Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок от женатого: часть 2

Судари и сударыни!
Где-то с годик назад обращалась к настоящей аудитории и поделилась по-дурости своей историей.
Случился, мол, в моей жизни непоправимый пердимонокль: женатый любовник настоял на оставлении беременности, наобещал кучу золотую, да так от жены-то законной и не ушел до сих пор.
Вы, помнится, уважаемые, меня просто в бараний рог закатали: и такая, и сякая, и дура набитая.
Так вот! Заявление мы подали, свадьба у нас.
Утритесь!!
Не могу в этих словах себе отказать. PS: Девочки! Кто оказался в подобной ситуации: верьте!!! Чудеса случаются!!

... бурные аплодисменты, переходящие в овации. (с)

При чем тут чудо? вы оказались лучше его жены,вот и все. Мужики ищут где лучше

Аноним автор темы !! Чудеса случаются!!

крайне редко

TPL вы оказались лучше его жены,вот и все

это пока может лучше, а через пару лет может и хуже

Утритесь

Счастье-то какое

давайте тока без санта-барбары! все последующие события вашей счастливой семейной жизни в отдельные темы не выносите а?

желаю, чтобы на его пути попалась еще одна как вы, а вы оказались на месте его жены.Совет да любовь

Аноним автор темы Где-то с годик назад обращалась к настоящей аудитории и поделилась по-дурости своей историей

и ведь не излечились,продолжаете делиться

Добро пожаловать в клуб...Достала БЖ. )))) Ждем от вас автор новых тем. Ну и счастья. Не забывайте его тел проверять. Вдруг и вы плохая стали.

Аноним автор темы и такая, и сякая, и дура набитая. Так вот! Заявление мы подали, в марте свадьба у нас. Утритесь!!

А разве свадьба что-то меняет, вы не перестали быть "такой/сякой"
Р.s. Тему первую не помню, утираться не буду, мне пофик.

Аноним это пока может лучше, а через пару лет может и хуже

Ха! С чего бы вдруг-то? У меня супротив нее масса достоинств...

Секуринега или старая выпнула с чемоданом, когда узнала чего кобель натворил

вероятнее всего

нуна

+++

Вся ваша история только начинается, замуж он такой, непредсказуемый))

Аноним автор темы Ха! С чего бы вдруг-то? У меня супротив нее масса достоинств..

наивная "предавши один раз - предаст и второй".и это касаемо предательства в принципе.

Аноним автор темы

Ну вы не утирайтесь там особо от слез супруги, хорошо бы чтобы все случилось так как вы хотите. Но как правило максимум три года и случится то чего вы будете так бояться.

Аноним автор темы Чудеса случаются!!

"Чудеса не вечны" (С)
А очень даже мимолетны

Аноним автор темы У меня супротив нее масса достоинств...

Не всегда желаемое есть действительность

Умница. А если там детей мужик бросает, дак ваще оба молодцы. Счастья в новой семейной жизни. Пысы иногда сукачервяк счастья меня жрет от от осознания, что мой бм своей новой жене стал рога надставлять сразу как она родила.... А тож думала подика она как и вы, что звяздень- победительница будет одной и навеки.

нуна или старая выпнула с чемоданом, когда узнала чего кобель натворил Да с чего бы вдруг? До сих пор звонит ему, просит вернуться или согласна втроем жить...
Налия а чего тогда заглядываете, если скучная тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы