Моя бедная психика!!!!!

у меня разрыв был, а не разрез после первых родов. Первые полгода, а то и больше, боль была просто адская, больнее родов значительно. После вторых родов, хоть и разорвалась по старому шву, боли не было во время секса.

Я мужчине, который меня шил сказала: шейте как для себя. ))) хорошо. Узенько;)

Только мазня закончилась,где то недели через три в путь. Да постарайтесь не переживать,настраивайтесь на лучшее,не думайте о плохом и все будет хорошо вот увидите!

У меня были проблемы полгода, после ПА промежность ныла, ну и при туалете по-большому (ssory). После родов наложили 5 наружных швов, пока была в роддоме, мылась, трогая свою "арфу". А спустя 5,5 лет после родов на УЗИ обнаружился разрыв на шейке матке, который тогда не увидели...

У меня разрез был, швы снимали через 10 дней (удовольствие то ещё). Первый ПА через месяц, в одной позе затаив дыхание, муж был и этому рад, а для м ня как прыжок с парашютом- страшно. А потом норм, ничего не болит

У меня разрыв был. Зашили нормально, не гноилось, но год ходить по-большому было для меня жуткое испытание. Как вспомню, как вздрогну.

Отлично, недели через 2 уже.

Аноним автор темы

2 года прошло после родов до сих пор больно. порвалась на британский флаг

Аноним автор темы ак вот к чему вся эта история!!! Как вы после эпизиотомии занимались сексом со своим мужем? не больно было? не болел ли шов после близости? да и вообще сколько прошло у вас времени с момента родов до "постели"?

Как в первый раз - больно и думаешь - когда же это все закончится? Второй, третий - тоже больно, но уже не так, уменьшается боль)) Шов иногда побаливал в первый год, наверное или два.. Времени уж не помню - из меня лило только месяц.. Может, месяца два-три?
У меня немного швов было.

у меня около месяца разрез этот ныл, болел, потом, прошло. Сексом месяца через 1,5 заниматься с мужем стала. Первый раз было немного неприятно, потом нормуль.

Ваша_тётя психика - это свойство высокоорганизованной материи (головного мозга) отражать реальную действительность..

у меня кесарево. После было очень больно, как спазм. Именно при сексе. Пошла к врачу сказал никаких проблем нет, да и откуда они? Говорит только голову лечить если ) В результате только после вторых выяснила что скорее всего смазки не хватало. Плюс во время кормления либидо значительно понижено было. Это мои такие тараканы. Хороший тюбик смазки и жить можно. Со временем и вовсе прошло.

Вот мне напишите пожалуйста, это всех так режут, и рвутся или это редко??? вот у меня знакомые почти все так. дак уж лучьше -кесарево, и там ни каких проблем, и ребенок скорее без родовых травм?

после 1-х родов 10 месяцев было всё очень больно, никакая смазка не помогала, после 2-х родов через три месяца всё устаканилось

после КС секс через месяц , и все можно сказать как у девочки! вот нафиг эти ЕР ?

Все в одну кучу смешалось. Есть разрывы, есть разрезы (они однозначно лучше чем разрывы) при этом есть маленькие короткие швы есть длинные у всех по разному зашито и разными нитками. Я специально вымеряла ) 2,5-3 см, чувствовала его недолго даже не помню сколько, в сексе не мешал и не мешает.

А сухость и болезненность вовсе не из за шва

Юля_17

Как тужиться будете м насколько крупный плод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы