Как часто видетесь с любовником?

встречались то раз в неделю, то больше, то раз в несколько недель дело в том, что только в горизонтальном положении у нас были прекрасные нэжные отношения, в остальное время - убили бы друг друга. очень разные по характерам и т.д., постоянно надо спорить, друг друга троллить и под..бывать. если конкретно по делу встретились и разбежались - все ок, всем кайф, а если успели пообщаться дольше положенного - надо посраться и долго друг друга не видеть. вот такие вот игрища, зато и правда вот уж отвлечение от рутины. не экономил на мне нисколько, кстати.

ПлеватьНаПрилич автор темы (по его мнению)что это мне нужно, от семьи т.о отдыхать, а он мне помагает в этом, при этом сам особой иницативы не проявляет.

ну так правда же? Или хотите чтобы вам сказали - не, он врет, на самом деле он думает, что ему нужно

ПлеватьНаПрилич автор темы 6 лет ему. говорит самые длительные отношения были пол года, и секса с июля не было.

Аноним 1 уж думает что у меня рабочий день с 7 утра. Жена любовника - думает точно так же.

автор - определяйтесь уже - а то у вас в легенде концы с концами не сошлись - то мужик свободен да без секса с лета, то женат. надо тщательнее продумывать гон

Songes в тазике проверьте его

это как?

svetlonic автор - определяйтесь уже - а то у вас в легенде концы с концами не сошлись

Так вы вообще разных людей процетировали))) невнимательная вы моя

Аноним По теме ничего не скажу. Но прям любопытно стало, чем может быть удобен бухающий, неработающий муж?
Он вам борщи варит и трусишки стирает? Вместо домработницы?

Нет, он отвозит меня на работу по утрам.
Когда он не пьет - у него золотые руки. Ремонт делает, матери мой в саду помогает.
Иногда очень интересный собеседник.
Связи у него нужные мне - есть.
Его дочь от первого брака - моя ровесница. По совместительству на данный момент - лучшая подруга.
Ну и в моем коллективе на работе, мне удобней что б все знали что я замужем.
НУ я и понимаю прекрасно - что не идеал мужчины и я найду себе круче. Вот когда найду - тогда и буду с ним расходиться. ОН знает что рожать я планирую не от него. Сейчас мне его просто жаль просто так гнать. когда-то он мне очень много хорошего сделал.

Драгоценная это ж до какой степени надо не интересоваться женой, чтобы таких вещей не знать Это ведь еще поискать надо офис, который с 7 утра работает.

НУ не совсем офис... Так скажем Офис в промышленной зоне при собственном заводе. Завод работает круглосуточно.

Songes К нему тетки домой ходят

Я б рада была, если б ходили. Может от меня отвязался бы... Но не может он больше...

Аноним 1 Но не может он больше.

зачем вы за старого замуж пошли?

Аноним 1 Ремонт делает, матери мой в саду помогает.

вот и отдайте ей

тема разводка, автора в бан шлюх отстреливать надо

Очередная тема-хваст серой мышки, которой раз и перепало?))))))
А рассказать-то хочется......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы