вдовец с двумя детьми

Ни
За
Чтооооо!!!!!

а вы озвучьте свои тактико-технические даннные- жилье, возраст свой и детей, уровень дохода, а то потом еще жене плюсом придется зарабатывать на ваше семейство. как время проводите с детьми, есть ли возможгность отпусков.. ну и уровень образования.. если звезды лягут, то почему бы и нет..может и найдете.. я бы согласилась..но с начала взаимность должна быть, искорка!!

Да отличный вариант. Особенно если еще своих двое и общих потом родить - красота!!)))

Нееееет.

НЕТ категорически. За любого мужчину с любыми детьми независимо куда делась их мать.

Аноним автор темы возможно ли Автор, не унывайте. В этой жизни возможно абсолютно всё. Только это "всё" уж очень разное бывает. Женщина женщине рознь. У каждой свой пройденный путь, у каждой свой опыт за плечами. Кто-то не любит собственных детей, а кто-то отдаст последнее ради "чужого" ребёнка...
Конечно, вам тяжело сейчас. Потерять в раз всё.Смысл, любовь, надежду, опору, самого дорогого в мире человека для ваших детей. Но ведь им тоже не просто. Может даже тяжелее, чем вам.
Утрату трудно принять и пережить. Говорят " время лечит"...Да ни чего оно не лечит. Просто привыкаешь к этой боли. И стиснув зубы просто пытаешься идти дальше, не смотря ни на что...Берегите детей, автор.
Сил вам, и терпения. И обязательно удачного стечения обстоятельств!
Аноним автор темы и многие ли А зачем вам многие ? Вам нужна одна-единственная.Та, которая поможет вам и вашим детям не пасть духом, стать сначала другом, а потом уж любящей женой и Мамой детям. Этот путь не прост и тернист. И пройти его дано не многим. Это очень большая ответственность со стороны женщины. И вхождение нового человека в ваше трио может нанести больший вред, чем пользу. Постарайтесь сначала узнать женщину, а уж потом знакомить её с детьми (если конечно они не груднички). Не навредите им!...Что бы им не было ещё больнее в жизни...
Родную мать для детей не заменит ни кто. Ни кто не будет любить их так, как Она...Желаю вам, что бы вы нашли ту единственную, которую дети смогут назвать Мама. Ту, с которой они могут пойти дальше в этой жизни. Любящую, мудрую, добрую. Такие конечно есть. " Неисповедимы пути Господни"

Скай, мне кажется, автор - девочка, которая не может решится :)

В этой теме ДА пишут только самомамы с детьми, которые отчаялись выйти замуж и готовы хоть за кого
Нормальные женщины себе цену знают и скажут нет.
такую обузу на себя взвалить

аноним В этой теме ДА пишут только самомамы с детьми, которые отчаялись выйти замуж и готовы хоть за кого

Какая глупость!
Я - замужем за любимым хорошим человеком. :) Никогда не была самомамой.
Противопоказаний для свободной женщины к браку с детным вдовцом не вижу. Разумеется, при совпадении жизненных ценностей и наличии чувств.

Кобра Противопоказаний для свободной женщины к браку с детным вдовцом не вижу. Разумеется, при совпадении жизненных ценностей и наличии чувств.

и кормить и следить за этой оравой
ну разве что если своих двое и доходы значительно ниже, чем у него
тогда ДА - руками и ногами

аноним Нормальные женщины себе цену знают

Часто называть приходится?

Baskervill и кормить и следить за этой оравой

Так если так думать, то и своих рожать не стоит. Да и вообще проще гостевой брак.
Дети любимого человека не были бы для меня обузой, уверена.

Комсомолка Часто называть приходится?

хуже - торговаться

Кобра Да и вообще проще гостевой брак.

вообще отличный вариант

Кобра своих рожать не стоит

так есть факт и есть количество

Baskervill так есть факт и есть количество

В смысле? Одного можно, двух - нет?

Ну правда, при условии, что мужчина сам - настоящий отец своим детям и ищет любимую, а не дармовую няню.

Кобра мне кажется, автор - девочка, которая не может решится

может и так...Это тогда даже к лучшему, что есть опасения. Значит-голова на плечах. И есть опасения оказатся не "той" Женщиной...
В этой теме не может быть однозначности со стороны женщины. Ведь она в семье и любящая жена, и возможная мама для детей, которые и перенесли уже такую не невосполнимую потерю.
Взрослым им с одной стороны проще. У них есть сила и душевный стержень. А дети более ранимые.
( взрослую психику повредить гораздо труднее, чем детскую).
Дети не должны страдать. И только в наших силах оградить их от лишней боли...
Я к тому, что нормальная женщина ответственна не только за себя, но и за тех людей, в чью жизнь она входит...

Нет однозначно. Не я воспитывала в возрасте, когда закладываются основы личности- не мне это и разгребать.
Плюсом мой собственный ребенок сейчас живет в покое и мире, а как его примут те дети- непонятно. Наносить вред своему собственному ребенку я точно не согласна.
Плюсом сейчас я делаю работу на двоих членов семьи, а выйдя за мужчину с детьми стану делать как минимум для 5-ых- разница огромная.
Плюсом я лично хочу выйти за любящего мужчину, а Вы, Автор, судя по тексту, ищите не ЛЮБОВЬ, а мне это не интересно.
Плюсом я лично хочу еще детей, а от Вас я смогу их поиметь только если Вы миллионер, кем Вы вряд ли являетесь.
Короче, я лично хочу нормальную семью, а не проблем на пятую точку себе и своему ребенку)))) Нунафик.
Афтор, основы личности, семейных и половых отношений, морально- этических норм закладываются в ребенке лет до 7. Так что в Ваших детях это все заложено их матерью. То есть это по умолчанию чуждо ЛЮБОЙ другой женщине. Ввязаться в такое может только женщина, которую совсем уж замуж не берут и плюсом к этому которая по состоянию здоровья не может иметь своих детей. Вот и думайте.

И прочувствуйте разницу. Когда МУЖЧИНА приходит в семью женщины- он получает женщину, которую с ее мировоззрением он ПОЛЮБИЛ+ ее подобие (поскольку дети женщины воспитаны ей и поэтому повторяют ее матрицу ценностей, мораль и проч). А вот когда женщина приходит в семью мужчины- она получает не только любимого мужчину с его мировоззрением, но и его детей с их мировоззрением, часто совершенно чуждым, нежели мировоззрение их папы, потому что как правило детей изначально воспитывает ИХ МАМО, и дает им именно свою основу личности.
РАЗНИЦА ОГРОМНА.

Кобра В смысле? Одного можно, двух - нет?

ну вот смотри
не все же хотят иметь троих детей, да?
а если у тетки один есть, и она о нем нормально заботится, то если ещё двое - это уже трое
по нынешним мерках это много, имхо

Перекись Ну как обычно. Мужик с детьми не хочет брать? Однозначно козёл! А женщина нееее, женщина цену должна знать.

Тоже поржал, ага.

Если у мужика хватит денюх всех своих детей содержать...И общих, если заведутся. Возраст детей тоже важен, мелких я не очень хочу, а подростки меня не захотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы