Про куни вопрос

тока 1 попался. самое интересно, что дело это очень любит, а делать не умеет нормально...

аноним самое интересно, что дело это очень любит, а делать не умеет нормально...

+++
Я ещё думаю, неужели его бывшей девушке ТАК нравилось??)
Ведь он когда то успел полюбить это дело

аноним автор темы Ведь он когда то успел полюбить это дело

пломбир любил в детстве

нравится, только если мужчина лижет всем языком, а не кончиком и быстро. мммм интенсивно так, помогая при этом себе губами и пихая язык во все отверстия. но умельцев мало, мало товарищи.

а мне только муж и делал, остальные даже и не заморачивались, видимо поэтому его и выбрала Отлично делает

Аноним нравится, только если мужчина лижет всем языком, а не кончиком и быстро. мммм интенсивно так, помогая при этом себе губами и пихая язык во все отверстия.

эээээ, а вот мне так бы совсем не понравилось

девочки а у кого ниб получалось кончить только от куни?

Аноним

К сожалению я кончаю только так, по другому не получается

а у мну наоборот...куни просто приятно классно, но кончаю только от движений пениса внутри, причем живого а не фаллоимитатора

Аноним девочки а у кого ниб получалось кончить только от куни?

Мне кажется, у меня никада не поучится. Бесит, что "там" пусто

полностью с вами согласна...а еще нравится извините за подробности не только полнота внутри но и как шлепает яичкам...

Ну дак что погнали все секситься!!! Что на форуме сидеть время терять

Аноним мне скорее редко встречались те, кто умеет. чаще все себя мнят великими мастерами, а по факту - пфф ++++
БлондинкО Мне если честно кажется что все мужчины насмотрелись порнушки лижут там что то но удовольствия ноль . И я не сужу по одному случаю))) +++++

Аноним либо долго и нудно зализывают или что-то там кончиком языка 30 секунд пытаются изобразить.

мне кажется в основном они не умеют это делать, мужиков было не мало в моей жизни, так уж получилось.
Слава Богу муж спец попался второй. и то иногда поправляю его.

Сплошь одна критика, где конструктивное руководство процессом?
Все недовольные взяли дело, в смысле голову партнера в руку и направили туда, куда следует

Сaш-ок Все недовольные взяли дело, в смысле голову партнера в руку и направили туда, куда следует

вот именно
молчат поди как рыбы об лед а мужик догадайся сам называется

Аноним

Мне эта шняга вобще не нравится, а гав.номе.сов презираю вобще

Машенька1992

Чупа-пупс тоже не любишь?

[cit]Сaш-ок [/c Да это походу твоя страсть голубок

аноним автор темы вам часто встречались мужчины, которые куни делать не умеют?

Не припомню таких. Но делали не все, так что допускаю, что те, кто не делали, как раз не умеют.
Было 3 девственника, но и они как-то вот с первого раза всё удачно стали делать.

аноним автор темы неужели его бывшей девушке ТАК нравилось?

Запросто. У меня был один товарищ, всё делал на мой взгяд ужасно. Когда сказла, как нравится мне, очень удивился и сказал, что его женщине наоборот нравилось медленно, а не быстро, сильно, а не легко.

Машенька1992

я без походу кислое да соленое предпочитаю

Сaш-ок голову партнера в руку и направили туда, куда следует

А мне нравится , когда языком ласкает клитор и пальцами массирует стенки влагалища.
Вот тогда 100 % кончаю. Если просто языком , то шикотно и неприятно.

Аноним мне скорее редко встречались те, кто умеет. чаще все себя мнят великими мастерами, а по факту - пфф

ппкс. Поэтому не люблю.

Сaш-ок Куни и королевского минета )))

Ото ж...Но вас, молодой человек, попробовать не позову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы