Ревность

Замужем, второй брак. У мужа был первый брак по молодости, ей было 17 лет, родили дочь. прожили 2,5 года. Был второй брак 12 лет, есть дочь, они были не расписаны, так и не решились. Проблема в том что когда я вспоминаю его прошлое, я его ревную то к 1, то ко 2-й. Не хочу его потерять. А в голове сцены из его прошлой жизни, ну почему он с ними был??? знаю дура, он не мог дожить до 40 лет и быть один. Я тоже была замужем 10 лет, брак был неудачный во всех смыслах. Понимаю что нет причин для ревности, и все равно. Сегодня утром он брякнул, говорил Ане не стоит жениться в пятницу 13-го. вот брак и распался. И все меня понесло, чуть не разругались в дрова............. как себя успокаивать и не грузиться этой чушью.....

Считаю что ревнивые не должны заводить семью что бы не портить жизнь себе и другим. И да, это не лечится))

iwona И да, это не лечиться))

я так-то никогда не считала себя ревнивой, но мне не приятно, когда он в разговоре упоминает БЖ.

Только работать над собой, а иначе вы все испортите.

аноним автор темы но мне не приятно, когда он в разговоре упоминает БЖ

Ну дак и скажите ему, давай так, чтобы о них вообще разговоров со мной небыло.

аноним автор темы И все меня понесло, чуть не разругались в дрова............

ССЗБ
Либо вы ревнуете, либо доверяете.
Вы знали о его прошлом. Оно от него никуда не денется, его, сего прошлым, связывают дети. Если не хотите стать БЖ №3 держите себя в руках.

Не может быть.. Ну дак и скажите ему, давай так, чтобы о них вообще разговоров со мной небыло.

был разговор, но вот вырвалось у него, сегодня пятница 13 и он как бы к слову сказал , ну меня опять и переклинило, хорошо, я успокоилась вовремя, а то он уже заводиться стал, я потом все в шутку перевела. хотя БЖ уже лет 5 замужем, у нее уже второй ре. от нового мужа скоро родится. У меня сразу мысли, может он жалеет о разводе с ней.... ну дура короче, может они встретились позже, так и жили бы или вопще бы не посмотрели бы друг на друга.

Не может быть.. Ну дак и скажите ему, давай так, чтобы о них вообще разговоров со мной небыло.

это во-первых.
Во-вторых, пройдет со временем. Старайтесь поменьше думать об этом. Как только мысль возникла - переключайтесь на другое.
Вы сколько женаты?

У моего тоже 2 жены было. По началу ревновала немного. Хотя тоже не ревнивая до этого было. У меня был первый брак.
Нынешнегоиногда палила за эротич. общением с девушками . С ними не Встречался. Но все понял

аноним автор темы может он жалеет о разводе с ней...

ну даже если и так, это его проблемы, думайте о себе, вы должны быть такой, чтобы он не жалел ни о чем рядом с вами

Драгоценная Вы сколько женаты?

почти полгода

Не может быть.. вы должны быть такой, чтобы он не жалел ни о чем рядом с вами

он говорит что его все со мной устраивает, что он даже мысли не допускает о расставании.

аноним пройдет со временем

тоже так думаю, т.к. мы не так долго еще вместе.
Я уже успокоилась, что БЖ не достают (тьфу-тьфу). В одноклассниках удалила, в контакте их нет

NataliaNatalia Неуверены в муже? Или чего?

Он мой и мысленно я не могу его ни с кем представить

аноним автор темы Он мой

Он не собака на привязи, поймите, даже если захочет уйти, не стоит держать.

NataliaNatalia Дет сад

потому что 1-я когда увидела наши общие фото, начала ему писать, как жизнь, че женишься, он сказал да женюсь (ну это у нее было типа любопытство), потом пишет на фиг тебе чужих детей воспитывать.......... сука какое ее дело, так-то ее дочь тоже другой мужик воспитывает............ после этого я ее возненавидела и сказала удалить везде...... еще беременная она от своего нового мужа, а моему тест присылает с 2 полосками, мы типа сына ждем, а ему-то что

Не может быть.. захочет уйти, не стоит держать.

держать не собираюсь, но пока мы вместе, никаких других

Да пусть она пишет что хочет, он же вам сказал, что его все устраивает и мыслей даже нет никаких...

аноним автор темы но пока мы вместе, никаких других

Не зарекайтесь, увы жизнь не предсказуема.

NataliaNatalia Он не бычок, не вещь, он взрослый чел, разберется, что и кому говорить и как поступать.

+100000000000

Вопще БЖ ненавижу, которые лезут в будущую новую семью, все закончено, твое время истекло!!! Я сама БЖ для своего, желаю ему счастья, мы с ним ни как не общаемся, не отслеживаю его новых баб...... с реб. сам созванивается и они договариваются о встрече, если я разрешила. А тут фифы детей не дают, а жизнью мужа интересуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы