерлись, мало времени.

NataliaNatalia рассказывать другому- как ему правильно жить и поступать- бесполезно.

вот с этим полностью согласна и не указываю я ни кому, а муж имею права сказать что я не хочу это видеть, он сам удалил ее потом, сам сделал выбор.

аноним автор темы такое чувство что вы из серии БЖ который достают БМ.

а вы чего ждали? общественного порицания бж? ну да, она дура. но ей хорошо, а вы с мужем скандалите.

NataliaNatalia мне от даж не интересно ,кто в друзьях у мужа и сколько и кто эти люди...

а зря, надо знать чем человек живет сужу по БМ, не интересовалась я его друзьями, а вот если бы с ними вначале отношений наших пообщалась, так и замуж бы за него не вышла.

NataliaNatalia точно сам? а не после ваших разговоров?))))

я сказала свое мнение, а не поставила условие.

Яблоко ей хорошо

да ей по ходу очень хреново, раз в чужую жизнь лезет

аноним автор темы да ей по ходу очень хреново, раз в чужую жизнь лезет

да она троллит вас. вы слюной брызжете, сцены мужу закатываете... для чего? какого результата вы думаете добиться своей "ревностью"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы