Про куни вопрос

аноним автор темы доходчиво объяснить как надо, а как не надо

найдите инструкцию в инет и ненавязчиво предложите вместе посмотреть.

Аноним найдите инструкцию в инет и ненавязчиво предложите вместе посмотреть.

Ой да все мужчины читали эти инструкции...)))

Ой блииин...напомнили)))))) был у меня один любитель этого дела. Но делать катастрофически не умел. У меня ощущение всегда было что он там огонь добывает)))) жжеесть,аж натирало

в далекие молодые годы познания собственных тел даже не знали названия данному действу, просто получали удовольствие без комплексов, сейчас все словно помешались на Куни, а по сути либо дано почувствовать партнера либо нет

Видимо всегда везло -все умели. Но я и сама четко знаю чего хочу и как мне надо, в случае чего смогу подсказать, думаю один раз попался мужчика который принципиально или по еще каким соображениям вообще не делает куни. Он был хорош, но больше двух месяцев я не протянула с ним. Вот это беда так беда, а неумеху научить всегда можно.

Любовников вообще грамотных очень мало, считай что нет
А мнят то себя!!!!
Это пипец. То с эрекцией проблемы, то прелюдии никакой, то раз в неделю только надо
Про куни вобще молчу. Умельцев не встречала

Зато какое самомнение у всех. Каждый! Каждый! Себя считает суперским любовником. Ну ниче не говорю им, че наносить душевную травму. Смысл то

Аноним Ну ниче не говорю им, че наносить душевную травму. Смысл то

лучше себя травмировать душевно? смысл?

Юлия=Iulia

А че измениться если я им скажу. Например что у него не стоит? Дак он и так это знает

Аноним А че измениться если я им скажу.

мучиться не будешь сама

Юлия=Iulia

Я молча рас таюсь

ну блиинн.... всё плохо. Интересно а женщины куни делают лучше? кто не побоится признаться....

proton а женщины куни делают лучше?

ну, тоже всяко бывает и тоже зависит от того, может ли девушка девушку направить в случае- чего( я ведь мысли не читаю), делаю, как чувствую или, как себе было бы приятно

proton

Лучше )))) ну или мне так повезло...

Анонимка Лучше ))))

хотя, да, провалов точно не бывает, все же, лучше, чем мужчины

ну блин.. эмансипация... скоро мы вам вообще не нужны будем..и детей сами делать научитесь

proton скоро мы вам вообще не нужны будем..и детей сами делать научитесь

Уже)) ЭКО есть От вас только капелька нужна) Прогресс

Аноним Ну ниче не говорю им, че наносить душевную травму. Смысл то

зато следующая не будет мучиться, если вы скажете, а он примет к сведению и попробует исправиться. А то одна молчит, вторая - он и думает, что все классно.

Мне муж открыл все прелести куни)) Кончаю от него всегда)

Веселый_Роджер зато следующая не будет мучиться, если вы скажете, а он примет к сведению и попробует исправиться. А то одна молчит, вторая - он и думает, что все классно.

Так все разные. Кому то не понравится, а кому то в самый раз

Веселый_Роджер

да, не о себе нужно думать, а о следующей

Как то так***

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы