накидайте мнений

партнер предложил мжм. третьим его друг.
Господа, что вас приводит к таким решениям?
вопрос к женщинам.... ему на меня совсем нас*ать?
или тут еще могут быть какие-то скрытые мотивы?

Аноним автор темы или тут еще могут быть какие-то скрытые мотивы?

какие? - поиметь друга под шумок?

Аноним автор темы или тут еще могут быть какие-то скрытые мотивы?

Может они не просто друзья-товарищи, а немного больше того?

Капучино

спасибо за мнение. не хочется склоняться к мысли о на*рать. но похоже это единственный вариант. мозг ищет оправдания, но печально, что его нет.

iRussian Может они не просто друзья-товарищи, а немного больше того?

нет. точно просто друзья.

Аноним автор темы нет. точно просто друзья.

А что так ему хочется его к вам в постель затащить?

iRussian А что так ему хочется его к вам в постель затащить?

я не знаю. :(
я ищу ответ на этот вопрос и найти его не могу.
друг менее привлекательный внешне, чуть скромный, но насколько я его знаю более добродушный.
комок подкатывает.
мне кажется, он кого угодно готов затащить, просто этот друг наиболее удобный вариант.

ну трахнут вас в двоечку,а потом - папа он

П поговорить с мужчиной?
Меня бы такое очень оскорбило

Может, один он не справляется с вашим темпераментом?
А скорее всего, порнухи пересмотрел, только и всего.
И ещё, может, это проверка такая своеобразная?

Аноним автор темы партнер предложил мжм. третьим его друг.
Господа, что вас приводит к таким решениям?
вопрос к женщинам.... ему на меня совсем нас*ать?
или тут еще могут быть какие-то скрытые мотивы?

не тот сайт, чтобы говорить о мотивах. На вопрос мжм на ю-маме традиционный ответ "нет".

Порнухи пересмотрел

Songes А своего м. спрашивали?

Рыжая-я-я П поговорить с мужчиной?

я поговорю конечно. сейчас не готова его даже видеть, не то что разговаривать.

Рыжая-я-я Меня бы такое очень оскорбило

вот и меня.

NATA66 Может, один он не справляется с вашим темпераментом?

ну справлялся же до этого и не один год

привет не тот сайт, чтобы говорить о мотивах. На вопрос мжм на ю-маме традиционный ответ "нет".

я ведь не спрашиваю делать мне это или нет. вопрос в том, что могло вообще к такой мысли подтолкнуть.
стоит ли мне вообще тратить свое время на человека, которому на меня плевать

NATA66 И ещё, может, это проверка такая своеобразная?

не думаю, что там проверять. буду ли я ахаться при нем? так ведь дело в том, что я могу. только зачем он мне потом. мужчина этот мне дорог, но теперь я думаю, что обманывалась, думая, что тоже ему дорога.

Сaш-ок Порнухи пересмотрел

вот вы, например, пересмотрев порнухи, захотели бы делить свою женщину?

Просто хочет внести разнообразие в сексуальную жизнь. Силой вас не заставляют? Нет. Не хотите - откажите и всё.
Если же мужчина всё же вам дорог и нужен, поговорите с ним прямо - что его в этом привлекает. "Я не совсем понимаю, что в этом интересного может быть, но вполне возможно меня это заинтересует, если объяснишь, что ты хочешь от этого МЖМа получить: физические ощущения, удовольствие от того, что я всё равно с тобой, несмотря на секс с другим, хочешь увидеть со стороны, как я получаю удовольствие? Что ты хочешь от этого?"
Немало мужчин, имеющих такие мотивы, уговаривают своих женщин на МЖМ. При этом любят их. Нестандарт, но бывает. И не наплевать ему на вас. Было б наплевать, нашёл бы на стороне доступную для двоих и реализовал бы свою фантазию. Но он предложил вам.

Аноним автор темы

воот ключевой момент что "свою", мне кажется со своей экспериментировать не стоит, вдруг друг в постели окажется интереснее чем он?)) а может он так самоутверждается за его счет? очень самонадеянно)

аноним

Не стоит экспериментировать, если не уверен в себе или в ней, остальное не помеха

Ну вот я б удовольствием, да
Но не с мужем же!!

Насчет мотивов, ну тут два варианта

1. Соображает плохо, и все это видится в качестве фантазии, а не качестве реальности. И именно ощущения реальности не хватает. То есть чел не понимает, что будет то все не так как в порнушке
  2. Наср*ть, увы

Аноним автор темы сейчас не готова его даже видеть, не то что разговаривать.

почему сразу такая реакция? вы ему не доверяете? если не готовы, то так и скажите, смысл губы надувать?

Аноним автор темы что обманывалась, думая, что тоже ему дорога.

да прекратите. может это его заводит. и это не значит, что ему на вас насрать.

Ну и как бэ - надо быть полным кретином, чтоб не предвидеть такую реакцию девушки. Я так понимаю, с МЧ не первый год вместе, наверное была возможность понять ваши представления, и о сексе в том числе

аноним

Да нормальная реакция
Это в журналах все продвинутые, а по факту можно и сковородкой получить

аноним Просто хочет внести разнообразие в сексуальную жизнь.

хочет. но способ - дичь. мне около 40. красивая, ухоженная женщина. ханженством никогда не отличалась. но сейчас почему-то тошно.

аноним "Я не совсем понимаю, что в этом интересного может быть, но вполне возможно меня это заинтересует, если объяснишь, что ты хочешь от этого МЖМа получить: физические ощущения, удовольствие от того, что я всё равно с тобой, несмотря на секс с другим, хочешь увидеть со стороны, как я получаю удовольствие? Что ты хочешь от этого?"

спасибо. я так и спрошу. а то даже не знала с чего начать.

аноним Но он предложил вам.

и в клочки порвал мое сознание этим.

аноним мне кажется со своей экспериментировать не стоит, вдруг друг в постели окажется интереснее чем он?

он о нем в основном с долей снисхождения говорит всегда. что не красавец, но добродушный. и да, считает себя более привлекательным физически.
я не знаю, если честно, каким будет мое решение в конце-концов. но ведь если друг окажется более нежным или душевным, то с вероятностью 90% МЧ пропадет из моей жизни.
я всегда считала, что секс более яркий, если есть духовная близость. когда трогаешь дорогое тебе тело, а не станок.

Зная пару свингеров.. Они и меняются и втроем..и живут вместе уже 10лет..Правда им надоело уже меняться, детей решили планировать.

Может ваш из таких вот..Думаю только разговор поможет выяснить, и желательно не в трезвом виде,разгорячится все расскажет,свои желания и тыпы

Ну не знаю, я хочу своему мужу предложить жмж ( мне больно уж одна женщина нравится, а как-то стремно ей секс предлагать со мной, она строгих правил) так что задумайтесь автор, друзья друзьями... а мысли в голову разные у одного из них прийти могут...

Аноним автор темы если друг окажется более нежным или душевным, то с вероятностью 90% МЧ пропадет из моей жизни.

а вы не допускаете мысль, что вам понравится?
с двумя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы