cекс с турком

обалденно! я балдею от него. как в одной темке тут писали, неутомимый, нежный, чистоплотный. очень внимательный, интересуется, как мне нравится. если я все, "приплыла", он притормаживает и дает покайфовать. а какой он чистенький! обрезанный, одно удовольствие о/с заниматься.
интересно, а кто-нибудь с детьми к турку уходил?

Дон. Занимательное чтиво для любительниц египтян и турков

сразу видно, что вы турков только отельных знаете.

Аноним Далеко идущие отношения - по-разному бывает, если семья его не слишком религиозная, то возможно будет не против русской невесты.

Русские свекрови к невесткам сразу с распростертыми объятиями: "Доченька!" - и травить сразу же :)

было один раз с турком. но он, видимо, был совсем зеленым т.к. воще не понравилось. а говорят "суперсекс!!!"...не всегда, как и везде собственно

undefined

мандаринка Маринка, ты что ли?

а я Катюшку тут спалила

а по теме..нет,не хотела бы.У меня знакомая познакомилась с турком,лет 5 вмсете живут..дом купили..ребенка хотят..но что она в нем нашла не понимаю...

вопрос к замужним за турками анонимам)))) а они, женившись, такими же остаются? не могу поверить в свое счастье. все думаю, в чем тут подвох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы