Про куни вопрос

КатеринаВ не позову...

Еххх... нет в жизни счастия (((
:D

Год встречался с девушкой, секс с ней был зачудительным, признавалась не раз что я лучший любовник в ее жизни, оральные ласки были очень приятным дополнением отношений.. Все было ништяк до того момента, как она не ляпнула: только постарайся без слюней, мне это не очень нравится.. (это было после ссоры небольшой, и скорее было целью сделать мне немного больно)
Все... меня как отрезало, после этого заявления, ни желания, стараться дальше, ни вообще желания заниматься сексом с ней не стало ))
Она быстро поняла, что накосячила, начала было просить прощения..
Но меня как будто переклинило. После того раза секса небыло, и желание пропало. В один момент она стала мне не интересной.
Так что женщины, будьте мудрее и политкорректнее )))

Аноним Она быстро поняла, что накосячила

оды хвалебные пела и тут вдруг посмела сказать, как ей больше нравиться? вот если бы сказала в пылу ссоры, что хозяйство у тебя не айс и любовник ты никакой, это да...это косяк бы был

Аноним Так что женщины, будьте мудрее и политкорректнее )))

обязательно

Аноним Так что женщины, будьте мудрее и политкорректнее )))

Но КАК она должна была это сказать?

Темари КАК

никак

Аноним Но меня как будто переклинило.

Вы посмотрите, какие мы неееежные! :D

Получается "неежные" и чего? Я понимаю что это якорь психологический и причина это не такая важная, но прям отрезало и все тут )
Кстати на счет слюней - небыло там ничего особенного, а если и было то из-за того что был очень увлечен процессом доставления удовольствия)) Считаю нормой, никогда никаких колкостей в этой сфере себе не позволял по отношений к ней, всегда был очень корректен и заточен на процесс и главное на результат.
Щас по 10-15 раз на страничку мою заходит в день зачем то ))

Аноним А мне повезло, мне муж делает обалденно, и взамен ничего не требует.

и мой тоже

я так хочу хороший куни, а муж ну вообще никак не делает......печаль печальная......
Был у меня мужичок импотент, но он так офигительно работал языком, что мне больше и не нужно было....вспоминаю его с нежностью......

[user]Аноним
и глядят на тебя,как из окопа
[/user]

что бы такого не было, я свою партнёршу ставлю раком, и удобно и не видно

Аноним что бы такого не было, я свою партнёршу ставлю раком, и удобно и не видно

страшно подумать куда вы носом упираетесь

мордастики страшно подумать куда вы носом упираетесь

Двойная стимуляция

Аноним а потом эти губы и нос девушка поди целовать еще должна

это ж как вы свой организм то не любите...
... ну или не моете

а у меня муж "пи..олизов" презирает, не верит,что большинство его друзей этим занимается)

Аноним меня муж "пи..олизов" презирает, не верит,что большинство его друзей этим занимается)

Дэмиан ... ну или не моете

Дедушка мороз шоколадный нос

я наивно думала, что если мужчина это дело очень любит, то и делать будет отменно. ан нет, единственный, который мне встречался не умеющий - реально очень любил. кайфовал от процесса и аж выпрашивал вот такая страннота.
больше таких не видала.

Ляля нравится, только если мужчина лижет всем языком, а не кончиком и быстро. мммм интенсивно так, помогая при этом себе губами и пихая язык во все отверстия

Искать надо более активно.

Блин дамы...вам не угодить. Создайте что ли тогда учебно - методическое пособие для уральского региона. и издайте его большим тиражом

дак всем разное нравится, как тут пособие составлять

ну тогда подробный атлас должен быть у каждой. И любовнику его вручать и экзамен теоретический сначала принимать у него. Прежде чем под одеяло пустить. Чтобы не было потом разочарований

Блин.. Вот где так грань - чтобы не обидеть партнёра и доходчиво объяснить как надо, а как не надо...
А ещё, когда объяснять приходится, у меня всё возбуждение куда-то улетучивается...

proton И любовнику его вручать и экзамен теоретический сначала принимать у него. Прежде чем под одеяло пустить.

Правильно. Завалил теорию или практику - всё, свободен, тренируйся, а потом плати бабло и на пересдачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы