Не знаю, что и думать...

Все просто - секса нет.
На вопросы мужу "может что-то случилось?" слышу в ответ "все нормально".
Секса нет вот уже почти месяц, сначала думала ну ладно, устает, тк делают баню на даче целыми днями с отцом. Потом это перешло все границы. Я видела его только вечером, хотя у нас после сессии каникулы. На вопрос где?- Я у мамы./надо съездить туда-то, отвезти того-то и пр.
Хотела подбодрить его, купила красивое белье, чулки (он это все очень любит), а когда вышла вся при параде из душа, меня встретило лицо типа "ну что опять тебе надо?". Сил больше нет, проплакала всю ночь, естественно накрутила себя всячески, что не красивая, толстая , не привлекаю(к слову, вообще не уродина(не смеяться), спортом профессионально занимаюсь, вешу при росте 167см 48 кг, т.е не толстая).
Решила поговорить нормально, спокойно почему, что да как, объяснила, что это важно для меня знать причину. Услышала вот такую фразу "Я не считаю, что это важно, мне не хочется, не вижу в сексе никакого смысла.".
Что думать? Все больше и больше думаю, что это какие-то отмазки. Вообще в сексе никогда проблем не было, всегда бурно и разнообразно, он всегда довольный был, я тоже не бревно.
А тут на те. К слову пью ОК, мне сказали, что могу больше не пить. Женаты полтора года.
Пристрелите меня пожалуйста, что делать?

Аноним автор темы

Может вы бревном лежите?

а может кто другой удовлетворяет?

Я думаю , что причина у него есть, он не говорит просто

Я же написала, что не бревно. Мне наоборот всегда нравилось его удовлетворять, играть с ним как-то, глаза завязывать.
Но вот я уже и думать боюсь о том, что другую нашел.

Аноним автор темы Женаты полтора года.
Пристрелите меня пожалуйста, что делать?

развод, что тут еще делать

может любовница появилась. ну не может быть так что за весь месяц не потянуло к жене. А может он какую нибудь заразу подхватил. Была знакомая у которой муж также отмазывался в течении двух месяцев, потом она случайно узнала , найдя как то препараты, то что он ей изменил и подхватил заразу, поэтому не трахался

Elsie96

Я спрашивала совершенно спокойно, тк заканчиваю психфак, всегда смогла бы помочь ему и он это знает, никогда не скрывали ничего друг от друга.

Аноним автор темы "Я не считаю, что это важно, мне не хочется, не вижу в сексе никакого смысла.".
Что думать? Все больше и больше думаю, что это какие-то отмазки. Вообще в сексе никогда проблем не было, всегда бурно и разнообразно, он всегда довольный был, я тоже не бревно.
А тут на те. К слову пью ОК, мне сказали, что могу больше не пить.

по мне так баба. Туда же его вечные стройки у родителей и это

Аноним автор темы Я у мамы./надо съездить туда-то, отвезти того-то и пр.

он у вас видимо верный кому то

Аноним автор темы играть с ним как-то, глаза завязывать.

действительно так то мужики любят всякие такие игры и особенно

Аноним автор темы красивое белье, чулки

Любовница у него

Секуринега

про стройку знаю точно, тк сама там была и отец его вечно что-то рассказывает.
неужели и правда обзавелся?
полтора года прошло, что его так резко оттолкнуло понять не могу, все было отлично, многие завидовали какой мне муж заботливый попался.

Аноним автор темы "Я не считаю, что это важно, мне не хочется, не вижу в сексе никакого смысла.".

у меня сейчас такой прикол. Не знаю, бывает ли уж это с мужиками, но я действительно не вижу смысла в этом теперь... хотя и получаю удовольствие. Раньше была зациклена на этом, потом че-то меня торкнуло, довольно резко, и вот. Не хочу и все.

Аноним автор темы К слову пью ОК, мне сказали, что могу больше не пить

это причем вообще?

а до этого он секс любил? как часто занимались. Это получается за месяц его так переклинило? сколько ему лет и вам? а у вас за время брака были ли еще какие нибудь проблемы бытовые чтобы в последствии так долго не было секса

Больной.

а он у него встает после того как вы делаете попытки к сексу

Катерина

Детей не планируем, он о них даже думать боится т.е явно не ребенка хочет, чтоб таблетки не пить, потому что раньше постоянно следил, чтоб не пропускала.
Я так поняла эту фразу, что секса нет и не будет.

А какой у вас обоих возраст?

Аноним автор темы явно не ребенка хочет, чтоб таблетки не пить, потому что раньше постоянно следил, чтоб не пропускала.

Он сказал, что можете больше не пить? Бред какой-то.
Типа вообще секса с Вами не планирует? Мб правда куда лыжи намылил? По общению-то как в принципе, бытовые проблемы?
Ну а про слежку за таблетками это уже точно

Горыныч_змей Больной.

уж простите за такое б в лоб у меня точно получил с разбегу. вообще за предложение их употреблять

А как дальше жить без секса не спрашивали ? Так то конечно обидно и только одно в голову лезет - другая ((((

До этого секс в любом месте, в любое время. Сам иногда отстать не мог т.е по два раза подряд было нормой (не хваст). Никаких проблем не было, ни бытовых, ни ссорились. НИКОГДА таких проблем не было.
мне 20, ему 23.
Да я и увидеть не могу встает у него или нет! Он даже обниматься не хочет "мне жарко", а на целовашки "че просто так целоваться, целоваться нужно в особый момент". т.е я сейчас ни прикоснуться не могу ничего.((

Секуринега он в секту какую попал?

к женщине за секасом. Я только не поняла это он вам предложил больше не пить оки

Аноним автор темы увидеть не могу встает у него или нет! Он даже обниматься не хочет "мне жарко", а на целовашки "че просто так целоваться, целоваться нужно в особый момент". т.е я сейчас ни прикоснуться не могу ничего.((

т. е раньше вы и целовались и обнимались нормально.?
в 23 года обычно там у них все горит и дымит и надо постоянно.
а стройка давно?

Аноним автор темы секс в любом месте, в любое время.

Да подожди ещё недельку и всё пучком будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы