накидайте мнений

Аноним автор темы ему на меня совсем нас*ать?

Зайка Ну и как бэ - надо быть полным кретином, чтоб не предвидеть такую реакцию девушки. Я так понимаю, с МЧ не первый год вместе, наверное была возможность понять ваши представления, и о сексе в том числе

А тот факт, что чаще всего выдаётся положенная общепринятая реакция и истерика "А!! Он меня не уважаииит, мерзавец-извращенец!", даже если она и не против попробовать, для вас новость? Если всё время отношения дальше классических не заходили, фантазиями особо никто не делился, то именно такая реакция и будет, так как "А если соглашусь, он подумает, что я шлюха, ну нафиг! "Как ты можешь мне такое предлагать, нехороший человек, парнокопытное междуногчленистое!"

Аноним автор темы спасибо. я так и спрошу. а то даже не знала с чего начать

Погуглите понятие сексвайф, почитайте, это поможет понять его мотивы и построить разговор

аноним Не стоит экспериментировать, если не уверен в себе или в ней, остальное не помеха

после этого предложения, я в себе не уверена. это факт.

Зайка Соображает плохо, и все это видится в качестве фантазии, а не качестве реальности. И именно ощущения реальности не хватает. То есть чел не понимает, что будет то все не так как в порнушке

вот я тоже тут не понимаю. или он представляет себе, что на пару во все сори дырки меня поимеют я буду счастлива и он герой или друг будет грустно сидеть в сторонке, периодически "подбирая крошки с барского стола", а потом мы счастливые с новым опытом пойдем в закат.

аноним если не готовы, то так и скажите, смысл губы надувать?

я не надуваю губы. вам показалось. я пытаюсь анализировать.

Зайка Ну и как бэ - надо быть полным кретином, чтоб не предвидеть такую реакцию девушки.

я достаточно раскованная девушка. правда "пикников" в своей постели никогда не устраивала.

Аноним автор темы я пытаюсь анализировать.

Аноним автор темы что на пару во все сори дырки меня поимеют я

вы уже настроены на то, что вам не понравится. тогда отказывайте ему в этой просьбе и все.

Аноним автор темы вот я тоже тут не понимаю. или он представляет себе, что на пару во все сори дырки меня поимеют я буду счастлива и он герой или друг будет грустно сидеть в сторонке, периодически "подбирая крошки с барского стола", а потом мы счастливые с новым опытом пойдем в закат.

Вполне возможно, что он хочет доставить вам больше удовольствия, чем может доставить один, потому хочет подключить ещё и друга. Как бы "я хочу, чтобы ты была счастлива и удовлетворена по полной, что готов смириться с тем, что ты не только со мной". Ну вот бывают такие чудеса на свете.

аноним Может ваш из таких вот..Думаю только разговор поможет выяснить, и желательно не в трезвом виде,разгорячится все расскажет,свои желания и тыпы

надо будет выпить.

Аноним Ну не знаю, я хочу своему мужу предложить жмж ( мне больно уж одна женщина нравится, а как-то стремно ей секс предлагать со мной, она строгих правил) так что задумайтесь автор, друзья друзьями... а мысли в голову разные у одного из них прийти могут...

100% он его не заводит.

аноним а вы не допускаете мысль, что вам понравится?
с двумя?

я не могу так сейчас ответить понравится или нет. я в такой ситуации даже близко никогда не была. я не знаю.

аноним Погуглите понятие сексвайф, почитайте, это поможет понять его мотивы и построить разговор

спасибо большое, почитаю

аноним вы уже настроены на то, что вам не понравится. тогда отказывайте ему в этой просьбе и все.

нет, я еще ни на что не настроена. это я образно написала, но могу и по другому изложить....
сути это не поменяет.

Аноним автор темы я пытаюсь анализировать

Не надо анализировать его мотивы, которые вам в принципе неведомы. Проанализируйте свои желания - хотите вы пойти на такой эксперимент или нет

аноним Не надо анализировать его мотивы, которые вам в принципе неведомы. Проанализируйте свои желания - хотите вы пойти на такой эксперимент или нет

ммммм понимаете, в данный момент это как раз и зависит от его мотивов.
не знаю как объяснить. если это спортивный интерес, то после эксперимента я уже не смогу на него как раньше смотреть. тогда он перейдет в раздел "спортивный секс", а там у меня есть более интересные экземпляры. которые пока в тени из-за моего стремления к единению душ.

Тогда, как написала выше, почитайте про сексвайф (лучше на форуме сайта секснарод, там очень внятно мужчины говорят о своих мотивах и чувствах к тем, кому предлагают это) и исходя из прочитанного поговорите с вашим мужчиной

Зося

А вот не факт, кстати!

Зося Он вам предложил конкретного друга, а вы можете сказать, я вот с твоим Петей не хочу, а вот у тебя есть друг Саша, давай лучше с ним, он мне больше нравится!!! Уверенна, что не захочет от мжм с Сашей то!!

я об этом тоже думала, если будет говорить, что ради моего удовольствия, предложу свой вариант третьего лица, который он лично не знает. если согласится, то заодно и познакомится.

аноним Тогда, как написала выше, почитайте про сексвайф (лучше на форуме сайта секснарод, там очень внятно мужчины говорят о своих мотивах и чувствах к тем, кому предлагают это) и исходя из прочитанного поговорите с вашим мужчиной

обязательно почитаю. спасибо

Аноним автор темы ему на меня совсем нас*ать

Да.

аноним Да.

уважаемые анонимы, мне ваше мнение важно. но пишите плиз пол, когда отвечаете.
например - я М, считаю что ему нас*ать.
мне так проще будет сориентироваться

Аноним автор темы уважаемые анонимы, мне ваше мнение важно. но пишите плиз пол, когда отвечаете.
например - я М, считаю что ему нас*ать.

Я Ж-думаю что 1)или нас*ать или 2) проверяет вас , готовы ли вы с лёгкостью согласиться на "лишнего"
Я сама мужу в шутку предлагала, а он сказал , что порвёт соперника , как грелку. Так что решать вам. Если дальше строите планы на дальнейшее ,то ваше согласие сегодня, может быть проблемой завтра.

аноним Я Ж-думаю что 1)или нас*ать или 2) проверяет вас , готовы ли вы с лёгкостью согласиться на "лишнего"

спасибо за мнение. это точно не проверка.

Мне кажется , что мужики по натуре своей собственники.

все не читала,но скажу одно,был такой опыт в жизни,не была уверена на 100% в партнере (его реакции,хотя сам меня зажег),он настоял, плохо все в дальнейшем вышло,я и млять и т.д и т.п,а он в белом)))так что если есть сомнения,то не надь,а вот если за опытом,то офигенно)))))))))

А я бы попробовала

Про начало разговора и то, где и про что почитать писала я, женщина.

змея плохо все в дальнейшем вышло,я и млять и т.д и т.п,а он в белом)))

Вот, вот.

аноним Если дальше строите планы на дальнейшее ,то ваше согласие сегодня, может быть проблемой завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы