Давненько тем про измены не было

... спросить негде, а мне любопытственно:)
Расскажите как вы поймали своего партнера (мужа/жену) на измене? Возникли подозрения и проверили (и как, кстати)? Или случайно, а вы и не подозревали ничего? Или сам рассказал? В общем как это бывает поведайте кому не жалко:)

Меня за полтора года ни палил ни разу, потом я осмелилась сказала что ухожу к любовнику создавать семью Итог: ушла, создали, живем 9 лет, двое детей

БМ прям в деле застукала, подозрений не вызывал, был застукан в машине в середине процесса, увидела, развернулась, пришла домой собрала вещи и ушла без объяснения причины. Не любоффф была наверное уже к тому времени

А мой пьяный уснул, забыл вк выключить. Прочитала все в подробностях

Аноним подозрений не вызывал,

неужели вы ничего-ничего не замечали? Ну хотя бы по отношениям??

Аноним Дома раздражительный стал, частые командировки...

а если всегда время от времени бывает раздражительным, командировки тоже случаются, на работе обычно допоздна, с годами уже попривыкли - не тискаемся по углам. Вот как тут догадаться/предположить?

а с сексом как?

Любопытно автор темы Вот как тут догадаться/предположить?

Зачем?

Аноним

да нормально все. Но не показатель это. Пишут же, что у многих наоборот адреналин захлестывает и дома пуще прежнего:)
Но вот есть какой-то червяк. Или ю-мать поменьше читать надо?

Любопытно автор темы

абсолютно ничего, разница была лишь в том что я работала в день, он в ночь, вот он днем и гулял, а когда я приходила он цвел и пахнул))))

Аноним Хоть бы кто-нибудь написал хоть раз, что муж узнал и из дома выпнул к маме с вещами. А любовнику брошенка без мужниного кошелька оказалась не нужна

сама ушла. Но без денег да, оказалась не нужна))

Любопытно автор темы да нормально все

то что нормально для вас - не факт что нормально для мужа

Аноним из дома выпнул к маме с вещами. А любовнику брошенка без мужниного кошелька оказалась не нужна

узнала, попыталась понять и простить, но в итоге - из дома выпнула, поклонник очень морально финансово поддержал))) жаль не перешел в роль любовника (((

Любопытно автор темы Но вот есть какой-то червяк

и что вас смущает?

а мне сильно покоя не давала симка, постоянно валяющаяся в машине, а потом она оказалась дома. А червячок уже подгрызал, косвенные подозрения уже были, ну и взяла поставила в свой телефон эту симку, ну и пришла СМСка: "Мне понравилось! Надо бы повторить!" ну как-то в этом роде, наутро были разборки, отнекивался, предложила взять распечатку звонков и смс. Вечером я позвонила на этот номер, девушка сказала, что ничего про семью не знает, тем более про ребенка, а еще то, что виделись они всего один раз. В результате к ночи были выставлены вещи. Но я была готова к такому исходу событий. А так, если Вы, автор, не определились, зачем Вам эта инфа и что Вы будете делать дальше, то лучше не копать...

да как бэ что делать примерно понятно, но к чему заранее об этом думать?:)

мы в браке много лет, как не спрошу есть кто? говорит нет)))) мне аж смешно, я ему, ну хоть немного расскажи. Почему-то когда я думаю о измее мужа, мне становиться смешно. Начинаю его представлять, как он ведет себя, на свидание-дома- в постеле с другой дамой и мне смешно))))
иногда прикалываюсь с ним в постеле, говорю, трахни меня также, как любовницу))))). ну он и трахает, я ему, это так ты трахаешься на стороне, он типа шуткой, да. И опять ржачь. Наверное, я сумасшедшая.

В телефоне обычно не копаюсь. А тут,случайно, смс посмотрела, когда он спал.

Моя с дуру так процессом увлеклась, про время забыла, звук на тел выключила, я уже и в скорую и в ментовку позвонил не было ли происшествий, потом залез в ее ВК и пропалил переписку с любовничком, набрал ему, напомнил ей через него что пора бы домой....
Сейчас они типа православную семью строить собрались... даже "благословение на брак" уже получили...

Tanc... кожаный привет игореше передавай

Аноним напомнил ей через него что пора бы домой....

высокие отношения

Аноним муж узнал и из дома выпнул к маме с вещами. А

Ну у меня примерно так и было. Только ушла нек маме а к любовнику. Сейчас в месте. А муж думал что будем вместе. Хотя сам изменял и открыто говорил. А меня спалил прочитал переписку васе

вот как-то так редложила взять распечатку

Надо только с владельцем карты брать или можно с паспортом

Длительная командировка. Реже стал приезжать домой. Количество и качество секса уменьшилось. Хотя подарками задаривал. Подозрения появились, прочитала смс на телефоне. Все выяснилось перед самым НГ 2013. Ни когда не забуду сам НГ и все что происходило весь 2013-2014 год.

Анонимный автор

чем дело то закончилось (или еще не закончилось?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы