cекс с турком

Аноним автор темы ооо да, а турки не все вонючие и горязные,вы скорее курдов описываете -горных людей

не знааааююю. у нас в кафе их толпа собирается- мимо ходила- вроде не воняют, да и чистенькие

Maro вроде не воняют

как же умеют все извернуть и извратить....слова "воняют" вобще ни разу не произнесла....

Аноним автор темы где вы познакомились с мужем турком?

Аноним я в турции.

не фига себе, кто бы мог подумать)

а что смешного?) в екате, в челябинске много турков. как ни странно, здесь они тоже с девушками гуляют)

где они тут обитают!!! очень хочу познакомиться

вы коллекцию из разных национальностей решили собрать?

Аноним автор темы очень хочу познакомиться

почему именно с турком?

отдыхали в турции, сдружились с москвичкой. она замутила роман с массажистом. мужчина видный, очень ухоженный, внимательный, галантный. она дама в разводе, говорила, что много мужчин было у нее, но с турками , с ее слов, секс незабываемый. очень страстный, заботливый мужчина. потом он приезжал к ней в москву. дальше не знаю, общение как-то у нас прекратилось. но влюбилась дама в турка очень крепко именно из-за секса

Занимательное чтиво для любительниц египтян и турков

Был небольшой романчик с турком. Хороший мужик, без этих закидонов "люблю и женюсь". Периодически переписываемся.

Аноним автор темы девочки у кого были отношения или секс с турком,расскажите подробности что там и как!

я думаю обычно все так. не квадратный и не полумесяцем.

Тут как повезёт. Было двое. У одного хозяйство надо было под микроскопом искать. И пользовался не умело. А второй ласковый, страстный, размерчик что надо и плакал от горя когда я улетала

---- размерчик что надо и плакал от горя когда я улетала

может от радости?

Lily Marlen

Говорил от горя

Аноним почему именно с турком? Походу, автор отпуск планирует... Скоро начнутся темы про египтян, армян и абхазцев... Болгар, хорватов и черногорцев.. В зависимости от финансов...

Аноним автор темы девочки расскажите хоть где вы познакомились с мужем турком?

Моя подруга познакомилась со своим будущим мужем в Москве, они работали вместе. Если кратко, они вместе 20 лет, поженились 12 лет назад, жили сначала в Москве, потом в ЕКБ - владели шубным магазином, потом продали бизнес, сейчас живут в Стамбуле, сыну 8 лет.

Пффф. Автор, готовитесь к летнему сезону

mamaCholie Походу, автор отпуск планирует... Скоро начнутся темы про египтян, армян и абхазцев... Болгар, хорватов и черногорцев.. В зависимости от финансов...

и только с чукчами секса не хочет никто

соосооmadmasel чукчами секса не хочет никто Ну вы чоу.... Они же моются 2 раза в жизни- при рождении и после смерти. Да и комплименты наверняка с оленеводческой темой будут связаны.

Аноним автор темы

Маринка, ты что ли?

Аноним по мне так они противные

есть весьма симпатичные и даже не очень смуглые

Аноним от них пахнет по - другому

про запах не скажу, не нюхала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы