Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчина татарин...какие они

познакомились,общаемся,скоро выходные которые возможно я проведу у него...хочется знать какие они татары...многие подруги говорят нафиг тебе это надо,что они грубы,вспыльчивы,кто что поведать может...ну и секс чем то отличается от обычного русского вани,какой подходи к ним нужен?

Забанят вас....

не грубые совсем)
страстные, ласковые как телята
нежные, возбудимые
обидчивые))

Аноним автор темы ну и секс чем то отличается от обычного русского вани,какой подходи к ним нужен?

хитрые они и жадные

Знаю двух мужчин татаров, одного лично Марата (не Башарова)))) женат на знакомой, ничего такой, деньги зарабатывает, о семье заботится, адекватный, разговорчивый, не ругаются почти), харчи любит это да. Жена его по виду русская красавица, как с картины Васнецова, тихая и красивая женщина.
Второй Марат Башаров, про него все все узнали за последнии месяцы.

Аноним автор темы познакомились

первая буква его имени?)

Аноним автор темы ну и секс чем то отличается от обычного русского вани,какой подходи к ним нужен?

а от украинского Вани чем?

што та подсказывает мне что физиологические они от русских не отличаюцца

вот кстати Башаров типичный представитель татарских мужчин...вот и думайте

Ничем не отличается) татары все разные, как и русские.

Lelkako што та подсказывает мне что физиологические они от русских не отличаюцца

ну если только обрезанные они вроде как по вере должны быть)

Как дочь татарина уверяю, что никакой вспыльчивости от папы не помню! И уж тем более грубости.

Ппц , с чего татары иностранцами стали)))) Татарстан( Казань ) часть РФ. Настоящие татары ( казанские) голубоглазые с русыми волосами. С башкирами не путайте( глаза карие узкие , волосы темные)

аноним а от украинского Вани чем?

от Грини. вообще, пенисы, мне кажется у всех с одной стороны. не на лбу.

Аноним совсем уже русские девки с ума посходили. все бы под иноземцев подкопченых лечь. фу блин. вырождение

да ну. мы с татарми сколько лет уже сосуществуем? успокойтесь.

Мама ипливые они очень..

ой, едрить

Coalla ну если только обрезанные они вроде как по вере должны быть

ну русские тоже обрезанные есть, мне кажется сейчас это уже от веры не зависит

Мама

ипливые они очень..

Они разные)

леньпридумывать ну русские тоже обрезанные есть, мне кажется сейчас это уже от веры не зависит

+++ по показаниям делают часто.

Coalla ну если только обрезанные они вроде как по вере должны быть)

ну там же не по самые яйки им хряпают

Lily Marlen по показаниям делают часто.

я вот просто хочу сделать сыну, по-мне эстетичнее что ли

люди. как люди. как и все. по мне так ничем

леньпридумывать я вот просто хочу сделать сыну, по-мне эстетичнее что ли

на кой? нет, это дело не просто так природа придумала. и потом, у обрезанных чувствительность головки снижена, постоянно трется об белье. в жарких странах еще как вопрос гигиены больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы