cекс с турком

девочки у кого были отношения или секс с турком,расскажите подробности что там и как!

Вы думаете ТАМ как-то по-другому?

Аноним автор темы что там и как!

вот не поверите, у них ВСЁ такое же как у наших!!!!

фу , никогда не понимала этого..что своих мало ? ? по мне так они противные и от них пахнет по - другому

Все как и у наших,только кожа смуглей. Ну и по темпераменту как повезет, некоторые и наши мужчины фору туркам дадут. Главное предохраняйтесь.

а при чем тут турок?негр еще куда не шло,у них от природы длиннее)

Аноним по мне так они противные

я до поездки в Турцию тоже так думала. Не фига ))) есть среди них оооочень привлекательные. Но таких - мало

Они как правило ласковые, активные, горячие, без запретов - ну нормальные такие. Если любите а/с, будут рады))) чистоплотные, следят за собой. Ухаживают бурно, говорят цветистые комплименты, тут все хорошо)))
Далеко идущие отношения - по-разному бывает, если семья его не слишком религиозная, то возможно будет не против русской невесты. Но сильно тут не обольщайтесь, по лапше на уши турки чемпионы

Моя знакомая вышла замуж за турка, живут лет 7 уже, год назад дочу родили, но он маленький страшненький, не знаю что она в нем нашла...видимо жаркий турецкий секс

Аноним но он маленький страшненький

ребенок или муж?

Аноним

а русские как будто все приятные и пахнет своииим

Аноним автор темы секс с турком,расскажите подробности что там и как

Там восьмикрылый многочлен. Хотя куда я лезу, турка то у меня не было. Но мечтать мне никто не запретит.

Аноним от них пахнет по - другому

Ой, а наших мужиков вонючих нет, ага.

а.н.о.н.и.м. ВСЁ такое же как у наших!!!!

О, специалисты подтягиваются.

Аноним негр еще куда не шло,у них от природы длиннее

Личный опыт или агенство ОБС?

Бегите автор. Щас вас зафукают любительницы настоящих русских мущщин . Рыбьи глазки, пивные брюшки.

ооо да, а турки не все вонючие и горязные,вы скорее курдов описываете -горных людей .

И да у негров длиннее, даже у мелких. Турков не проверила, замужем уже в Турцию ездила.

Глупости какие - вонючие и грязные....... где они Вам такие попадались?

Я не сказала , что они вонючие , а то что от них пахнет по - другому ! !!у каждой нации есть свой запах.. я не могу переносить чужой запах , такой заскок у меня. ..ну и наши мужчины к счастью не все с пивными животами и с маленьким ...ом

Ела восьмикрылый многочлен. чо то даже попробовать захотелось))))

Гыы, одни анонимы
По теме: без понятия, и не хочу турков, ни мытых, ни немытых

а.н.о.н.и.м. ребенок или муж?

муж, но и дочка у них канеш его кровь, темнокожая...ну да и пока страшненькая

Аноним а то что от них пахнет по - другому !

пахнет как кожа после солярия

Анон

где у вас подруга познакомилась с ним?

Аноним
муж, но и дочка у них канеш его кровь, темнокожая...ну да и пока страшненькая

фу, некрасиво так про детей говорить. по теме - я замужем за турком (слава богу вы не моя подруга - у меня нет дочки). с сексом все очень хорошо

девочки расскажите хоть где вы познакомились с мужем турком?

я в турции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы