вот такой интимный вопрос

только, плиз, кроме стеба охота еще реальных советов послушать
встречаюсь с мужчиной, все хорошо, и секс, и все остальное. но у него лобок вообще бритвы не знал, до минета еще дело не доходило. я вот думаю - как-то надо ему намекнуть, чтобы побрил. или самой к нему с бритвой в ванной подойти? или если нет - как с оральным сексом-то быть? волосы сквозь зубы пропускать?

Аноним автор темы все хорошо, и секс,

Аноним автор темы до минета еще дело не доходило

одно другому катастрофически противоречит...

Аноним автор темы все хорошо, и секс,

Аноним автор темы до минета еще дело не доходило.

мда.....

Факотавн

Чем? Есть женщины, которые ради своего удовольствия сексом занимаются. У автора Получилось

Факотавн одно другому катастрофически противоречит...

чойта? и секс обычный, и куни - тут все чудненько)

Аноним У автора Получилось

ажно с большой буквы, емае,.. нверное это еще и стоя навытяжку нужно произносить.
ну в моем понимании взаимный оральный секс это обязательный набор по умолчанию для обеих сторон. и как до него может не дойти - нипаняяяятна. постояли за ручки подержались и поцеловались в щечку...

Аноним автор темы кроме стеба

мне не мешает, я не особо люблю бритых мужчин

Аноним автор темы как-то надо ему намекнуть, чтобы побрил.

не надо мужчинам ни на что намекать, скажите прямо

Аноним автор темы волосы сквозь зубы пропускать?

а вы во время минета лобок вылизываете, я стесняюсь спросить?..

Факотавн ну в моем понимании взаимный оральный секс это обязательный набор по умолчанию для обеих сторон

а по-быстрому совсем не бывает?)

Факотавн ну в моем понимании взаимный оральный секс это обязательный набор по умолчанию для обеих сторон

ну для вас да, для меня - нет. каждому свое.
вопрос-то в другом)

Аноним автор темы волосы сквозь зубы пропускать?

используйте как зубную нить

Аноним автор темы как с оральным сексом-то быть?

Может ваш мужчина просто чист душой? И ему вполне хватает более целомудренного секса, чем всяким прочим? Минет - это современное извращение. Вы не допускаете такого варианта, что после ваших намеков на минет, он просто поменяет вас.

PutЯtiShNa не надо мужчинам ни на что намекать, скажите прямо

Прально.

Факотавн а вы во время минета лобок вылизываете, я стесняюсь спросить?..

ну яйца тоже волосатые, а если глубокий делать - хоть как волосы попадут. я просто не знаю - у меня всегда до этого мужчина побритый был... мне как-то кажется мешать будет.

Факотавн это обязательный набор по умолчанию

да и секс-это ж не спортивная программа с обязательным набором элементов, тут больше по велению страсти, не?)

Факотавн а вы во время минета лобок вылизываете, я стесняюсь спросить?..

Ну мож там такая шевелюр,волосы в нос лезут.

Аноним И ему вполне хватает более целомудренного секса, чем всяким прочим? Минет - это современное извращение. Вы не допускаете такого варианта, что после ваших намеков на минет, он просто поменяет вас.

этот целкомудренный ей так-то куни делал

Аноним Вы не допускаете такого варианта, что после ваших намеков на минет, он просто поменяет вас.

ну тут я намекать не буду, и вряд ли ему не понравится. а если и вдруг поменяет, так он может и из-за чего другого поменять в таком случае.

Карнаваллa целкомудренный

Хто такой?

Аноним автор темы мне как-то кажется мешать будет.

начните делать и демонстративно отплевывайтесь и выковыривайте из зубов растительность. если не догадается см выше:

PutЯtiShNa скажите прямо

Апчхи в в сексе нет обязательных наборов

наверно да. но я все равно не могу себе такое представить) ограниченная у меня видимо фантазия)

Аноним автор темы мне как-то кажется мешать будет.

много думаете, а в сексе эт не айс)

Карнаваллa этот целкомудренный ей так-то куни делал

извращенец

Карнаваллa используйте как зубную нить

фууу

ой, только не брить. имхо. коротко подстричь. он вас проклянет же с непривычки. когда всё колоть начнет.

Факотавн начните делать и демонстративно отплевывайтесь и выковыривайте из зубов растительность.

у меня б желание надолго отбило)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы