Как часто видетесь с любовником?

дубльсингл ну только что к Дикаприо , так рано

Фуфуфу, к нему бы как раз не встала

дубльсингл Жилье?

Нет, жилье мое (Ипотка до брака и брачный контакт).

ПлеватьНаПрилич автор темы

молодого человека случайно не Паша зовут?

Аноним 1

По теме ничего не скажу. Но прям любопытно стало, чем может быть удобен бухающий, неработающий муж?
Он вам борщи варит и трусишки стирает? Вместо домработницы?

Аноним чем может быть удобен бухающий, неработающий муж?

что бы былО )

Аноним молодого человека случайно не Паша зовут?

Неее Антон

ПлеватьНаПрилич автор темы не пьет не курит, спорт в приоретете, домашний

какая зануда

Каtюша какая зануда

есть такое дааа. вот и незнаю раскручивать самой или забить.

Любовника завести ума хватила, а как с ним встречаться не додумалась? Или имей свои мозги, или не позорься.

Аноним Любовника завести ума хватила, а как с ним встречаться не додумалась? Или имей свои мозги, или не позорься.

спасиб мил человек. без ваших выпадов уж разберусь, куда и на что ума хватает

Так зачем на форум то обратилась?

Аноним 1 Муж думает что у меня рабочий день с 7 утра.

это ж до какой степени надо не интересоваться женой, чтобы таких вещей не знать Это ведь еще поискать надо офис, который с 7 утра работает.

ПлеватьНаПрилич автор темы вот и незнаю раскручивать самой или забить.

Побаловаться немножко - пойдет. Только аккуратнее - от таких мальчиков потом проблемы бывают - залипнет на вас и начнет доставать, а то и шантажировать. И вообще меня мужСчины, не имеющие по полгода-год секс, настораживают.

ПлеватьНаПрилич автор темы Есть ли у Вас легенда, для мужа

Нет)) всегда вечера и выходные дома, ужин всегда вкусный сварен, дети по кружкам свозены, дома чистота уют, и на работу хожу при этом.

ПлеватьНаПрилич автор темы И сам любовник женат

Женат. И это огромный плюс.
Встречаемся в рабочее время. Раз в неделю. На пару часов. Раз в три месяца сваливаем с утра и на целый но опять же рабочий день за город.

ПлеватьНаПрилич автор темы Познакомилась с молодым человеком

ПлеватьНаПрилич автор темы никогда с замужними не встречался

Спалит вас на раз два. Они не понимают вашего положения. Могут не вовремя написать сообщение позвонить. Либо потом ему надоест что он вас всегда зовет а вы часто отказываетесь. Найдет свободную. Либо вам придется часто врать мужу. А на частом вранье попасться легко.

БлондинкО Нет)) всегда вечера и выходные дома, ужин всегда вкусный сварен, дети по кружкам свозены, дома чистота уют, и на работу хожу при этом.

БлондинкО Встречаемся в рабочее время. Раз в неделю. На пару часов. Раз в три месяца сваливаем с утра и на целый но опять же рабочий день за город.

вы мой идиал

БлондинкО Спалит вас на раз два. Они не понимают вашего положения. Могут не вовремя написать сообщение позвонить. Либо потом ему надоест что он вас всегда зовет а вы часто отказываетесь. Найдет свободную. Либо вам придется часто врать мужу. А на частом вранье попасться легко.

в том то и дело, что сам не звонит встречаемся в определенные дни,как по графику, а я наоборт хочу инициативы от него, спонтананности где-то.

ПлеватьНаПрилич автор темы как по графику, а я наоборт хочу инициативы

Я понимаю вас что такие отношения заводятся для новых эмоций чтоб испытать это чувство легкой влюбленности и увлеченности еще раз. Хочется ухаживаний звонков и прочей фигни. Но нужно отдавать себе отчет что все это может привезти к разрушению семьи. Гуляйте по тихому по графику и не нервируйте ни себя ни мужа.

ПлеватьНаПрилич автор темы И получается, (по его мнению)что это мне нужно, от семьи т.о отдыхать, а он мне помагает в этом, при этом сам особой иницативы не проявляет. До этого с женатым гораздо проще все было.

Т.е. побегай за мной, замужняя, тебе одной оно надо, ты и бегай?

аноним побегай за мной, замужняя, тебе одной оно надо, ты и бегай

Может пока не так буквально, но так будет. С женатым проще есть изначально жена и к законным супругам не ревнуем))) а тут он потом начнет развлекаться в свое удовольстивие и вы ревновать будете, а он скажет тебе то чего надо ты вообще замужем. И подарки дарить не будет, политика такая ты замужем зачем тебе? муж спалит))) на вас будет экономить и на сьэкономленные деньги искать по клубам себе жану)))

аноним Т.е. побегай за мной, замужняя, тебе одной оно надо, ты и бегай?

именно.

БлондинкО женатым проще есть изначально жена и к законным супругам не ревнуем)))

вот с женатым так все устраивало. оба понимали кому и что нужно вне семьи.

БлондинкО И подарки дарить не будет, политика такая ты замужем зачем тебе? муж спалит))) на вас будет экономить и на сьэкономленные деньги искать по клубам себе жану)))

вооот. кароче бесперспективняк.

ПлеватьНаПрилич автор темы кароче бесперспективняк.

Естественно. Ведь не первый. И не шешнадцать) Сами все понимаете

Аноним вы мой идиал

Засмущали прям)))

БлондинкО Естественно. Ведь не первый. И не шешнадцать) Сами все понимаете

ну ладн пока попользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы