вдовец с двумя детьми

Кобра

Ничо не поняла, сватаешься чтоли? Муж-то отпустит?

лелька-мамка Очень хочу, чтобы у него все сложилось.

А ему самому-то надо?

ЛуизаВебер Ничо не поняла, сватаешься чтоли

Отвечаю на вопрос автора.

Baskervill ну вот смотри
не все же хотят иметь троих детей, да?
а если у тетки один есть, и она о нем нормально заботится, то если ещё двое - это уже трое
по нынешним мерках это много, имхо

Переворачиваем картинку. Тетка с двумя детьми - тоже отходы? ли тут уже мужик козел, что не хочет? :)

Аноним автор темы как вы считаете возможно ли мужчине с двумя детьми создать новую семью.

Думаю, возможно.

Аноним автор темы многие ли из вас могли бы выйти замуж за мужчину с детьми?

Не вижу препятствия в детях

Комсомолка А ему самому-то надо?

думаю, что да.

Кобра Тетка с двумя детьми - тоже отходы? ли тут уже мужик козел, что не хочет?

на юмаме вроде нельзя теток отходами называть?

Чувство, что некоторые живут на
юмаме>Songes

...и оно не уходит даже ночью...

Вышла бы, при бесплодии, или если действительно нормальный мужик. Лучше нормальный детный, чем чмо какое нибудь.

Смотря какие дети )))

Аноним автор темы дамы, как вы считаете возможно ли мужчине с двумя детьми создать новую семью. и многие ли из вас могли бы выйти замуж за мужчину с детьми?

Двоюродная сестра замужем за таким мужчиной.
У него два парня. Младший на момент гибели матери был дошкольником. У нее дочь. Живут прекрасно. Дети ладят между собой.

Если есть чувства, то только встречаться с ним для секса и проводить совместно выходные, можно со всеми детьми. Жить всем вместе нет. Да и ЗАЧЕМ???? ему негде жить?
Совместное существование быстро всем свернет кровь.

Если Б была любовь-морковь и остальные блага ( жить в шестером в однешке-нее), если Б дети нормальные- тогда почему нет)))) но если там совсем все плохо, денег нету, кВ нету, и дети изверги-да ни за что!

лелька-мамка

так это вы опрос для него создали?

как надо

Э... Какой опрос? Этот? Нет, это не моя тема) Это я так, просто прокомментировала, в данной теме, вспомнив про него.

лелька-мамка

а вашему другу лет сколько? младшему ребенку сколько лет?

С какой целью интересуетесь? На него уже тут очередь)

аноним В этой теме ДА пишут только самомамы с детьми, которые отчаялись выйти замуж и готовы хоть за кого
Нормальные женщины себе цену знают и скажут нет.
такую обузу на себя взвалить

а вы замужем? или, по-другому, счастливы в браке? любой брак это работа, это всегда обуза тогда уж. "узы" семейные от того же слова. набивание себе цены здесь ни при чем. я бы наоборот хотела быть нужной, чтобы кому-то легче жилось с моей помощью, мне именно этого в браке не хватает, недостаточно потенциал реализую
да, я бы вышла - если это не неблагополучная семья, конечно.

лелька-мамка У меня есть знакомый вдовец с 2 детьми. Красавец, умница, 2 бизнеса, доход весьма и весьма высокий. Дети прелесть. Старшая в Корифее учится, младший еще в садике. Воспитывались правильно, были очень любимы мамой. Но, к сожалению, она умерла от рака. Очень хочу, чтобы у него все сложилось.

Случайно не Сергеем зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы