вот такой интимный вопрос

Аноним автор темы у него лобок вообще бритвы не знал

И слава богу.Я даже представить не могу выбритого там мужика.Ужас какой. У меня ассоциации сразу с маленькими мальчиками.Антисекс короче.
Я за бритье подмышек всегда и лица при необходимости.

Задолбале

PutЯtiShNa не надо мужчинам ни на что намекать, скажите прямо

Согласна. Меня напрягала эта волосня, а минет люблю. Сказала и все хорошо. Побрил еще и сам довольный остался для меня ведь сделал))

анонимус Я даже представить не могу выбритого там мужика.Ужас какой

Ниче не ужас. Не обязательно бриться на голо, можно аккуратно подстричь. Конечно лучше когда там косы до колен

А я своему както депиляцию на лобке и около ануса сделала- орал визжал дергался. В итоге нп доделала. С бубенчиков побоялась убирать- а то бы дернула восковую полоску а яйки бы на ней остались. Сейчас подстригаю машинкой. А так то да с волосами отсосделать неудобно хочется же везде полизать

аноним А я своему както депиляцию на лобке и около ануса сделала-

бедный мужик

Songes А потом педикюр, маникюр, отбеленный анус, мейкап...

и в шоу-бизнес)))

Теперь онмне разрешит депиляцию делать толькотогда когдабудет под внутренней анастезией(алкоголь) чтоб ничего не чувствовать

Волосы совсем не противные.. попробуйте

angel_ok Волосы совсем не противные.. попробуйте

Вы просто не умеете их готовить

Мне никогда не мешало. Странно... как-то у вас.

Аноним автор темы у меня всегда до этого мужчина побритый был... мне как-то кажется мешать будет.

Вы каждому своему МЧ минет делаете? Фу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы