накидайте мнений

Аноним автор темы свою женщину

Значит, Вы - не своя.

Аноним автор темы ммммм понимаете, в данный момент это как раз и зависит от его мотивов.
не знаю как объяснить. если это спортивный интерес, то после эксперимента я уже не смогу на него как раньше смотреть. тогда он перейдет в раздел "спортивный секс", а там у меня есть более интересные экземпляры. которые пока в тени из-за моего стремления к единению душ

А как Вы на него сейчас смотрите? Как на своего мужчину? И при этом рядитесь, как бы не продешевить. Если, спортивный секс, экземпляры - ну, фу. Единение душ особенно трогательно на фоне рассуждений "дать ли его другу тоже, или только ему без друга".

а меня как-то таким образом мужчина проверял, если бы согласилась расстались, но я его вперед итак послала.

аноним меня как-то таким образом мужчина проверял, если бы согласилась расстались, но я его вперед итак послала.

Ну и правильно, каким глупым и ограниченным нужно быть, чтобы такие проверки устраивать. Как это к жизни семейной имеет отношение. Или этот вариант каждый день направо и налево всем как разумеющийся предлагают? Ну идиоты.
Люди разные, мотивы, восприятие. Как проверка - проверка чего, опять же смотрим исходя из человека, отношений и т.п.

аноним да прекратите. может это его заводит. и это не значит, что ему на вас насрать.

+++
скорее наоборот - это говорит об определённо близости отношений. о том что вы можете не стеснятся говорить о желаниях
по крайней мере у меня с моим мужчиной сейчас так. даже с мужем бывшим не было такой откровенности - хотя ханжами не были
и тему свингерства или секса втроём периодически обсуждаем
желание есть, идея заводит - но слишком много но в голове - не знаю рискнём ли когда-нибудь
один из главных безопасность - у вас может мужчина в друге уверен в этом плане
ибо даже презик не от всего же защищает

Аноним автор темы вопрос к женщинам.... ему на меня совсем нас*ать?
или тут еще могут быть какие-то скрытые мотивы? по мотивам темы про куни - хочет добиться ВАШЕГО ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

а я бы тоже попробовала жмж-не привлекает, а вот мжм очень даже

Автор, а как же "женщину, кинжал и коня не дам никому"?
Походу я динозавр

Мне муж предлагает попробовать жмж на что я говорю что давай тогда и мжм но этот вариант он даже не рассматривает недопустимо для психики говорит поэтому пока что муж и фалоимитар и нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы