Как часто видетесь с любовником?

Замужние как дасто видетесь с любовником? Где? Есть ли у Вас легенда, для мужа(фитнес, бассейн, подруга)? И сам любовник женат?
Познакомилась с молодым человеком, ну весь такой мимими, не испорченный, никогда с замужними не встречался, осторожный. Очень сдержанный. И получается, (по его мнению)что это мне нужно, от семьи т.о отдыхать, а он мне помагает в этом, при этом сам особой иницативы не проявляет. До этого с женатым гораздо проще все было. Че делать незнаю. С помидорами и тапками мимо.

вообще не вижусь. у меня его нет. я мужа люблю и хочу.

Ща тут будет море крови...

анонимка у меня его нет. я мужа люблю и хочу.

А чё анонимно? Стыдно чтоль?

Дуля_з_маком Ща тут будет море крови...

ждемс, угу.

ПлеватьНаПрилич автор темы не испорченный

Ох, испортите

ПлеватьНаПрилич автор темы И получается, (по его мнению)что это мне нужно, от семьи т.о отдыхать, а он мне помагает в этом

Ну вы то определитесь, кто из вас вася, а кто не вася.
Если вам угодно с такими пупсиками общаться, то уж не стесняемся, берем все в свои руки, организеум место встречи, подарки и ужины.

achmama Ох, испортите

Нее вы непоняли, не пьет не курит, спорт в приоретете, домашний.

ПлеватьНаПрилич автор темы осторожный. Очень сдержанный.

Дак в ему не рассказывайте, что у вас муж 190 ростом и 100 кг, не пугайте вьюношу.

Вы вошли во вкус. Спрос рождает предложение.

26 лет ему. говорит самые длительные отношения были пол года, и секса с июля не было. а тут я. можно не париться.

Любовник на работе. Видимся каждый день. Секс практически тоже с ним ежедневный. Муж думает что у меня рабочий день с 7 утра. Жена любовника - думает точно так же. Поэтому у нас с 7 до 9 - весь офис в распоряжении. Рабочий день с 9-30_))))
ВКороче имея такого мужика рядом, по утрам даже спать не хочется!) На работу детишь - как на крыльях!

ПлеватьНаПрилич автор темы

Иди уроки делай, школота. Читать невозможно.

У меня есть знакомая. Сначала с одним любовником встречалась- все деньги канючил, даже т\ф она ему оплачивала. Сейчас другой, более продвинутый пользователь. Тоже женат. Вынуждает ее разводится с мужем, делить имущество. Она согласная, пипец. Думаю, аферист какой то.

ПлеватьНаПрилич автор темы говорит

так на то и язык, чтоб говорить верите, что ли?

Аноним 1 ВКороче имея такого мужика рядом, по утрам даже спать не хочется!) На работу детишь - как на крыльях!

Мужа твоего жалко.

дубльсингл так на то и язык, чтоб говорить верите, что ли?

дак походу так и есть. не верила по началу.

Мама Мужа твоего жалко.

почему? мужа, она, может в вечернее время не обижает, омлетики и пр. Муж на вершине блаженства

Про_хвост Иди уроки делай, школота. Читать невозможно

не читай, у тебя есть выбор папаша

ПлеватьНаПрилич автор темы дак походу так и есть. не верила по началу.

А Вам не все равно? Увести хотите?

Аноним почему? мужа, она, может в вечернее время не обижает, омлетики и пр. Муж на вершине блаженства

Может и муж,конечно, такой, которому только омлетики и он доволен. Но бежать из кровати с мужем в кровать к другому мужику и радоваться... Разве не унизительно ?

Аноним 1 Муж думает что у меня рабочий день с 7 утра.

Ооо капец. Со сранья вставать каждый день)))

дубльсингл А Вам не все равно? Увести хотите?

у кого уводить у мамы тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы