Как часто видетесь с любовником?

Аноним 1

муж-то дурак, не в курсе, что рабочий день 8 часов по законодательству, ага?

Про_хвост

Не агрессируй дядя,мимо проходи

ЛуизаВебер муж-то дурак, не в курсе, что рабочий день 8 часов по законодательству, ага?

У мужа,поди, такая же "работа".

Дуля_з_маком А чё анонимно? Стыдно чтоль?

чтоб не сглазили!

Аноним 1 Муж думает что у меня рабочий день с 7 утра.

И охота ради этого вставать в такую рань...

Аноним Муж думает что у меня рабочий день с 7 утра.

Ооо капец. Со сранья вставать каждый день)))

А нефиг мужу дрыхнуть долго

У подруги муж по ночам ездил к любовнице. А домой приходил, с 6 до 9 -отсыпался. Устает, говорил. Подруга полгода и не догадывалась- секс был ЕЖЕДНЕВНО Вот это мужик, понимаю

У меня более лакомый кусочек: 26 лет, последние отношения и секс были 2 года назад. Весь такой нежный и преданный, залип бедолага. Заочно любит моих детей От мужа практически скрывать ничего не надо, т.к. в процессе развода. Мечутся вокруг меня оба. А я пока - королева. Но мальчик мой чисто для души и тела. Запредельных подарков от него не жду и сама его одаривать не собираюсь. Встречаемся часто, пока запал не прошел, дальше видно будет

Аноним

Где ж ты, цыпа, агрессию разглядела? Чисто зашёл перепись женщин лёгкого поведения почитать, а афтырь в слове "енг" три ошибки делает

ЛуизаВебер муж-то дурак, не в курсе, что рабочий день 8 часов по законодательству, ага?

Нет, он не знает.. Он уже года два - три не работает. Домой я тоже прихожу не раньше 10, т.к. у меня то курсы, то салоны, то подруги.... Да и не охота вечно пьяную рожу видеть(
В общем он моей жизнью все равно не интересуется)

Муж, наоборот, счастлив, что его избавили от бремени семейного жизни.
В жизни, не все мужья- прирожденные самцы. Некоторым секса достаточно 1 раза в месяц

Аноним 1 Нет, он не знает.. Он уже года два - три не работает. Домой я тоже прихожу не раньше 10, т.к. у меня то курсы, то салоны, то подруги.... Да и не охота вечно пьяную рожу видеть(
В общем он моей жизнью все равно не интересуется)

на... такой муж.Гоните и спите по утрам спокойно- времени хватит на все

Я теперь поняла почему у меня нет ни мужа ни любовника нориального молодого. Я – женщина тяжелого поведения. Надо срочно менять поведение!!!

Аноним Я теперь поняла почему у меня нет ни мужа ни любовника нориального молодого. Я – женщина тяжелого поведения. Надо срочно менять поведение!!!

О, кто то прозрел!

ksenia0202 О, кто то прозрел!

как до утки, на 5 сутки

Аноним Ооо капец. Со сранья вставать каждый день)))

Долорес Клейбор И охота ради этого вставать в такую рань...

Лентяйки Ничо вы не понимаете в колбасных обрезках.

Мине вот на утренний секас вообще не тянет.

Дуля_з_маком Лентяйки Ничо вы не понимаете в колбасных обрезках.

ога, сами бы встали?

дубльсингл на... такой муж.Гоните и спите по утрам спокойно- времени хватит на все

Выгоню через пару лет. Пока что он мне удобен.
А любовника скрывать - не сложно)

Долорес Клейбор Мине вот на утренний секас вообще не тянет.

на мине или на секас?

Аноним 1 Пока что он мне удобен.

Жилье?

Так если у нас девочки у всех бкдет легкое поведение мы порхать будем летя в 5 утра на секс к любовникам!!!

Аноним Так если у нас девочки у всех бкдет легкое поведение мы порхать будем летя в 5 утра на секс к любовникам!!!

Феи!!!

дубльсингл ога, сами бы встали?

Да легко)) Только не каждый день

Дуля_з_маком Да легко)) Только не каждый день

ну только что к Дикаприо , так рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы